设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大六壬集应钤 明 黄宾廷 (重新合并为140兆,带书签)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

网上流传的六十卷《大六壬集应钤》文件大小500兆,觉得有压缩的空间,花了一点时间编辑,依据以下网址http://www.kebook.net/bbs/forum-32-1.html免费下载的版本为底本,重新合并为一个文件,大小为140兆,图像大小不变,并将原卷好像有些不能显示的页面也一并改好,将720课逐一加上书签,方便阅读研究。

为尊重原免费发布者,希望诸位下载原来免费发布的版本,此重编版收费30两,以示尊重原创。

解壓密碼:gjkhg9283Hdn

點擊下載 140M

大六壬集應鈐.part26.rar

3.51 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 347

大六壬集應鈐.part25.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 142

大六壬集應鈐.part24.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 153

大六壬集應鈐.part23.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 149

大六壬集應鈐.part22.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 159

大六壬集應鈐.part21.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 163

大六壬集應鈐.part20.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 156

售价: 1 兩銀元  [记录]

大六壬集應鈐.part19.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 161

大六壬集應鈐.part18.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 152

大六壬集應鈐.part17.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 160

大六壬集應鈐.part16.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 152

大六壬集應鈐.part15.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 146

大六壬集應鈐.part14.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 146

大六壬集應鈐.part13.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 141

大六壬集應鈐.part12.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 154

大六壬集應鈐.part11.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 150

大六壬集應鈐.part10.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 148

大六壬集應鈐.part09.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 153

大六壬集應鈐.part08.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 140

大六壬集應鈐.part07.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 151

大六壬集應鈐.part06.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 148

大六壬集應鈐.part05.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 139

大六壬集應鈐.part04.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 151

大六壬集應鈐.part03.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 145

大六壬集應鈐.part02.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 147

大六壬集應鈐.part01.rar

15 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 170

评分

何有 + 140

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

网上流传的六十卷《大六壬集应钤》文件大小500兆,觉得有压缩的空间,花了一点时间编辑,依据以下网址http://www.kebook.net/bbs/forum-32-1.html免费下载的版本为底本,重新合并为一个文件,大小为140兆,图像大小不变,并将原卷好像有些不能显示的页面也一并改好,将720课逐一加上书签,方便阅读研究。

为尊重原免费发布者,希望诸位下载原来免费发布的版本,此重编版收费30两,以示尊重原创。

本帖最后由 taiji 于 2009-5-30 14:42 编辑 支持fstibet 兄,兄的扫描和编辑技术是俺的偶像 另外请教一下,如何把文件变小又不失清晰度,那黑页是如何去除的
这个版本太好了。辛苦!
等待合并后下载。
最近下载总是解压不了。
应该是我电脑的问题吧。

上传完毕,,可以下载

这个版本太好了。辛苦了!很清晰.
可以给我发一份不?拿QQ传或用QQ信箱发给我,银子加倍付都可以 一个一个下载太慢了
谢谢楼主的整理,小好多,而且很清晰!!!

一定要顶一下。。。。
谢谢楼主,不错,很想打印下来,可惜太多了!

可以给我发一份不?拿QQ传或用QQ信箱发给我,银子加倍付都可以一个一个下载太慢了 桃花源主 发表于 2009-6-2 00:23

上传比下载还辛苦,还是请花点时间下载吧!!!

说是30两,其实一直就收10两。

所谓盗亦有道,我是花了近一个月的时间改编,

本来不打算上传,为了方便学术研究,才上传给诸位下载,

我编此版本,既写出底本出处的网址,又保留原上传者的封面,

不像有些人,睁眼说瞎话,明明不是自己的东西,硬说是自己的,

我编的这个版本虽然发在几个论坛,查了一下,基本上只有本网有人下载,

白衣山人要拿所谓一个版本在本网卖,我不反对,如果是拿我改篇的这个版本(反正做了识认,骗不了人),

我想管理员也不会坐视不理,为了论坛的发展,有些事还是要管管好

500兆那个本版本,不知是我的PDF阅读器问题,还是文件本身问题,卷十一_甲戌等一些卷内,有的页面是无法显示的,经转换处理后,又能看到原页,不知用其他的阅读器,有否出现这个问题。
此版本已修复我认为不能显示的图像。
樓主重編的這版本不錯。个人強烈推薦下載
好书啊!物超所值!感谢楼主分享!

樓主重編的這版本不錯。个人強烈推薦下載 集思成 发表于 2009-6-3 22:55

此重编本的效果还不错,主要是用起来方便

此重编本的效果还不错,主要是用起来方便 fstibet 发表于 2009-6-4 16:55

赞同这一观点。

好书,好人 taiji 发表于 2009-6-4 18:11

谢谢!另答兄台所问:

造成网上的版本有500兆大小,问题在于有200页属灰度扫描图像,一时兴至想看看将这二百页灰度扫描图像处理后到底能压缩多少,本以为很简单的事,谁知一页一页地去处理竟花了大半个月的时间才做完,真是后悔。下图为编辑前后对照

评分

何有 + 50 請喝茶

不算贵不算贵

不算贵不算贵 明心明德 发表于 2009-6-9 17:59

兄乃识货之人,降价促销

感谢楼主的劳动为我们带来的方便
感谢楼主的劳动为我们带来的方便

感谢楼主的劳动为我们带来的方便 真元 发表于 2009-6-16 22:40

这本书的特点一是文件小,二是有书签索引

720课没书签索引的话,找死人啊

真的辛苦了,虽然有散卷的,不过这个能统一在一起确实是费了不少心血,谢谢楼主分享!
大大的支持一下了了
谢谢楼主,不错
黄宾廷 大六壬集应钤
下载完,谢谢!!!
感谢楼主的辛勤劳动。
好书。。。。。。。。。。

十分感谢管理员合并成一个文件方便网友下载

这本古籍可以校对现在简体版书的一些错误,

例如:李峰《六壬直指》甲戌日子加亥一课中有“昼传盗休”,

查本书实为“昼传盗体”,此书是学六壬不得不看的一本好书

合并后的售价实为12为两,并非30两。

真的辛苦了,虽然有散卷的,不过这个能统一在一起确实是费了不少心血,谢谢楼主分享!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 06:58