设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

今日卦摊来一老太73岁,问你看我算啥?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
出生年:年   性别:女   占事: 你看我算啥?
起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统 
公历时间:2009年4月5日18时5分   农历时间:己丑年 三月十日酉时
干支:己丑年 戊辰月 庚辰日 乙酉时
旬空:午未   戌亥   申酉   午未   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
         离宫:风水涣          巽宫:风火家人
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母辛卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛巳火 应
朱雀 妻财己酉金 ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土     ▄▄  ▄▄ 子孙辛未土  
青龙 官鬼己亥水 ▄▄  ▄▄ 兄弟戊午火  X->  ▄▄▄▄▄ 官鬼己亥水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙戊辰土 应O->  ▄▄  ▄▄ 子孙己丑土 世
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母戊寅木  X->  ▄▄▄▄▄ 父母己卯木  
转贴
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
今日卦摊来一老太73岁,问你看我算啥?看出我算啥我就让你算一卦,一圈下来毫无果。后一老者说且摇卦看看我能算出不。老太说你要算出我算啥,卦礼加倍。老者说好。起卦得涣之家人。老者说你是算:(*******)事。老太说正是此事。本人一直看到完事,回家又思量半天不得要领。闻64卦论坛高手云集能人辈出,故发到论坛望大家一试身手。至于结果就不用算了,因为老太算卦后走了,也就无从反馈了。就断算啥就行了。在线版主或认为自己行的而不跟贴,我小看你一眼。论坛如无一人断对*******(本人不敢攻击论坛怕锁定ip呀)
问兄弟姐妹健康?断与孙子有关之事 .
哎呀几日不上论坛,黄平安老兄都是高版啦。恭喜恭喜
是否兄弟有大难?请反馈!
水平不行,蒙一下,是不是子媳吵架后能否和好? 2# 康明易
是否是子孙身体渐渐不好呀??
用易卜仙人诀或太玄易占卜诀就能搞定,要点在时空、外应上。
出生年:年   性别:女   占事: 你看我算啥?起卦方式:手动摇卦   周易天地www.64gua.com六爻线上排盘系统 公历时间:2009年4月5日18时5分   农历时间:己丑年 三月 ... 康明易 发表于 2009-4-5 21:24
測來意,看占時;占時酉金未上卦,但伏於子孫爻之下;故知是問子孫的妻財之事。互卦風雷頤,變卦風火家人,故知老太太是得把自己的養老本錢,拿出來給自己的子孫。
其子重病,应该是问病情。
这么长时间也不见来反馈 易有学习的努力不是白花了吗 咳
今日卦摊来一老太73岁,问你看我算啥?
问丈夫事
生病之类的事情吧
這種沒回饋的文章,寫來也很沒勁..... 樓主咧?
来人不用问,还是奇门遁甲和金口诀较准确吧.
跟帖的不太多呀
楼主也该公布答案了
故弄玄机、、、
算子孙有血光之灾,有救否。
樓主到哪兒去了?
樓主, 快來回饋吧!
楼主也该公布答案了
没有反馈的帖子 干脆楼主刚开始就不要发贴
樓主忙到忘了回饋.....==”

還是根本就不知道答案?
老人有破财官非吧
此卦多问子孙之事。
子孙为偷盗、阴私、桃花之事犯凶
难道是户口问题
这么多人发言,就是没见楼主反馈!咳
自己想另嫁,看家中子女同意否.
为什么不反馈呢?我们都想知道答案.
楼主真是沉得住气啊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:56