设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

我呼吁:大家起来捣毁陈政儒这个妖派!

不懂“正经”,不敢妄评
古有以武会友,现在各位不妨以技会......呵呵,看目前的架势,以技会的不能算友啦,不管会什么吧,向各位老师学习兄提的建议值得考虑。
忍不住也要说一句:现在有人说你几句,你就跳起来了;那么你骂古人,古人……
我爱风水但我不懂风水,希望你们从剖析实例中来展示你们完美的理与法……

忍不住也要说一句:现在有人说你几句,你就跳起来了;那么你骂古人,古人…… 我爱风水但我不懂风水,希望你们从剖析实例中来展示你们完美的理与法…… wafs 发表于 2009-3-28 21:45

谢谢支持!

很遗憾,陈派对我们提供的数据资料完整的案例,以种种理由搪塞,不加以分析判断.

打假揭伪 支持一下啊 但是最好心平气和 有破有立 feimaoer 发表于 2009-3-23 14:35
此说应是!!

姑且不论经文,对已经作古的人起码欠缺一份尊重. yidanyongyou 发表于 2009-3-28 10:43

不论真假,单讲道德,陈政儒先生确实亏欠了,不堪为人师。

老先生,你在这里叫嚣什么啊,你打什么徦啊!你要打假可以,我再给你一次机会,延长你打擂时间,否则你这手下败将就该知趣了,即使有什么不可告人的目的,也不能太厚颜无耻啊!你另开一帖转移得了视线吗?你还记得这个擂台吧:
  《堪舆正经》(二版)书中提到一个与众不同的概念:“顺逆”,什么是“顺逆”呢,请看下图,一山分成两半,蓝色的是“顺”,红色的是“逆”。怎么用呢?拿阳宅来说,如果你的房子的坐向在蓝色方位里面,那么你的灶,门,窗,风水轮等一切阳动的东东也必须在蓝色方位里面,如果你的房子的坐向在红色方位里面,那么你的灶,门,窗,风水轮等一切阳动的东东也必须在红色方位里面,如果屋向,灶,门,窗等阳动的东东有些在蓝色方位有些在红色方位就不吉祥,够简单了吧,请大家赶快拿案例来挑战这“陈政儒风水第一招”。

注:这里的方位是以房子的中心点来看的,如何测量方向及房子中心已经在本网清楚解说了。

//www.chen-zheng-ru-fengshui.com/bbs/viewthread.php?tid=81&extra=page%3D1
  你首先要搞清楚要挑战什么,我告诉你就按上面的去做吧。这个擂台至今没有人能攻破!
大家可以到这里看看此人打不了擂台,成为手下败将的事实http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=37761&page=5
你们还在这里争啊,两人不能各去为人免费做一局风水。风水真术的应应该很快就会得出结果。谁是真术谁是假术一下就看得出来。如两人都是真术也不算是积德的一种方法呀。

73# 向各位老师学习

你的陈师反祖,将蒋谈二公骂得一无是处,狂妄得像疯狗!你呢!你看看:我对你说话的语气、然后你再看看你对我说话的语气,从素质上说:你是个十足的人渣!

真是“兵熊熊一个,将熊熊一窝”,就是你们!

早在陈政儒出世之前,天下风水早已逢发如雷!今天你才提出破招,你不感到厚颜无耻吗!!!!!

越看越有意思了,真的需要辩驳才知真面目。毕竟网上很多东西吹得太神了。

101# 231468

何止是太神,简直是太太太神......他们的陈大师能用他的风水术杀死癌细胞!你问问他们吧。

73# 向各位老师学习 你的陈师反祖,将蒋谈二公骂得一无是处,狂妄得像疯狗!你呢!你看看:我对你说话的语气、然后你再看看你对我说话的语气,从素质上说:你是个十足的人渣!       ... 古皇极 发表于 2009-3-29 10:07

呵呵,你有本事去找梁X打擂。不要在这里象疯狗一样乱咬啊。

100# 古皇极

你有本事去和陈老师一人帮人做一局风水。这样不是很快就能看得出结果吗?我又说错了什么了。如陈不接你的擂。你可以在网上公开呀。象李计忠和王吉海一样,王接李的擂李不敢来。王吉海以及公证人宣布王胜李败。现在大家都知道李计忠败了,当时李计忠吹什么事都能测得出来。上则天。下测地,中间可以测空气。现在呢?

在网上叫没有什么用的,看你一点修养也没有。还说别人没有修养。还什么古皇极。

100# 古皇极

我只是陈老师的二版的正版书的一个读者。还不是我的老师,说真的。我想找的老师就是我让你去找那个梁X打擂的那个。可惜我的资质太低。梁老师不肯收我为徒。其它的人我还没有想要拜他们为师的打算,炒作的太多。懂吗?

但是看陈老师的书虽然还没有看完。但他提出来的还是很有道理的。

大家可以到这里看看此人打不了擂台,成为手下败将的事实http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=37761&page=5 大山 发表于 2009-3-28 23:31

你这小毛孩,你设擂比武招亲吗?你女儿这么早就想嫁人了?

如果可能,我做工作让我三个儿子去打擂.

你这小毛孩,你设擂比武招亲吗?你女儿这么早就想嫁人了?   如果可能,我做工作让我三个儿子去打擂. zyfs 发表于 2009-3-29 17:44

呵呵,打擂比武只有招亲吗?

有争论才有进步
大家友善一些

107# 向各位老师学习

孙子,如果说爷我没教好你中文的话,还有众人在,把孙子你与爷说的话翻出来,让天机兄论论理,看是那个孙子狗叫在先!

古人留下的风水理论博大精深,无论哪一派别的学者们别忘了千万不能骂古人------给自己留条子孙路.
蒋淡二公理论有他的精华之处.蒋公飞星是正确的。他的用法看有无山水可纳.
假风水是该打的.

107# 向各位老师学习 孙子,如果说爷我没教好你中文的话,还有众人在,把孙子你与爷说的话翻出来,让天机兄论论理,看是那个孙子狗叫在先!      古皇极 发表于 2009-3-29 19:30

呵呵,我是人。怎么会是你的孙子呢?我是人,以后也不会与你说话的。好自为之。

我说哪个说玄空飞星怎么怎么的,有一个姓梁的老师现在就是用飞星,有本事的去找他打擂。你说你去。你有本事能达到他的要求你就去呀。我为什么要帮你联系。我又点名说你黄什么的了?

说句实在话,你够不够格去和梁打擂。

古人留下的风水理论博大精深,无论哪一派别的学者们别忘了千万不能骂古人------给自己留条子孙路. 蒋淡二公理论有他的精华之处.蒋公飞星是正确的。他的用法看有无山水可纳. 假风水是该打的. bl003 发表于 2009-3-29 20:50

老师说得有理,每一派风水都有他的长处。支持。我说的那个梁姓老师现在用的是纯飞星。他家里的布局也是纯飞星。他自己都是用的纯飞星布局。可见没有骗我们。人家也搞得相当好。旺财旺丁。

不管哪一派风水。都有他的可取之处,象陈老师这一套理论肯定也有他的可取之处,如一点用也没有一点也不应验。他肯定是不会出书的。没有可取之处谁还来买他的书。还有谁跟他去学?

只是大家不要把风水太神化。

文明聊天,吸取百家之长
可怜的炮灰,你没有出道就已经是骗子的帽子戴上了
公说公有理,婆说婆有理,且不说陈老师的理论如何……因为自古至今,对于文言文的理解也会因人而异,每个人的理解也会不同,为什么会说人生观和价值观以及对世界的认知不一样呢?邓公说的好:不管白猫黑猫,能抓老鼠的就是好猫!你们不要去找什么案例或者擂台比拼,大家组队去北京故宫看看就可以,哪里是古代建筑的体现,看看谁的理论符合,断断所谓的流年还有对人的影响(最好提前看一下清代史,把年代都搞错的话很丢人的)呵呵 正如前面的几位兄长说的样,这样不损阴德!即使断不准也没有关系的哈,就当去北京观光一下,了解一下风土民情;也不枉去首都一趟。不算丢人……
本帖最后由 何太急 于 2009-3-30 18:05 编辑 曾有人说梁某是卖石头的大师!如果单单用飞星来做风水,虽不能说是垃圾,也是末流!至于陈的正经,我看是又歪又邪!----何某实在是忍不住了,支持打假!

曾有人说梁某是卖石头的大师!如果单单用飞星来做风水,虽不能说是垃圾,也是末流!至于陈的正经,我看是又歪又邪!----何某实在是忍不住了,支持打假! 何太急 发表于 2009-3-30 18:03

何太急啊何太急,你急什么?你读过《堪舆正经》吗?读明白了吗?蒋大鸿的东西是假货,那个zyfs的东西也是假货,要打假就打他们吧!我还告诉你一个秘密,zyfs不但东西假,还是个贼,你不会愿意与一个贼为伍吧?

曾有人说梁某是卖石头的大师!如果单单用飞星来做风水,虽不能说是垃圾,也是末流!至于陈的正经,我看是又歪又邪!----何某实在是忍不住了,支持打假! 何太急 发表于 2009-3-30 18:03

谢谢支持!

对陈政儒的假货坚决打倒!让其伪法暴露在阳光底下,无所遁形!

何太急啊何太急,你急什么?你读过《堪舆正经》吗?读明白了吗?蒋大鸿的东西是假货,那个zyfs的东西也是假货,要打假就打他们吧!我还告诉你一个秘密,zyfs不但东西假,还是个贼,你不会愿意与一个贼为伍吧? chenzhengru 发表于 2009-3-30 19:15

哎呀呀,陈大虱,好久不见你老人家了,又弄了几个成功案例啊?

你说我的东西是假货,你明白我的东西是怎么回事了吗?破解我的挨星了吗?假如我公布出24山九运挨星图,神鬼都要哭泣,你信不信?

你说我是贼,不过就是读了照相版,破解了你的破玩艺儿吧?这能算是贼吗?大家说说.

杨公从皇宫盗走玉函,创造出流芳百世的风水理论,你说杨公也是贼?

陈大屎,还是当缩头乌龟比较好,不要出来丢人现眼,看吧,一说话,处处钻我裤档!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 04:00