设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[大發陰陽宅] 十字路口庚兼酉 百货商场生意大旺

谢谢何总的支持!!

本案集团百货商场的前身,是成立于1957年的福州东街口百货商场。半个世纪以来,一直是福建百货业的巨头。

不知内部主要的电梯升降口在哪个或那几个字上?
这不是 咱东百吗,  东百一直是龙头啊, 根本没有易主,还收购了对面的百货
让人意外的 是大多数人认为风水不好, 呵呵, 事实胜于雄辩

请问楼主:

是否下图中红线框内的区域全都是很兴旺的?

请问楼主:是否下图中红线框内的区域全都是很兴旺的? rose111 发表于 2009-5-6 13:55

这区域内,从前多半是富贵人家居住地。当然也有穷人,不能一概而论!

自70年代起历经数次改建、扩建至今。因此形成新旧楼并存的连体大楼结构。沿街开列多处店门,为了研究方便,现以主大门为主,下盘勘测之。

东百集团是1993年才成立的股份公司,是不是一直就这样?每个股份公司都有盈亏,不可能一直都旺。如果它一直很旺,那它现在的股价为何是当初的发行价,这十多年来它盈利多少?这个百货公司的经理又换了多少个?最好提供这些数据才有说服力。

这区域内,从前多半是富贵人家居住地。当然也有穷人,不能一概而论! Qilin 发表于 2009-5-6 16:16

这个案例的兴旺我觉得和大环境有些关系,如同下面的案例一样。从这种案例中能学到很多东西,多谢楼主。

揭曉!後是老街,坐空的紅豆餅店,生意如何?

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=18472&highlight=%2B%C4%BD%F4%CB

龙头山-富贵近千年的地

http://www.fengshui-168.com/thread-32727-1-2.html

排出挨星供大家研究:

没时间看!错过一个案例!要从两个元运来分析,完全符合飞星理论!

請告知經緯度謝謝!
由于本案百货大楼沿街开了多个进出门户,为了更加客观的反映本案百货商场的环境风水情况,罗盘立极于大楼中 ...
Qilin 发表于 2009-4-30 22:19

这个符合:     【挑战】六法第一招
請告知經緯度謝謝!
cderwu 发表于 2010-7-11 09:01

26.085029,119.299217
26.085029,119.299217
Qilin 发表于 2010-7-12 11:32

謝謝回應但與您貼的圖不一樣(找不到此圖的點)
謝謝回應但與您貼的圖不一樣(找不到此圖的點)
cderwu 发表于 2010-7-12 20:23

现在的卫星图片是新近拍的,与过去拍的角度稍有不同。
回复 76# Qilin

先生能去做个日影测就好了。把准确的坐向测出来,功莫大焉。
来晚了,说句不怎么合你心意的话,你对72龙了解多少?这局收巨门水,出墓库水。巨门水就是该发!
不要那么肤浅,等你渗透地了解72龙再发表这样的题目吧。
选B,经常易主,楼上已用飞星说明,再用形象补充。头上一片红,头痛之象,经营头痛必是无财,门前一街桥挡在口前,财如何能进。
建宅年份:乙亥(1995年)七运兑宫(下卦)
山向:庚山甲向 戊申(土) 周天:255度0分
门向:甲方

┌────┬────┬────┐
    │ 84 │ 49 │ 62 │    
    │六   │二   │四   │    
    ├────┼────┼────┤庚山  
    │ 73 │ 95 │ 27 │    
    │五   │七   │九   │    
甲门甲向├────┼────┼────┤    
    │ 38 │ 51 │ 16 │    
    │一   │三   │八   │    
    └────┴────┴────┘
来水为旺气,去水为衰气,故应当一直很旺。

这个地方好多个向,向十字路口那边是丑向,嘿嘿。。。辰戌丑未的丑:【风水绝招】 打遍天下无敌手-2
七星打劫格局
       这个案例非常好。值得研究。
       兄台,能不能提供09年后的经营状态信息?先谢谢了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:40