设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

她打麻将该座那里?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
当日干支:丙戌 丁酉 甲寅 辛未国际易经www.iqing.net线上排盘系统
当日旬空:子丑(日) 戌亥(时)
阴遁七局 值符天柱落四宫 值使惊门落九宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  值符  │  九天  │  九地  │
│  死门 戊│  惊门 己│  开门 丁│
│  天柱 辛│  天心 丙│  天蓬 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│庚 景门 癸│      │  休门 乙│
│禽 天芮 壬│     庚│  天任 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  杜门 丙│  伤门 辛│  生门 壬│
│  天英 乙│  天辅 丁│  天冲 己│
└──────┴──────┴──────┘
一年多来,我一直研究关于打麻将座在那里比较好,奇门的选择吉利方位是不是有效果,进行研究。通过大量实践我的认为非常有效果而且不是很难就可以掌握,这样我把她发在网上不是鼓励赌博,而是通过实践来验证奇门!
我的一个朋友因为工作的关系,总有一些交际,在她的朋友圈内都喜欢麻将的娱乐,她在每一回去玩的同时喜欢问一下,我根据她打牌时间起局,对她给予方位上的参考!
   看这一局我的判断如下;
1   . 麻将由四个人娱乐,按照城市房间的布局只能是按四正宫来看。在东南西北这四宫进行分析,座在那里利于麻将娱乐。

2. 人盘是专门管理人间的事情,我先看门,再看宫及和太岁生门的关系,我告诉对座在西方的位置比较好,尽管上有玄武在这里看成是有不

是很好的娱乐活动,休门吉门,天任吉星,最主要的是得太岁生助,太岁如同皇帝一下可向不可犯这是很关键的一条。

3.   同时,生门6和7宫比合这样看来在东南西北这四个宫位来看我认为是最吉利的,尽管是空亡,但是现在是酉月填实不为空断,而它几个

宫位无论都是凶门,9宫惊门被破,1宫是门宫相生但是被太岁落宫克制,3宫景门生宫但是被生门宫克制,如何能赢???

4. 因为我们是朋友她胜利了,每一回都能把结果告诉我,在这一局按照我指点的方位娱乐,她得到实惠,很有收获。她是赢了!

评分次数

评分

shipotian + 10 原创内容

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
我平时按照坐孤击虚的办法也不错。
我的经验是根据日家奇门的门和星结合来判断比较准确,而且不论城市或者乡村都应该根据八方来判断,而不是单纯的正四宫,因为牌座不一定是正四宫方位。
学习当中
学习啦,谢谢分享!
学习了.......
看玄武生身和生门落宫生身再加上方位准确率100%
白虎位是最好的财位
学习了,谢谢分享!
好文章。但是看太歲一說,有些勉強。太歲主一歲之吉凶,所測之事,如果是年內才會應驗,自然要看太歲。

但是,打麻將就算是打個八圈,也不過就是兩天的事情,應該還是要看月令和當日的日干,來決定八門的旺相休囚死。這是天時。

地利的部分,再看開休生三吉門的落宮。最後,合參九星、八神,看是助吉或助凶。似乎如此斷,會比較周延。
学习~~~~感谢分享~~~~
可参考的好实例。
谢谢分享!
谢谢楼主分享的好东西,

此文对抽奖也听有用的。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:50