设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[名墓考證] 私人实验风水笔记(-)欢迎有兴趣的老师朋友参与研究。

吴明先生说得在理!小弟做些补充:楼主的住房先要解决立向问题,这要根据外部环境并兼顾内部布局确定,然后根据向,对门、灶、窗、卫生间等属阳动的位置进行布局,如有缺位,则用风水球代替。内部布局好了,外部形煞自然消失。见笑了!
床在乾位主头晕、高血压、噩梦、热病、倒霉、小人和口舌官司。伤手足肝和大肠。克应如此。寅、午、戌年或月最凶。09年卯月易有病灾。09年正月应该不错。
风水物品不要乱放,如貔貅入坤,主口舌是非(专指你的格局)。响铃放于巺尚可,但污池泄气为重,响铃没什么作用,辰巳月有不吉。
谢谢吴明老师,谢谢各位老师。大家不用担心,恶运是天给的,承受就是了,我和妻都心地善良,没有做什么恶事,家里人大多信佛。我相信老天不会一直这样安排的。一定有转机的,与大家的缘分,在下感激了!谢谢!!

风水术是有的,但一些专业风水术那些人家中也有不顺之事的

皇室阴阳两宅也是当时一等一高人搞的,不是后来也出事了吗?

宋成英老师易书〈风火雷电〉集中,雷集有一例有一人请了九代风水术者调风水,后四柱一测也是破财的易案的。

要先把累积的业力除掉哦
如你所说,坐酉向卯,此宅在二十四楼,如果是电梯在左右单元中间的话当定离宅,门开于艮,为祸害之门,当考虑做个玄关,把动线调整到坎卦,或震卦之位,就可以了,由于对你所描述的情况不是太清楚,所以以上意见仅供参考.定为离宅的理论依据,是后天派阳宅之理论体系.
学习学习...
对于风水物品,我的体会是有用处的,一是要放在合适的方位,二是要特定的时间,这就得提一提选择的问题' ----说得好 一是物品多少能起点作用 二是用择日来催 也能起点作用
从卫星地图看象是辛乙向?
房宅风水毛病多多,主要是厕所在东南方,不利长女,不利工作,易生风湿病,呼吸系统疾病,影响睡眠等。西方,西北方皆为煞位,卧室在西北方,主事业不利,头脑疾病,骨病,不利出行,无妄之灾等;风水物放西方,主口舌,借贷,色情,交际是非,你所说的回禄之灾,问题在此。
房屋太极点你找的不准确,应再往下,往东。风水物全摆错了,另外摆风水物是需要择吉时,吉方的,才有效果。所以风水物全部收起来吧,否则起反作用。悬空风水莫学了!真的很悬!
我只帮你调一点,睡床从西北大卧室调到东北小卧室,开西南窗,东北窗;关闭西窗。可保你今年财运顺利。

回禄是火灾的意思,此宅回禄可能性不大。在当今社会,回禄的另外一种可能展现情况是:家中电器经常有毛病。再者,亦可以通过家人八字来看是否有回禄之可能。方法众多,供参考…… 浪迹江湖 发表于 2009-4-13 07:08

我非常同意楼主的见解,尤其是:在当今社会,回禄的另外一种可能展现情况是:家中电器经常有毛病,我也有这样的经历

还是到现场看好 楼主

传个360度的照片 和平面图上来看看。

城市风水最为复杂,也是风水师头痛的事.形形式式的楼房结构和周边环境影响,导至每栋楼及各单元都有不同格局.很多大师都忽视了单元所在的整栋楼的风水格局.若你所在单元位于该楼的凶位.单搞小单元风水布局如何能扭转乾坤?所以在选择买房时首先要看楼盘总体格局{大局风水},再看某栋楼所处环境及坐向等{本局风水},然后选择某层某单元.{局部风水}这么多风水因素不搞清楚怎能搞好局部风水布局呢?还是详细考察一下再搞为好.
感谢各位老师的指点。先回答铁板烧老师的。
其他病没有,很肠炎是很早就有了,09年卯月没有任何病灾,正月也没有任何事情发生。

丛天羽老师:
不利工作是有的。其他病是没有的。借贷是有的,是去年入住之前借的钱,而且快还完了。其他没均没出现。
睡床要调到小卧室有疑问:小卧室主25黄煞,入住这里不是要生病嘛?

一气廉贞老师:
本楼是6号楼,是和家门一个坐向。地下有四层,我住24层。位于整层的正西面。平层图在楼上已上传。我看了,其他地方没有什么形煞,而且本楼30层,属本地块相对高的建筑。还有一楼跟本小区楼座差不多高。

下面说明下这一个月的测试结果:
西南南方放的水是有作用的。辰月中得两次5元彩票。呵呵。这是今年唯一的两次。另外辰月跟同事大吵了一架,差点动手,之前本人是很随和的人。
西方(坐)开窗腰觉得不舒服。
西北方今年工作一直处于停顿不前的状态,但还不至于失去工作。
北方小卧室的窗子开了后,老婆嗓子老是发炎。总是高烧。
另有个现象:家中的客人今年明显增多。

其他老师的测试还没时间做,这次我要用择日,看作用如何。
谢谢各位老师。

1,西南南方放的水是有作用的。辰月中得两次5元彩票。呵呵。这是今年唯一的两次。

西南方是吉方,所以我让你开西南窗,但5元钱不能算催财成功。

2,另外辰月跟同事大吵了一架,差点动手,之前本人是很随和的人。

风水物放西方,主口舌,借贷,色情,交际是非,你所说的回禄之灾,问题在此。

3,西北方今年工作一直处于停顿不前的状态,但还不至于失去工作。

西方,西北方皆为煞位,卧室在西北方,主事业不利,等等。

4,北方小卧室的窗子开了后,老婆嗓子老是发炎。总是高烧。

厕所在东南方,不利长女,不利工作,易生风湿病,呼吸系统疾病,影响睡眠等。

5,睡床要调到小卧室有疑问:小卧室主25黄煞,入住这里不是要生病嘛?

悬空风水莫学了!真的很悬!

南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!
丛天羽老师:在下愚昧,有事不明,为什么劝我别学玄空风水了???
大道甚夷,吾人好径。大道至简,衍化至繁。好自为之吧,学什么是你的自由。
多看下易经对学习风水很有帮助的!!!
西南南方放的水是有作用的。辰月中得两次5元彩票
-------差点没笑到从椅子上摔下来[em02]
请多发帖。学习 学习。
很有科学态度,可贺可嘉
卯位是坤 亥是申 未是地庫 庚是城門

酉位要壯大 巳丑是子息  子息要秀麗

天運九宮年年轉 會到向星旺財祿

地宮太歲年輪轉 會到山星生貴子
xyzss老师:哈哈,风水轮流转,明年到我家是吧!!!至于再上是想说明什么??不懂?
辰月中得两次五元,只是句玩笑话,其实是想说西南方是有口舌作用的。还好我没择日催。
在这里还要谢谢丛天羽老师的规劝。
拿羅盤定方位 卯位是坤 亥是申 未是地庫 庚是城門 這是向星的挨星

要發看天運 要生看太歲

西南方已變卦 坤變卯 申變亥 3見7故有口舌之應 只有未位可見水
佩服楼主的敢于实践的精神,我认为房子本身的格局和外在的环境,峦头才是决定性的东西!光想凭几种工艺品是取不了什么作用的!
還是老話那一句 亥卯未 向星宜見水 庚納卯 可當城門氣流通

楼主精神可嘉! 此宅个人认为是坐卯向酉. lifai 发表于 2009-4-11 21:51

小弟也如上以为。。

我认为风水的调整是气的调整,有时不需要风水道具,很多日常用品就可以.哈哈,我浅见,供参考.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 04:13