设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 六運丁山癸向房屋,八運人丁与财运如何?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

六运房(1972)2层楼。2层在主卧和厨房上方。房屋东边为一小溪,通常干枯无水。

问2008年

人丁:健康,疾病,受伤,添丁,损丁

财运事业:发大财,小赚,平,小亏,大亏

house_map.jpg house2-1.jpg house1.jpg

丁山癸向下卦(六运)1964-1983年

丁山
 巽┌───┬───┬───┐坤
   │ 2 1  │ 6 6  │ 4 8  │
   │  五  │  一  │  三  │
   ├───┼───┼───┤
 卯│ 3 9  │ 1 2  │ 8 4  │酉
   │  四  │  六  │  八  │
   ├───┼───┼───┤
   │ 7 5  │ 5 7  │ 9 3  │
   │  九  │  二  │  七  │
 艮└───┴───┴───┘乾
              癸向

评分

何有 + 50

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
衛星圖範圍太小了,解析度不足,無法看清格局。周圍請附照片。

暂时没有环境图

who stay in which rooms. Reply in chinese, i dont have chinese s/w so write in english

家人各住哪些房?請用中文回答,我沒中文輸入法!
人丁:疾病 眼疾

财运事业:发大财

评分

何有 + 5

西方地势明显比这所房子高吗? 水往南,還是北流?
六运时迁入的话,只要没有更换过炉灶,一直是行六运的地气,由于小溪通常干枯无水,所以不以财论

楼主只要根据房屋坐向,找出六运时该坐向的地气,便知房屋吉凶如何
六运 坐丁向癸 旺丁不旺财

七运 坐丁向癸 旺财不旺丁

八运 坐丁向癸 旺丁不旺财

子年丁山受煞,人口多疾.旺星到向,小赚钱财.

评分

何有 + 10

按正北論,此案應是坐午丁山騎縫,向子癸騎縫。案主用3D 放羅盤,必然錯位!必須用2D的衛星圖方是!

假設水流往東南,地勢沒錯。按紀公水法,起壬局,左文曲,右艮寅甲卯病死水上堂,出乙卯辰方。則2008戊子年,子刑八運正神子息卦卯乙水,三合乙辰,六合丑艮八運零神病死水。

主人丁有傷。枯溪水來反弓,守不住財。卯震足,先天為離,應是足傷/肝病/心臟/血光之災等!

请指教,谢谢!家人出文秀,早年小发财丁,奈何泼妇当家,河东狮吼, 会有外遇,夫妇感情差。。。
生活多波折,精神压抑紧张, 女人受祸最重, 家人易有气管咳嗽类固疾。。

照相从乾 - 艮 house_qian.jpg

照片从巽 - 艮 house_xun.jpg

评分

何有 + 100

西方马路低,房子算是在小坡上。水流方向不知。应该是从北(海湾水)到南 (渐渐没有了)

罗盘量是午山子向象 2度。从新找到航空图,显示是丁山癸向,下次找图再贴上。
夫妻2人带孩子住主卧。保姆住2楼,在巽宫,厨房上方。
请问是不是只有红框内这步分是宅子, 其余部分则为为别人住房?绿箭头指向是不是院子,可有围栏围起来? 是不是只有该宅主人能用,还是其他人也由此进入? 后方那部分房子里的住户可是从此进入还是另有入口? 蓝箭头是入口吗? 有劳了,谢谢!
bazhai anli 2.png
对,红线内是宅,不过面积基本上是正方形加巽宫多出部分。由于有房檐,显得坎宫,艮宫多出一块。
绿箭头是宅的院子。独门独院,各自走各自的门。不过院子门一般都没锁。此宅只有兑宫的正门,厨房的门有锁。厨房门基本不开。
人丁:损丁

财运事业:大亏

谢谢您的回覆, 也就是说厨房边的院子基本不用的对吗?

请问艮方壁炉有用吗?
床是安A摆还是按B摆呢?
二楼与一楼相同面积吗?能提供一下二楼平面图吗,光说很难说亲啊,有劳了,
谢!

bazhai anli 3.png
此宅八运零正颠倒.08年戊子太岁三合坤房辰水,男主人车祸,投资股票/证券失败.
請案主於5天內回饋,以免演成廢貼

學生參於研習,六運丁山癸向(1972)壬子年該是煞方,水出甲卯方犯衰不立向,

犯神水法,財丁俱不旺,尤其衛生房在坤方應是小口及女主人損傷。

2008戊子年 紫白飛星

9 5 7

8 1 3

4 6 2

断:

人丁:健康

财运事业:发大财

公布答案:
人丁:阳历4月初,女主人阑尾发炎,及时控制,没有开刀。8-9月份怀孕,有兴趣可判断小孩性别。
男主人心脏不是很舒服,检查没发现特殊异常。脚曾踢到硬物,左小脚趾有隐隐微痛,无碍。
财运事业:股票有赔有赚,总体小赚。不过是财来财去,换了新窗,年底买车,请家姐外甥来访,出去游玩耗费颇多。

6-7-8运前期,唯一老太独住,房屋升值很多。老太腿脚不好。

谢谢大家参与,有问题可进一步反馈。有兴趣可继续研究,欢迎提出建议。

评分

何有 + 150

请问此地磁偏角多少?想比较一下正北和磁北对这个例子有什么不同.

另外请问:男女主人是何时进住的?

请问此地磁偏角多少?想比较一下正北和磁北对这个例子有什么不同. 另外请问:男女主人是何时进住的? rose111 发表于 2009-4-6 00:55

我用罗盘测量是2度。2007年9月

可否提供臨水邊的照片
事象皆與該方有關
对不起,水边是铁丝网加藤蔓,无法取照。
是建議午方的水池可以封掉 坐山見水 不利山星 有陽破陰之相

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 22:20