设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我学王凤麟阴盘奇门感悟和移星换斗原理的认识?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

转自http://www.gxmlyc.com/dvbbs/dispbbs.asp?boardid=124&id=84442&page=1&star=1

学习阴盘感悟:qq:597985530

我学阴盘奇门已经4年了,从最初的迷信王凤麟到现对阴盘奇门绝望。对移星换斗已经绝望!这4年的时间我耗费在这阴盘上面太多的东西了。也终于认清了其人的真面目。我不想诋毁王凤麟什么。我只说王凤麟所传的移星换斗的功效如何。理论上一直在变,变来变去也没有个重点。从门到四个干。我实践了很多次阴盘的移星换斗。说实话效果真不大,什么理论都试过了。

期间最令我尴尬的是,有个想升官的人老找我,我用移星换斗原想让人家升职,结果把人家给调降职了。现在我已经放弃阴盘。转而学习幺学声老师的阳盘。越学越觉的有道理。幺老师的理论很成熟没有像王凤麟那样变来变去。幺老师在课堂上讲的很好:“什么理论一直在变的话,最起码能说明   1这个理论不成熟。2这个理论是假东西。要用假的东西不断说明另一个假的东西”。当然我们也不能说王凤麟的阴盘奇门是假东西。但是虚头太多。装饰太多,他的很多弟子都告诉我,学员班的东西没有用,拜师更没有什么用。弟子是像兄弟和孩子一样的。王凤麟做不到。所以弟子就没有意义了。500员一天的跟师费也不是小数目。我就打消了拜师的念头了。

我现在学的是幺老师的阳盘奇门,心里很舒服,不知道为什么,也许是回到正道了,说不清。有一次我我起的阳盘局(事后发现和阴盘局不是一个局)当时我以为是阴盘局的,就移星换斗了。结果有了奇效。王凤麟说过阳盘只能预测不能调风水,不知道这是为什么,请大家加我的qq和我研究。对阴盘奇门我有太多的真心话要说了,但是这是王的地盘我不能说。

灵验是有的,关键是效果管多长时间?我给人调的灵验的也有,大多是拆补管点用,可是一移就完蛋。还不如不移,拆补管用也就管用那么几天,有的三天都管不了。你给人家调了上百例子用的都是拆补吧,你移成功的有几个例子?移星换斗关键在于移,你移的效果如何?根本就不像王凤麟吹嘘的管9年,最少管1年。胡说。我看管9天使真的。

下面我想说说移星换斗的原理:比如拆补,你拆补得时候那个宫位你能拆干净么,戊在震宫的话,可能表示墙或是坛子,你把坛子搬走了,墙也挖了?墙不挖的话,墙就击刑,坛子搬走了只不过击刑的少了点而已。再说移地原理,你想想你移其实就是转宫,也就是镇压法,把好的信息转到位,摆上几个东西来做个象义压住原来的地盘的象义,可是奇门上的九星代表天体的运动,你摆几个东西的能量就能压过天上星星的能量么?笑话,所以我觉得移星换斗彻头彻尾就是个王凤麟的噱头。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
兄敢说实话,佩服佩服,真正的调理风水,还要用六法呀。
各家与各家的诀窍。
技术和做人一样要过硬才有说服力!!!
还好没有学习过王奇。
没正规学过王的东西,在Q里和学过王的阴盘的人聊天,知道你还没学到位。能人不造废物,王在京城有那么大的影响,没有点真本事是站不住脚的。
我没有参加过一个大师的学习班   但是听过一些大师的录音  王敢在学习班上当场起局断事  至少说明真功夫是有的
我要是王凤麟就凭你拿的几千元,我也不会把真东西传出来,教会徒弟饿死师傅,道理多明白。王有本事,这谁也不能否认,但是人家交了上万的学费就学点垃圾回去,还好意思的每堂课在广大学员的面发誓:“我传的东西都是好东西,我要上天堂”。狗屁,早该下地狱了。王的影响大那是他会忽悠。会吹嘘。幺老师还给日本天皇和美国副总统预测的过,人家到处说了么?要是王凤麟的话恐怕早就吹上天了吧。
还好没有学习过王奇。
呵呵,有意思.真真奇门高手不起局的.有想学的吗
真伪难辨,真的假的说不清,道不明哟.
王确实是个悟性很高的人,而且会用人,和他原来在一起的还有个四禄奇门王思瀚,谁知道啊,欢迎上传他的资料。
从我近来看的王凤麟大师的资料来说,王凤麟取用神多有变化,缺乏规律性,也许是学识不够吧!
前天上传的王凤麟案例探讨中,两个日干“丁”的女人,其丈夫的情人,取用神就不同,或取干合、或取地干、或取暗干。。。。。晕!
看大家议论的我都有点晕了  真不知道学那家为主了
学习阴盘纯粹是浪费时间和金钱,强烈建议逮捕王凤麟这儿大骗子,吧阴盘奇门赶出易学界
我来说两句。 我是个奇门爱好者,纯粹自学为主,但不是王的弟子。王的资料我也深入的研究了一下,平心而论,王的断局思路确实有很多值得学习的地方,最起码冲破了传统奇门断局的窠臼。另外,王的资料也确实耐看,每次看都有不同的收获,我想,这是值得肯定的。 再者,王也说了,只有成功人士才有小人,才会挨别人骂,这也纯属正常。楼主学习了四年的阴盘奇门,到头来却恨王,我只能说,你的悟性还不够,奇门真正的心法没有学到。不是你的心在左右“盘”,而是“盘”左右你的心,真正的高手不需要盘,是心。你的心出现了问题,如何让移星换斗才能产生效果?所以,不是阴盘奇门出了问题,关键是你的心出现问题。好好反省一下,你应该有更好的提高。
假假真真,真真假假。

被你们说晕了,我还想学王的呢。感觉哪个都不对了。。。

王的确懂得吹…
我最近看了传统奇门资料,不少和王的不一样,真不知王是自立门户独创的,还是。。。。。。
还是学张志春和石建国的吧
20# 了如神 王的奇门投机取巧,东拼西凑,连奇门设式基本原理都投机,真是叫人无话可说。
我们可以假设王的阴盘是他自创的理论,任何理论都有个完善的过程,而且不是一个人可以做到的。他开创了先河,是他的功劳,但是如果他就停留在那里不求上进就值得批评了。从古到今,那么多门派,不能说谁对谁测,关键是运用者能否用活。
看大家这么讨论 王的奇门,我也忍不住想说几句。我是学梅花的,前段时间在 任逍遥的网站上有个学奇门的说他见过真正的奇门传人,跟现在那些大师用的方法不一样,而且起局在瞬间就完成。玩射复什么的,我看完心里特激动,也想接触下奇门,毕竟是三式中的。然后想看看网上都传王的资料,我就进他的网站了。 我看了他网站是他徒弟在王那公司给顾客当场预测的,说实话。我看完之后,心里一点信心都没有了。打消了学奇门的念头。

说实话,我不懂奇门,对王也不了解。我在这里不想攻击任何人,但是我看到他们说话有点太……呵呵,对奇门失望。 比如有例子王在给个女顾客预测,问感情,王说她没结婚,但是在前几年遇见个好的人,如果和那人相爱会好。但是因为那男的好像是车祸吧,死了。 然后在他预测公司的徒弟们,在网上说的那些恭维话,说实话。我真的看不下去,我当时在想,奇门可是三式之一啊,就预测个死人。就觉得特不可思易吗?说实话从我接触梅花,黄鉴和韩的卦例又有多少预测死人的。或是韩连坟地里埋的刀都预测出来了。预测个死人直的这样当时就把这人当神看待袄。 呵呵……难道奇门不能预测死人袄。如果预测个死人就当神看,那如果更进一步的预测的话,那岂不是神中之神。我不敢妄加攻击任何人和奇门。但是对他那些徒弟的态度,真的让我无语了。难道现在的奇门只是那个名响亮吗? 说话有些重了,说的不到之处多体谅。
中华传统的东西,就是需要实践来验证
八毛角有真功夫是不假,但其人惯用江湖伎俩来唬人,就很成问题了。

江湖艺人惯拿痦子说事,如通过面相看出身体对应部位有痣,就说这痣如何如何如何不好,需要点去,点去还不行,说什么天上凶星身上恶痣,还须要花钱破解去其信息云云! 凭术数功夫,看出人家未来大致情况,如会发财升官有姻缘等好事,却故意不讲实话,说什么可通过调风水来达成所愿!——批个命断个课能拿几钱?看个风水调个风水,就不可同日而语了! 八毛角行骗有术,策划有道,“尖”“腥”并用,是江湖一等一的高手,你不服还真不行!世上既有这么多奇门爱好者——即有这么多“空子”,“见空不挖三分罪”,能不叫“八毛角”成为“拔毛的利害角色”,你再穷,只要迷上他,他定会变作花样也得从你身上拔两根汗毛!

大梦醒来是早晨,空马虽说也会醒簧,但你想告发他,难焉!鹿鼎公司的法人不会是这个八毛角,查他时,他还会说自己仅是公司聘用的员工之一,不从事算命预测,而从事咨询策划,是国家政策法规所允许的;公司如有不法行为,你们去查办公司的法人代表,而我八毛角仅负责咨询策划这块,从没接触也没拿过顾客一分钱,钱的事是由公司财会负责的,你找财会去!呵呵,财会法人即使真进去了,这个八毛角再通过钱来摆事,用不了多久,法人和财会都会出来!

啥叫江湖人,八毛角就是典型的老江湖,只是聪明太过。哲言:富贵不肯从宽,必有横祸;聪明不肯从厚,必夭天年。江湖言:江湖财,江湖散,不散子女要遭灾。呵呵,凤凰麒麟虽盛及一时,但绝种的也很快,名有讖义,届时只怕临终身上仅剩八毛角币——易界江湖人戒之戒之。
骂人不吐脏字,高;顶
与王朔有一比,不过,王朔是文痞,而王凤麟却是流氓
王曾跟么学奇门,而王无论教学还是给人策划,与所列奇门局不一
不齿王的为人
欢迎揭穿王的欺诈行为

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 05:44