设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

毛泽东祖坟与七星打劫

以上各位有恶意的大师,想必对七星打劫都了解啦.......?
胡说的人太多,哪有七星打劫,来龙数据都不对,占三个字那是扯淡的话,请楼主经过思考再发帖!

毛泽东祖父坟在1929年底被整平了,是防止国民党破坏风水。80年代才重新修建为戌山辰向的。原地是辛山乙,故碑文写成 ‘内辛山外戌山’的字样。

我是听导游讲的
楼上金大侠说的比较合理
这坟毛泽东都十多岁了才做的吧
弄些名词来胡弄人
七星打劫都有哪七星?贪文廉武巨破禄七星,此七星与北斗同步,七星打劫是速发不是出天子,再说辛戌是女家之龙也不会出天子.
辛山乙向戌山辰,时师会不得。此局乃兼收两元之妙用。
此乃“双山双向水零神,富贵永无贫”之妙用。
凡把风水往伟人身上推者,一般都是想打劫
七星打劫局 争议很大 各门各派用法体会各不同    难!!!
若能做到七星打刼,三元不替,失运时也平稳,不出凶祸,此例符合七星打刼吗

此地能不能出毛主席,要到实地看看才知道。不能想当然的论。
楼主说的打劫是沈氏之打劫。乾离震之真打劫,具有关文献记载,碑是1912年立的,又一个劫局,形成二个旺劫局,这是前无古人,后无来者,更神奇者,煞龙寻旺,此千古禁传之秘,我在此道破,大泄天机。非杀师之作,,是世禁不可言之大秘密也,望智者慎而又慎。识而知者切不可妄用,研究伟人祖阴地者,能道出此理者,无几人耶。
碑上所刻内辛乙外戌辰,有两种可能。一是,内盘辛乙,外盘戌辰。二是内分金辛乙,外分金戌辰。而此坟被改过,真正的坐向己是千古之迷了。没有多少研究的必要了。
回复 50# zhuoque

,更神奇者,煞龙寻旺,此千古禁传之秘,我在此道破,大泄天机。非杀师之作,,是世禁不可言之大秘密也,望智者慎而又慎。识而知者切不可妄用,研究伟人祖阴地者,能道出此理者,无几人耶。

兄是识货之人能否透露一二
七星打劫,谁也说不清, 争议很大, 各门各派用法体会各不同!
不太明白左右旋,是龙水来分吗?
下一个就来华盛顿的祖坟风水与七星大劫。。。。哈哈哈!

标题

楼主的解说确是独特,是风水高手,自成一家、一代宗师.不藏私!值得学习.
楼主解释有道理。我这里提一个问题:新帝君是出生前的坟早就,还是出生后新葬的坟其作用?就很多传说来看,好像是出生后的新坟其作用的样子。不知大家看谷歌地图没有,我认为那地的真穴不是虎歇坪吧。请大家发表看法。
龙之来气,龙之堂气,七星打劫局。千古难有,难遇,难用...立局胸怀,弄清楚竟然无语:天下之大,无奇不有。
打劫之法真是太难了。
蔡老师我看了评论,认为辛山乙向兼戌辰,只不过是一个很平常的案例而已,也不见得对风水师造成很大的伤害,一个出自传统的大师级的阴阳先生要供三清神位,出门的时候还有法宝护身的,我们家里有个谣传说杨公去给别人看地要问东家要几只红公鸡不知道为什么?至今还不解很疑惑,不知那位高人给分析一下子。毛泽东的祖坟墓碑是现在立的,我看最原始的朝向是辛山乙向大骑缝比较说明问题。
我就有个疑问 蒋介石当年费尽心思想找到毛的祖坟 都没找到 楼主就对现在的所谓毛氏祖坟吹的要命 你还真认为你看到的就是毛氏祖坟
也许是打劫吧,毛主席领导穷人打了地主,资本家的劫。
要是配有图就好了
拿蔡师的胸怀及以往的发帖风格来看,此局是七星打劫的可能性很大。
还望蔡兄配合图片给讲解一下
乙丙丁三奇 发表于 2010-3-31 17:56
即使不这样立向该出的还是要出的。

出毛不是一坟一宅之功,应是宗祠阳宅、祖父祖母阴宅合力之结果!——缺一都出不了毛这样惊天动地的伟人啊!
有那位知道其葬课?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:41