设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我学王凤麟阴盘奇门感悟和移星换斗原理的认识?

以前都学风水,现在看来三式也得加把劲了。
搞得我一头雾水,不知道该学习谁的。

老王花里胡哨的,让我感觉不踏实~
师傅领进门,修行在个人,师傅教会刀法,杀敌还要靠自己。别人悟到的是别人的,自己悟到的才是自己的。就像齐白石老人说的:学我者死,似我者活嘛。
能进清华学堂讲课的不是没有过硬水平的人是做不到的
真无聊 ,懒得理那些抱粗腿捧臭脚的人,这里面还有王的弟子在给王呐喊 建议斑竹删此贴 再评论王凤麟真是浪费时间了 还不如干点正事情。
挂羊头卖狗肉的骗子
侮辱了所谓的“道家”、
“帝王之术”

让我这个小人猜测下他:所谓的现场预测不过是几个托,所以他可以夸夸其谈,他预测别人约会时居然能测出酒吧里放萨克斯的什么音乐,

他测女性身上的东西,不过是个下三烂的流氓,在哗众取宠。
一头雾水啊,晕!到底咋学啊!
呵呵,易经的道理,就是一阴一阳谓之道!有阴必有阳,有阳必有阴!不易,变易,简易啊!各位应该辩证的看待问题。
王的象意还是很不错的.好的应该学习.
自己的功夫,自己知道。
又有一个说实话的了
奇门真奇门,局起局中幻,那个会把奇门真的方法拿出来,不是钱的问题,你想学,书少看,去看。。。。。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:36