设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

关于写字楼风水,以身证道的真实经验分享

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

风水讲求论证,以下是小弟以身证道的真实分享,这也可以说是花钱证实的,也足以证明风水的影响力是实实在在分分秒秒都存在的。现贴出来,以期抛砖引玉之意,与各位同好者分享。

1.同一楼层,不同方位的写字楼风水明显的生意好坏区别: 04-05年,我公司写字楼设在某大厦4楼,该大厦大约坐北朝南开东南门。04年写字楼在4楼的南面的407号,生意很好,各方面也很顺。一年左右我就试着将写字楼换到同一层离原来写字楼不到10米远的靠西面405号,生意就感觉慢慢的有所下降,且也没有原先写字楼那么顺利。

2.同一位置,不同楼层的写字楼风水明显的生意好坏区别: 07年底到现在,近2年,我将公司写字楼设在另一大厦,大厦坐南面北,前面一池塘。07年底至08年11月我公司写字楼在这大厦的12楼,生意平平,各方也不顺利。后为证明层数的关系,我将公司写字楼换至10一模一样位置的办公地点,后生意又明显有所变化,去年那么好的市场环境反而有很多不顺利的事,而在今年全球经济下降时,反而比去年还好,我还特意放松一个月,但照样比去年努力做事时要好,真晕。

大概讲完了,文笔不好,不太会润,见笑了。

小弟总结的愚见是:这两类影响是有本质分别的

同一楼层的位置的好坏受“大厦风水”及“本位置与大厦位置风水”的影响 而位置相同的情况下,不同楼层层数的影响则主要受当事人本命及年命等的影响 。。。。。。。。。。。。。。。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

与门纳气、内外局山水分布、动气、个人运程等等相关。

看来地游仙先生是个老板!实践出真知!
不过一般人可没有先生那么幸运啊!
实践出真知!千古不变的硬道理!
楼主的实践精神值得学习
学习,实践,再学习。
楼主可否把“同一位置,不同楼层”的这一个案例内局图传上?是否内部布局都有意设置成一样?这可是非常好的研究实例。
楼主的实践精神

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:00