设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请大师们帮看看这日课

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
吾系乙卯年之人,葬丁亥年出生的父亲,阴宅系乾龙入手  坐申向寅正卦 ,用农历2009年4月26日晚上10点28分(己丑年己巳月乙丑日丁亥时)进金下葬。请大师们帮看看这日课,多谢!!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

晚辈不太懂日课.难道又是摧财丁贵之课??????

我也不懂,,但我只求平安顺利。这是我舅舅开的日课
希望大师们帮评评这日课,在此不胜感激!!
希望大师们帮评评这日课,在此不胜感激!!
对乙卯年之人有利,房分多属于比较自私的日课。 1# young20

不看好此课,望反馈:

1,损幼丁,损六畜。

2,壮年人肝病胃病,手足伤损,虫积病。

3,损丁两名,退财。

五星聚讲   不看好此课,望反馈:

1,损幼丁,损六畜。

2,壮年人肝病胃病,手足伤损,虫积病。

3,损丁两名,退财。

何以见得呢??? 心诚请教  多谢
此系江西日课书上的,书上面说的很好可出文武贵人,但用吊星择日来看为:坐山吊得月7破旺星,日1贪狼克星、时5廉贞泄星。得出财克泄:凶 主退财病痛 日久不吉。 (刚学吊星择日现学现卖,不知对否)
乙木,亥水被火土两旺克剥,伤损已定。巳火被己丑土泄,其病已定。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 04:29