设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【转貼】某先生给朋友写的命书

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

偶然搜到这样一篇帖子,开始以为是铁板神数,但仔细看里面写的感觉又不像,有些好像不是铁板里面的句子,我对比了邵子 铁板 铁算 铜壶等觉得都不像是,前辈们有时间请看一下。

前些天去朋友家 朋友神秘的说要给我看样东西。随后拿出一个写着“XX先生亲启”的信封,里面装着两张折成扇子纸形状的信笺。打开一看 字是竖着写的(有点像古代的写法),最右面写着“XXX先生之命书”几个字。
朋友说这是去年他妈妈妈的朋友认识一位先生给写的命书,我看到里面的内容后非常吃惊 因为其中有件事只有我和他两个人知道,现在却写在这纸上。开始以为是他跟那人说的,结果他说他什么也没说 当时那人给他算的时候 就简单问了他几个问题,只让他回答对或者不对就行了,其他的什么也没说就让他走了,这信是几天后他妈妈妈的朋友给带回来的。
大家不要以为是他妈妈妈的朋友给那先生透露的信息,因为他妈妈从没跟那人说起任何我朋友的事。
朋友说他自己刚看到这些内容时也非常非常吃惊,里面的很多事情连他自己都快忘记了。具体我也不知道怎么形容。现在除了涉及到隐私的地方外 我把里面的主要内容抄下来了,发给大家看看。

内容如下:

XX先生之命书
生辰X年X月X日X刻X分
四柱 XX XX XX XX
大运 XX XX 。。。。。。。。
流年 XXX。。。。。。

一 父属羊母属猴
(这是他问朋友的,朋友说是)

二 兄弟二人
(开始朋友说这不对,因为朋友只有个姐姐,后来打电话问他妈妈,结果才知道原来还有个哥哥 3岁时就夭折了)

三 兄弟有刑 寿难长
(朋友开始不知道,但和他妈妈说的相符)

四 入赘之婚 妻助夫成龙
(非常对 我朋友他老婆家境很好,房子也她买的,结婚后帮他做生意 发展很好)

五 妻当属猴
(对,他爱人就是属猴。之前谈过几次恋爱都分手了,最后娶了这个属猴的女朋友)

六 丙戌之年 喜结良缘
(他是06年丙戌年结婚)

七 戊子得女
(他的确08戊子年生了一女儿,给他算时他老婆还没怀孕)

八 癸巳得子
(看了下癸巳年是13年 未来的还不知道)

九 父先死于金年
(说他父亲哪年去世的 未来的还不知道)

十 母死于土年

十一 妻死八十三

十二 一女秀美 才艺无双
(未来的事,应该是说他女儿很有才华)

十三 一子金榜提名 位列巡抚
(未来的事,应该是说他儿子学历高 能当和巡抚对应的官)

十四 十九岁 水劫 幸遇贵人十八子
(那年他去游泳差点淹死,被人救了,我开始不知道十八子是什么意思,他说那是救他的那个人姓李,一点没错。因为怕挨骂当时没告诉家人,这事只有我和他知道,太让我惊讶了)

十五 二十岁 得意外之财
(那年他捡到个装了几万块的包,还给失主后 失主给他了三千)

十六 二十一岁 左脚伤
(打篮球扭伤了左脚 对)

还有一些都是写过去的事 基本都中了,下面是未来的

十七 三十 破财消灾

十八 三十一 云散日出 一帆风顺

十九 三十二 东南贵客来 送得千万金

二十 三十三 妻有一难 贵人弓长
(应该是说33岁他老婆有难 有个姓张的会帮助渡过)

二十一 三十四 病入胃肠

二十二 三十五 初入仕途
(当官了这家伙)

二十三 三十六 肖狗中伤 防小人

二十四 三十七 一字记之曰 擢
(升官了)

二十五 三十八 伤左臂 因祸得福

后来还有一些

一直到最后一句

二十六 八十七 数尽矣
(应该是这年去世)

以前只知道易学厉害,没想到真这么神奇,明白的朋友请给说一下。 希望大家多了解些易学知识

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

谢谢无私提供资料 剑宗 发表于 2009-3-30 20:25

没什么 只是惊奇 发上来大家看看。

好资料,多谢了。
学习了,四柱断命?        
学习了,
很神奇啊~~~~原文要是能够配上八字就好了
谢谢楼主无偿提供的资料,可以用作参考。
的确神奇哈。
楼主无偿提供的资料,可以用作参考
能够配上八字就好了
真神人也!
遇上民間高人啦
好案例,感谢分享!!
好案例,感谢分享!
这么神奇啊 呵呵 真像去找找看
有谁能点评一下不
楼主把八字配上好研究啊 。谢谢
似是鐵板神數.

似是鐵板神數. Sonic21 发表于 2009-7-3 11:00

赞同

不知八字是否也可这样精准?
的确神奇,似是鐵板神數 .
you met a export,he is so good.
好资料,多谢了。
真的很神奇!
或者是"皇极经世书"
太神奇了,除非遇神仙,不可思议。
天下奇人多!
顶起来,楼主难道不想锦上添花吗?十多年过去了,又验证了几个神奇呢?
看楼主还在登录天机论坛,能否把后面的情况也反馈看看,另外八字和刻分也一块提供一下?感谢!
看了一下,楼主说了是搜到的贴了,不是本人经历,不好意思呀。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 13:00