设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我学王凤麟阴盘奇门感悟和移星换斗原理的认识?

应把此人赶出易学界
凤毛麟角不曾见,王八横行有一观.
客观地说,王的象意还是很不错的,其他的就不敢妄言了!
王的象意还是很不错的 但是三寺必须要与实际相符合
挪坟挪树数难移,先天定数不可移;先贤缄言须牢记,勿学凤麟去骗钱。
凤毛麟角不曾见,王八横行有一观
移星换斗颠倒颠,安见凤麟成帝王?!
王凤麟确实可以和骗子划等号,太会吹了,太会欺骗无知的人。
大涨见识
谢谢
当今社会,大师满天飞,乱跑出个老鼠来都是人模狗样的“大师”,其实,不少人沽名钓誉是为了欺骗想学风水、对风水缺乏了解的人,一旦你上钩、交了巨额学费,你得到的东西却不一定有用。说道准验,如果真的应验如神,“大师”自己就可调处自己的风水,使自己大发大富,再不用靠骗取学费来发家致富。
我认为,凡是狮子大开口收学费的“大师”,十之八九连“大师”都不明白风水的真意。
完全是一无知小人!
发这个贴的我好像在哪里看见过。我说也批过![http://gxmlyc.com/dvbbs/dispbbs.asp?boardid=124&Id=84442]
到处攻击王老师,完全是个井底之蛙,说实在的,你评论这个那个的,你还不够格。
奇门风水处理的前提是建立在:对宫内实际象义的准确把握基础上的。

移星换斗是有很多讲究的,不可看一堆资料就能学会的。原因是这些视频资料在制作的过程中,关键部分都删除了!尤其是心法部分,都是口传心授的。不在课堂上,不与老师现场沟通你是不能领悟的。

从你的字里行间,自始至终都在有意攻击王老师,请问他于你有怨还是有愁?你居心何在?人家的好与不好与你何干?你大可以不学人家的法门。但你一而在,在而三地说三到四,只能说明你的无知与浅溥。

还说你学奇门四年了,我看以你目前的心态,就是再来个四年,进步也有限!你还是好好地,先学学怎么做人吧,然后再出来混,省得让人说你无知!
你的原贴应该在这里吧:
http://gxmlyc.com/dvbbs/dispbbs.asp?boardid=124&Id=84442
别以为你穿了个马夹我就不认识你!
看大家讨论得这么热烈,我也想说几句:
我买了王的"帝王之术",和光盘及其他资料自学,再花了1500元找阴盘传人学"移星换斗",对自己的工厂还是调理无效,再请"家传风水大师"调理工厂风水,花了一万RMB,发现还是用阴盘奇门,调理的结果是:工厂倒闭!
这是我学阴盘,大师用阴盘的真实情况,和结果!
对于王,我不了解,所以无言-------
你能把你处理的情况发上来么?
为什么我处理的就很有效,就管用?!!!!!!!!!!!!

我来说两句。我是个奇门爱好者,纯粹自学为主,但不是王的弟子。王的资料我也深入的研究了一下,平心而论,王的断局思路确实有很多值得学习的地方,最起码冲破了传统奇门断局的窠臼。另外,王的资料也确实耐看,每 ... aq001 发表于 2009-5-15 13:32

你不要在这里假道学 一上来就什么修心那一套 搞得跟什么似地 骗分可以 不要往沟里带人 有时间劝你念一念金刚经

这里有篇文章三天去痘的,那完全是阴盘理论
同一个老师教出的学生不一样,为什么?因为悟性不一样,易界的大师不是教出来的是悟出来的,谁的悟性高谁的水平也会高。

47# 舒元

舒元兄,可以把您的案例帖上来,让poton兄帮你看一下,这样一是您可以知道问题出在哪里,也可以还阴盘奇门一个清白,我一直在学阴盘奇门,但是还是有很多的问题不能解决,像风水,象并不是每一次都能一一对应,所以也有疑问,还有应期,感觉从不能体现的准确,所以有时候很是怀疑阴盘奇门的准确性,但是我有一个济南的朋友是自学的阴盘奇门,按他的说法,可以达到80%的准确率,当然自学和跟老师面授确实是两个概念……

王的水平还是很高,他学过张志春传统拆补、后学幺学声的风水、又有黄鉴的梅花,活学活用,后融汇一家,以一种简单的方法起局,成了现在的阴盘,他的水平可以从他的学习班上的现场断局就可以看出还是很高杆的,不是他的理论在变,而是术数本身的起用方法就很灵活,我相信那位学梅花的朋友应该能体会出来吧,但是大家也不要迷信:奇门断局没有一成不变的取用神方法和断卦思路。一种方法可以灵验一段时间,绝不可能灵验一辈子的。思路要清晰、基础要扎实才行,关键还要能随机应变。八字的六亲十神能不能用在奇门中?能适合所有的奇门局么?
运气好,用什么都准确,运气不好,用啥也白搭。
学点实用的风水术吧~~~~
王的象意还是很丰富的!能红一定有原因!
旁有门 左有道 最关键是自己的悟性
说真的你们全都是他馬的骗子,大师们是大骗子,你们就是小骗子。
想学易的人连易都没有看过得人天天说易,无聊
说真的你们全都是他馬的骗子,大师们是大骗子,你们就是小骗子。
想学易的人连易都没有看过得人天天说易,无聊
是是非非。。。
中华传统的东西,就是需要实践来验证
呵呵,阴盘还是好东西啊,你们都不要讲了。呵呵,看看王的徒弟周月利的东西吧
看来得看看么老师的书了。
楼主讲的有道理
楼主敢与说实话,佩服

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:40