设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有趣现象--比李涵辰有过之而无不及的吕文艺

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
寻龙点穴操作方法 吕文艺0000.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
寻龙点穴操作方法 吕文艺0001.jpg
寻龙点穴操作方法 吕文艺0002.jpg
寻龙点穴操作方法 吕文艺0003.jpg
寻龙点穴操作方法 吕文艺0004.jpg
寻龙点穴操作方法 吕文艺0005.jpg
寻龙点穴操作方法 吕文艺0001.jpg
寻龙点穴操作方法 吕文艺0002.jpg
寻龙点穴操作方法 吕文艺0003.jpg
说实话楼主,不是很明白你要表达什么,可以评论几句?
我也不懂你说的是什么
我明白了,你说的是买的资料啊,那个资料我也有,不过关键的东西,他要发誓才能给,所以不是他骗人,而是很多人买的盗版,所以他为了怕盗版才这么做的,但没有他的这个关键,这资料也是没有用了

多学一点未曾不可,但要懂得取舍!

我也不懂你说的是什么
他是想给大家看看吕大师的自大到达什么程度吧?!只看了两页就没有耐心看下去!
写得自己是神啦!
看得比较费劲,有没有文字档的此文,以便好好阅读。
我也不懂你说的是什么
呵呵  有过来一个不知道楼主要表达什么的
不过现在有很多这样的事情
印光大师也打了一个比喻:像一颗无价的摩尼宝珠,丢到大粪坑里,被污染了,愚痴的人嫌它脏;识得宝贝的人就知道本是摩尼宝,虽然说被大粪所污染,只要把它清洗干净,再拿香汤沐浴,放到高处,它就可以撒下无量的宝贝。

众生的佛性就是无价摩尼宝珠,可是现在被我们贪嗔痴三毒的粪染污了,一般人不识货,就觉得说「你看他是造业凡夫,你看他有很多业障」,就会舍弃他。但是,佛菩萨有眼,祂看得很清楚,说:「这个众生,他有佛性,他可以成佛的。」所以就用六字名号,要把我们洗涮干净,要把我们的佛性唤醒,要把我们接引往生西方极乐世界。一旦到达极乐世界,八功德水里面一荡,所有的贪嗔痴都没有了,都干净了,当下还原成为一颗光明灿烂的佛性摩尼宝珠。

我们人的知见狭劣,只知道看眼前,「你看我这么脏,烦恼这么多,妄想这么厚,我怎么能往生呢?这样的人佛还要吗?」

佛当然要啊!因为你佛性不失,光明灿烂,到了极乐世界都能成佛,佛当然需要你去啊!

真是各不相同的呀!想想也如此。

蛇鼠一窝!狼狈为奸!
何必争呢 不明白吗
我更不懂你说的是什么
太阳是在早辰大还是中午大?
吕的东西还是有实用价值的。
吕的风水还是不错的
仁者見仁智者見智吧
個人認為呂文藝狂妄了些  自己吃不到葡萄 就拼命說葡萄不好  
好與不好,自有公道。
不是某個人說不好就不好的。
回复 3# 伊晏萱

天下唯有山东驴陷沉,山西驴瘟疫。
吕文艺
连续大笑几天几夜,神人也
呂氏的风水是否真材实料?
楼主能简明扼要的述说你的观点就好的....看得不明.
大师太多了
现在好像销声匿迹了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-18 10:15