设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

内功解秘:杨式大极拳老六路 李和生

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

内功解秘:杨式大极拳老六路-李和生

杨式大极拳老六路.part01.rar (1.05 MB, 下载次数: 275)

杨式大极拳老六路.part02.rar (1.05 MB, 下载次数: 216)

杨式大极拳老六路.part03.rar (1.05 MB, 下载次数: 219)

杨式大极拳老六路.part04.rar (1.05 MB, 下载次数: 223)

杨式大极拳老六路.part05.rar (1.05 MB, 下载次数: 222)

杨式大极拳老六路.part06.rar (1.05 MB, 下载次数: 214)

杨式大极拳老六路.part07.rar (1.05 MB, 下载次数: 218)

杨式大极拳老六路.part08.rar (1.05 MB, 下载次数: 225)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

杨式大极拳老六路.part09.rar (1.05 MB, 下载次数: 211)

杨式大极拳老六路.part10.rar (1.05 MB, 下载次数: 202)

杨式大极拳老六路.part11.rar (1.05 MB, 下载次数: 198)

杨式大极拳老六路.part12.rar (1.05 MB, 下载次数: 198)

杨式大极拳老六路.part13.rar (1.05 MB, 下载次数: 220)

杨式大极拳老六路.part14.rar (1.05 MB, 下载次数: 208)

杨式大极拳老六路.part15.rar (1.05 MB, 下载次数: 195)

杨式大极拳老六路.part16.rar (1.05 MB, 下载次数: 196)

杨式大极拳老六路.part17.rar (119.13 KB, 下载次数: 183)

谢谢还是有用的!
全部下齐了。多谢
谢谢,我想看一下
好东西,学习一下
为什么下不了

3# fanyanyan

好东西,谢谢分享!辛苦了!

汪氏新概念四柱授徒笔记
感谢提供太极拳内功修炼法
谢谢分享好书
謝謝分享,運動強身有益身心。
謝謝分享,運動強身有益身心。
楊式老六路, 我想学, 但因工作地区问題沒能学
谢谢了,都下载了
内功解秘:杨式大极拳老六路 李和生
謝謝提供。
李和生的老六路和魏樹人的老六路是不相同的,現在指的"老六路", 多指汪永泉先生傳出的楊氏太極拳老架.
其實, 楊,吳,武等家所傳的太極拳, 皆是六路, 約七十多到108式, (次序大致相同)
楊氏傳到後來, 楊澄甫先生作了不少修改, 可說楊氏太極拳新架. 現今又叫做"楊氏太極拳定型架".
相對於新架, 從前楊露禪,楊鳳侯,楊班侯,楊健侯,楊少侯等傳下來的拳架,或楊澄甫先生沒有外傳的老架, 廣義上, 都可以叫楊氏老架, 老六路.

.
據李和生先生"內功解秘楊式太極拳老六路" , 書中說,
李和生先生的老六路傳自朱懷元先生,(李是朱懷元先生的入室弟子). 朱懷元先生是汪永泉先生的入室弟子,
其老六路拳架是楊健侯先生傳下來的. 并不同楊澄甫先生公開教授的定型架.
而書中又有老六路的一些內功練法,據說是過去只有某些入室弟子才教, 一般學生肯定不知道, 就是入室弟子也不一定教.

從拳架上比較, 的確與現今楊澄甫先生的定型架有教多不同.
居然还有这样的好东西啊!多谢了
感谢,感谢,感谢
学习了
好东西,谢谢分享!辛苦了!
謝謝分享,还不要钱,楼主厚德!
练陈式和武当原式太极拳多年了,看看杨式老架有什么不同!
谢谢楼主分享!
回复 11# 易成子东东

楼主这个不错,感谢提供!!
下载了 谢谢!!!
感谢楼主  无私奉献
这年头讲内功的还真不如神打
MMA一击全撂倒

注:综合格斗(Mixed Martial Arts)
好东西支持一下

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 18:03