设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《练力华风水讲座》(算了,免费吧)

感恩楼主的无私
看了练力华的华,很实用!其中的表格尤其好用,谢谢楼主!
练先生,在深圳。个人还见过一面。有一定的水平。
楼主辛苦了。谢谢。
感謝樓主免費提供分享.
谢谢提供!!!11111111
好好学习.......
 谢谢!
收下,学学!谢谢!
感謝樓主免費提供分享
学习学习,谢谢!
樓主好像是没发完吧?能不能继续发呀!
他的东西本身就是初级玩意!挨星而已!非堪舆正道!是大元空之末也!何须卖钱!?
万分感谢!强烈支持免费提供资料!
下载看了,谢谢!
什么来得!
谢谢楼主的无私奉献
积善之举,谢谢~~~
多谢楼主共享
“行政院长”吴敦义自爆九月香港行,在友人郭炎的介绍下,陪同小儿子给香港一位陈姓“铁板神算”算流年。政界传出,吴敦义口中的陈姓铁板神算,应是近来在香港颇负盛名的陈康泰。

吴敦义奉命“组阁”次日,亲口对本报记者提及“三十年前曾被关西摸骨算过,蛮准的”,间接透露当年曾被算出有“院长命”。

关西摸骨陈隆添铁口直断,在政界流传甚广,从“立委”、县市首长,几乎资深政治人物都被摸过,吴敦义也提及自己摸骨的经验。

对于关西摸骨当年铁口断定他有“院长命”,吴敦义没有否认,反倒开玩笑问媒体说,算得这么准,“难不成是养小鬼?”

【2009/09/18 联合报】
吳揆訪鐵板神算 直指陳康泰2009-09-18 12:21閣揆吳敦義坦承透過香港中國政協委員郭炎介紹,陪同小兒子吳子均去看一位擅排流年的陳姓算命師。名嘴姚立明日前在電視上爆料,這名鐵板神算,與國民黨人士熟識,連前總統李登輝都曾經找他批流年,據了解,應是著名的香港算命師陳康泰。

在香港,所謂陳姓算命高人,有人說是中國風水協會陳帥佛,也有說是鐵板神算陳康泰,但根據國民黨內透露的訊息,吳敦義此行正是與陳康泰見面。在陳康泰的網站上,就寫著:「鐵版(板)神數(算)算一生?你能否把握一瞬而逝的機遇,力挽而轉你的命運,突破自己,衝破障礙,邁向人生另一個高峰。左算右算,可算出你一生的命運。」

算一次港幣二千到九千五百元

陳康泰標榜以「皇極經世書」,配合出生、年、月、日、時,算出六親資料、一生運程。除了會鐵板神算,還會看風水及姓名學,價位從港幣二千到九千五百元。

但國民黨內對於陳康泰其實很陌生。某位與吳敦義交情匪淺的立委就表示,他不清楚這位姓陳的,也不知為何吳敦義這次會去找他,「應該是臨時安排的吧!」香港最有名的鐵板神算,其實是叫「董慕節」,很多國民黨高官、民代,都不遠千里跑到香港一趟。

二○○四年大選前,連方瑀跟陳萬水特地前往香港,拜會鐵板神算董慕節,董是香港出了名的算命大師,當時算出連宋兩人「有命沒有運」,並斷言連戰雖一路聲勢領先,但最後當選的仍是阿扁。

吳也非常信奉南投某座孔明廟

對於董慕節的「神力」,這位與吳敦義相當熟稔的立委就說:「非常準。」以前他去算時,董慕節跟他說:「妻小十歲、四十五歲得子。準得不得了,都被說中了。」至於當時花了多少錢?這位立委低調表示:「當時有人安排。」但據悉,公定價是一次一萬美金。

外傳吳敦義這去香港算命的陳老師,是黃昭順介紹,不過,黃昭順自己就是「算命達人」,說到算命,不少立委一致推崇黃昭順,有立委就表示,黃昭順認識好多「老師」,且非常熱心,還會介紹黨內同志去試一試。

黨內同志透露,吳敦義其實非常信奉南投的某座孔明廟,妻子蔡令怡也曾替他到孔明廟祈福,而吳敦義也常在周日去打禪七,以前擔任祕書長時,每逢周日記者若有事要找他,多半都是因為打禪七而沒有接電話。
谢谢楼主分享好资料.
感謝樓主免費提供分享
学习
谢谢楼主,真是冬日里的一缕暖阳。俺们新手上路,没有银子,
感謝樓主免費提供分享
1# 贺霆镇 看看练力华老师讲些什么?
辛苦谢谢!!!
感謝樓主免費提供分
非常舒畅非常舒畅
回回回回贴

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 07:22