设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求测这个女孩能成为我女朋友么?及时反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

今天晚上有个异地的女孩说可以找我做男朋友,不知道是真是假,我说两个人加深一些了解再说,麻烦楼主帮忙看看老光棍能不能结束单身生活,找个女朋友,会及时反馈滴,谢谢!
姓名: 虎头     生年: 1986     性别: 男     占事: 姻缘
  公历: 2009年5月31日22时44分    农历: 农历己丑年(牛)五月初八
  节气: 2009年5月21日6时40分小满   (六壬网上排盘 pp )
  干支: 己丑  己巳  丙子  己亥     月将: 申将
  旬空: 午未  戌亥  申酉  子丑
  年命: 丙寅
  行年: 己丑

龙  空  虎  常
        寅  卯  辰  巳
      勾  丑     午  玄
      合  子     未  阴
        亥  戌  酉  申
        雀  蛇  贵  后

玄  贵  雀  龙
        午  酉  亥  寅
        酉  子  寅  丙

子孙  丁  丑  勾
       子孙  甲  戌  蛇
       子孙  癸  未  阴

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这网上起的课好像不对啊,应该是酉上午火发用吧,不大明白,哪位帮忙看看?
公历:2009年5月31日22时
节气:6月5日22时31分芒种
干支:己丑 己巳 丙子 己亥 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲戌旬申酉空    月将:四月申将
行年:占人丙寅命丑年

青 空 虎 常
   寅 卯 辰 巳
  勾丑    午玄
  合子    未阴
   亥 戌 酉 申
   朱 蛇 贵 后

玄 贵 朱 青
   午 酉 亥 寅
   酉 子 寅 丙

兄 壬午 玄 ⊙
   父 己卯 空
   官 丙子 合
应该这个课是对的
好像不能成为你朋友
做普通朋友的好
恩,没成,远隔千里,心无所觉,黄了……
我认为是那个女的后来反悔了吧,女孩子很漂亮,她是有男朋友的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:15