设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 東向改南向──小小杂货店營運會如何?已揭曉

借这个感谢rose1111兄找的卫星图,小弟所的三个例子,他的图找的全部正确,真是厉害啊! 弟也没有这么清晰的卫星图,重新安装系统,现在的图很模糊,还麻烦兄指导一下,用哪个软件比较好!

原帖由 钱涌 于 2008-4-23 20:04 发表 借这个感谢rose1111兄找的卫星图,小弟所的三个例子,他的图找的全部正确,真是厉害啊!弟也没有这么清晰的卫星图,重新安装系统,现在的图很模糊,还麻烦兄指导一下,用哪个软件比较好!

钱涌老兄过誉了!只因见老兄上传的案例太好,我自已的空间想象能力又差,所以才花了不少时间来找这些空照图。岂不闻“只要工夫深,铁棒磨成针”?

我是从下面的链接下载到的空照图。

http://earth.google.com/download-earth.html

老兄还有一个精彩案例我没有找到空照图,希望老兄能找到传上来。或者短消息告诉我详细地址,我来找。http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=3626&highlight=%2B%C7%AE%D3%BF

原帖由 rose111 于 2008-4-23 22:24 发表   钱涌老兄过誉了!只因见老兄上传的案例太好,我自已的空间想象能力又差,所以才花了不少时间来找这些空照图。岂不闻“只要工夫深,铁棒磨成针”?我是从下面的链接下载到的空照图。 http://earth.googl ...

兄抬举了,弟回头来看,其实例子很不好,自己都感觉很不满意,而当初之例子,是弟在学飞星的时候,个人知道结果后验证,而又有些地方不明白的。发例子,也是弟一路学风水的过程,相信兄能在照片中发现弟的不足了。现在弟改学六法,这也是个人心态的改变吧,呵呵!

上面这个例子,是在农村,所以无法用卫星图看清楚。兄是有心人,相信定会学有所成。祝福你!

你说的那个网址,都是英文,什么都看不懂!

谢谢钱涌兄回复。

我也是先学飞星,现在改学六法,以后多多指教。

原帖由 钱涌 于 2008-4-24 17:43 发表 你说的那个网址,都是英文,什么都看不懂!

看图操作。

先下载

先下载

google earth更新了不少,以前有的地方没有空照图的,现在也有了。

空照图中也是英文,但地名多是拼音。

金华的空照图在下面,金华的地名用jinhua表示。

坎、兑、坤、巽四方先后天一气相通,二、五、八三元四元畅通无阻,去水庚申为坐山死地,申为坤卦管局,未为癸子水之库。水为财故为财归库。向上安玻璃门,门为艮卦象,玻璃为乾卦象,向上丙午为火,火克金为财,而且是火生艮土,艮土生乾金。向上财很旺,档次当然上去。要想不发都难。卫星地图蒙一下学易新手可以。
此案能赚,多得益于三叉水口巽巳

这个也很接近骑缝!

这个案例符合旺的条件。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 01:52