设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[案例擂台] 宅坐乾,收巽已水,八運造如何

老龙未脱杀,独存老翁也。
乾山巽向,八运先天见后天,并夫妇相配,乃八运上佳格局,平地平原大发无疑,稍有女人淫乱外,老人晚年有成,一发如雷也。
惜、惜、惜,来龙杀气太大,此地不能用也,立败悲苦,损丁破财。毒、独,特,只存一人也。

有空照图,虽不清晰,但能看清周围山水环境.这例我还是断:

人丁大旺.

在门口测得灶位是艮位,灶坐乾 平平安安 发表于 2009-6-11 08:28
在宅中心是何位?
我只想知道,到底是   卯乙水,  还是巽巳水?????

到底是天盘还是地盘数据???

如果这个不清楚,会大大相反的,希望给清楚!
断得准不准,就看数据量的如何?在哪里量?

建造于2006年农历闰七月十二日申时(丙戌\丙申\丙申\丙申),福主:丙子1936  ,壬午1942,辛卯1951

從衛星圖,參看照片!如果是正乾山,扣掉磁偏2度,應該是乾兼戌山!穴點在龍的屁股,不是頭!所以樓上說老龍未脫煞!請問如何乘地氣?!

只能以堂局論之,右水到左,按紀公法,丁庚局,立衰向,甲卯乙(非巽巳)病死水上堂,人丁必然有損!

日課四丙三申,向上巽辰,主傷申子辰命、還好有甲山歸元砂來救,不至太嚴重!

围着一个数据不清的案例,一群人嗡嗡叫,也许楼主此时正偷着乐呢。
以小人之心度君子之腹了。
如同百事通先生浙江老板的案例一样,都大半年了,也不见个答案,一群人照样围着他嗡嗡叫。
网络真是有趣。
围着一个数据不清的案例,一群人嗡嗡叫,也许楼主此时正偷着乐呢。 以小人之心度君子之腹了。 张胤虎 发表于 2009-6-11 20:24
樓主願提供經緯度,表示是真案, 還有誠意!此例尚未立案,相關數據只能靠自己判斷!給案主一點時間應對,旁觀者沒必要冷眼冷語!

如同百事通先生浙江老板的案例一样,都大半年了,也不见个答案,一群人照样围着他嗡嗡叫。网络真是有趣。 张胤虎 发表于 2009-6-11 20:28
寅虎兄 呱呱叫也好 嗡嗡叫也好

从兄话中可以看出

兄是没有做过阳宅

甚至没有量过阳宅数据

阳宅 门派不同 立极不同 测得数据自然不同了

阳宅 你不可能是独处一家的

所以 前邻后舍肯定会遮拦来水去水了

你说 这样的来水去水好量么

还是随便一个数据传上网

让大家 猜 猜 猜

我做没做过阳宅没有关系,我知不知道门派不同,立极点不同,甚至于测龙的方法不同,这些都没关系,甚至不重要.关键是我对该网络上部分案例及楼主对自己案例的态度产生了怀疑.这有个前题----以小人之心度君子之腹.
小人君子我不知道其真正标准在哪,请众易友不要拍砖,我怕疼.
八运财旺。运过长房出败家儿孙。

此屋前之旧宅

壬戌年作一间旧屋,发了一笔,癸亥年拆旧屋又作背后之戌加乾旧屋,癸亥后,家庭渐入佳境,2006年后:

丙子年命的两仔,分别在该镇有100多平方的五层楼房,一个有班车二辆做客运,一个有毛织厂二间,一年是100多万,大孙才24--5岁,经营出租车,2008年结婚.还有孙子孙女在读高中初中.成绩特好.

壬午命只有班车一辆,孙子读书成绩好.

辛卯命:现有大客车十二辆,二条线的客运经营权,有钛铁矿山一座经营.在县城有几百平方的楼六屋.

女考得研究生,子考得贺州市某局公务员,2006年结婚,2007年生一子.

评分

何有 + 50 可惜數據沒清楚交代

究竟巽巳來水,還是甲卯乙來水

是拍攝角度,所以看起來像乙卯來水嗎?還是下盤位置的問題,案主老悶不吭聲,不做澄清,大夥真像蜜蜂嗡嗡,都在猜!類似這種案例,這種態度,如果還有下次,誰願意參與!唉!

究竟巽巳來水,還是甲卯乙來水?   是拍攝角度,所以看起來像乙卯來水嗎?還是下盤位置的問題,案主老悶不吭聲,不做澄清,大夥真像蜜蜂嗡嗡,都在猜!類似這種案例,這種態度,如果還有下次,誰願意 ... 慕羲 发表于 2009-6-12 20:07
估计,实际地形与所测有误差。
怎么反馈的是旧屋??
这贴来得好,有研习的价值
反馈的旧屋不知在什么位置?

新屋什么人住?有反馈吗?
长小房大发财丁,中房一兴一败!

此地 此宅 看上去形峦与宅体配合的很好 近乎完美不用理气论的话 真应该是催丁发福发财发祿的福地佳城~~~~ 真的是这样的吗 难道千年前流传下来的八宅法真的是伪法 无用么试用八宅古法断 此乾山巽宅可惜不知道 ... 万山横 发表于 2009-6-10 23:22

万兄弟.乾山巽向开巽门.是按十字木星开门法是可行的.

但此课丙戌\丙申\丙申\丙申.除非是师巫僧道之家就人财两旺!和武官家庭大发.如是一般的家庭就得拜天拜地也.

万兄弟.乾山巽向开巽门.是按十字木星开门法是可行的.       但此课 ... 竹林五水 发表于 2009-6-21 19:13
谢谢竹林老兄的指正 小弟以为乾山巽向 开巽门 风险还是有的 除非门前巽水直流不折 否则 犯水克向 总是不妙 

另 从八卦大五行上说 乾金克巽木 不是那个门派轻易就能推翻的 或者故意视而不见

此宅目前大发 有日课的催功在里面  单阳宅讲 发的人又不在家常住 力量有多大 自己思量了  和竹林老兄这样的高手探讨风水 实在是小弟的荣幸

补:坐周天314度,大家看图片也知,说乙辰水入局也对,过去这两水是经乙辰到巽已合翕过堂而出癸丑的.
相片怎么拍这么大
此宅 看上去形峦与宅体配合的很好 近乎完美.这是行家的看法.但我看来,此宅住进后,十五年内必退官,退财.人丁受损.楼主不信可与我探讨.
此宅财丁皆可,但不会大富大贵,长房先发,但有靠色之嫌。不利少男,07年应有疾病
本帖最后由 江如 于 2009-8-5 21:11 编辑 此宅之所以大发大旺,是因为真口在戌,乙辰水来!等过了2024年后就不那么发了。
此宅大凶,主家中男子不长寿,2000 2001 2006 2007 家中不损大财就要生病损人,并且损的是男人。
家中财运还行,只是留不住财,往往是进十块要出去八块,好在家里还能生育男丁,不至于很惨。如主人以房子左边一间为主卧室的话,可能不会损人,但损财生病是常有的事。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:31