设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

皇极经世数理通解---全本转发

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

购买主题 已有 81 人购买  本主题需向作者支付 5 兩銀元 才能浏览
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
全本共8卷,

支持易友对于皇极经世的研究,希望这门易学能开启我们中华民族的盛世。也支持天机兄对这个板块的大力推广。此贴要银不多,主要是为了积累部分资源与易友们 交流。相信历经2年多的辛苦编辑成的文档,应当能得到大家的理解和支持。内中主要参照的书籍包括:观物篇解、皇极经世起数诀、易通变、皇极经世观物外篇演 绎等
全文完毕。
心血之作,第一个购买了。 还有一事,lkw0404兄,之前你上传的[皇极經世观物篇通解]为.docx格式,我的OFFICE为2003版,无法打开,能否整理一下?
刚解压看了一下,提个意见,字体为隶书倒是不方便阅读了,个人意见
是PDF文件,应当可以打开的。不知道王双兄能否告诉我是什么情况无法打开。因为文档是我朋友的,不仅是隶书,而且还是繁体字,估计是他喜欢繁体字吧。如果无法解压,请告诉我,我在重发一遍。谢谢支持。.docx实际上就是word2007,用OFFICE2007安装以下就可以了。
谢谢您了,提示是需要压缩分卷,我对电脑是外行.不行就算了.
我对电脑也不行,你不妨将你的邮箱告诉我,我可以非你发email过去。谢谢支持。
真的太感谢您了,我的邮箱[email protected]

谢谢lkw0404兄

回复王双兄:邮件已发出,是word插入EXCEL文档,有必要的话,可以自己修改。皇极经世,内圣外王之学,吾辈当认真研究才是。
谢谢仁兄,已收到,皇极经世的重要性,正如您说的一样,是我们不可回避的课题.
文件打开了,再次感谢仁兄的无私奉献!
好书,支持一下。
谢谢
好书,支持一下。

回复 1樓 lkw0404 的帖子

这方面的案例感觉不得了,新手上路,下了,学习学习。
好書值得下載研究
樓主辛苦。這書的最後部分來自《皇極經世心易發微》。 只是電腦自動簡繁體字轉換會有很多錯誤,如地支之“丑”轉作醜陋之“醜”,天干之“干”轉作幹部之“幹”。順便提示,“夬”讀作“怪”,不是“決”。 倘若樓主再次校對,那就更好了。

回复 26樓 數學家 的帖子

谢谢。校对文档是一件很辛苦的事情。当初,本意就是主要的文意错不了就行。期望将来能有闲暇认真校对并补充部分资料。皇极经世一直未能光大,不能说是某个人或某个时代的错误,然而,在现在这个比较通明的时代,在这个社会道德已经严重破坏亟需重塑的时代,如果我们再不能继承并挖掘其真谛,就真是我们这一代人的错误了。
好书,支持一下。能讲下心得吗
下載好像有問題.沒一次下載成功.請樓主檢查一下連結是否有問題
已经有易友下载过了,应当是没有问题的。可以在试一下。如果还有问题,请将邮箱写下,只是我的网络速度很慢,传输经常是失败的。谢谢支持。
下载了,谢谢楼主。
请楼主谈谈,易元会运,心易发微,它们的重点是什么,有什么区别?
lkw0404兄:您好
試下了n 次了.就是無法下載.能不能麻煩郵寄給我.無限感激.

[email protected]
下载了OK,学习一下
皇极经世很难学的
樓主您好.我已經下載成功了.謝謝
個人是系統是繁體windows.應該是轉碼出了問題,導至無法下載.建詓您將檔名以[英文字母,帶1,2.3.4]命名就不會有這個問題了.

再次謝謝您,可以用心學習了.....
这个书应该不错吧?有没有人给个评价呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 19:59