设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

很复杂的八字 请大家帮忙看看

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

癸亥  辛酉  己巳  丁卯

希望各位大师帮忙看看  

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
想看什么,乾坤大法,还是天文历法。
就是普通的   我不懂你说的
我找算命先生说过  他说你的八字太乱了   不好弄   所以就来这里发了个帖   谢谢你啊 白金长老
1983.10.08   早上6:00  阳历
此八字有何难的。时日都是火生扶日元。月上为伤官。年上为才。为顺生。只是伤食当令。生弱。所以行比肩运大发。印运小发。不利财运。并且不知男女所以没发排大晕富贵程度不好说清楚。

就是普通的 我不懂你说的 qqwwweee 发表于 2009-3-21 12:45

呵呵,我问你命造是男是女,最好告知具体出生时间与地点。有什么急事要测算呀。

你好  我是男   时间是  1983年 10月 8日  早上6点   农历是九月初三     出生地点是山西
劳烦您给仔细看看   有什么说什么  不管是好是坏 不用避讳

癸辛己丁
亥酉巳卯 

八字身弱論命。年柱財星泄月柱食傷,忌神制忌神應吉有财,時支官星生日支印星,吉,印星贴身生学历高,食伤当令透干为口才之职业,如教师、律师等;用神旺而不受傷,格局顯然很不錯。父母能力不低;

九楼精论。
食神生财,富贵自然来,为福命,运临火土地吉祥如意。
多变的八字却不想动,逆来顺手不自主,命好运变幻,先搞定婚姻,再展财途。

癸辛己丁亥酉巳卯    八字身弱論命。年柱財星泄月柱食傷,忌神制忌神應吉有财,時支官星生日支印星,吉,印星贴身生学历高,食伤当令透干为口才之职业,如教师、律师等;用神旺而不受傷,格局顯然很不錯 ... 易寅 发表于 2009-3-22 19:36

我赞同易寅的说法。

此造身旺。不可能身弱。有才气,但用不到地方。大运还算帮忙。今明两年好。
赞同易寅之断,该命局属走文科之路,有点官运,只是财大于官。思维十分敏捷,且用能对路。猎奇心很强,常思变动之念。
中年后漸入佳境。。。
谢谢大家的解释  请问那个师傅能给我说的详细点呢   多谢
这个八字。不难。利在天干逆生。弊在地去相冲。
最好用网币换取劳动成果了^____^
该命造四柱纯阴,内心灵秀.
1# qqwwweee 你的八字暗帶丑、未二支,今年又逢丑年,丑字填實,正沖未字的羊刃;羊刃最忌沖,因此若非兄弟於他鄉受傷,也主你自身破財。另外,今年年干為己,為日主之比肩,也是奪財之星。你兄弟和你搶錢來啦!把財產看緊點。 算命先生說你八字複雜,其實有啥好複雜的?不過是合中有沖,沖中有合,有什麼難的? 今年你流年逢丑,巳酉丑三合,桃花在午,農曆五月必定要交個女朋友,但逢年支亥水來沖,你媽媽肯定反對;農暦六月,你媽會給你介紹另一個女孩,不過,你自己不喜歡(巳去沖亥)。你今年如果讓女友懷孕,肯定要打胎;(暗庚情人胎位在卯,受月支酉金沖,乃珠胎暗結,但必定打胎)。你既是文化人,請做好防護措施,以免多傷陰德。
21# jamestslee 補充一點,替你測算時,正好有女人的外應。因此,你的兄弟或同事/同學,應該是搶你的女友,不是搶你的財。
谢谢你  说的很详细   女友不女友 的  无所谓      我主要是想知道知道工作上的事情   会不会动一下呢   最近很是烦恼这个问题
谢谢你 说的很详细 女友不女友 的 无所谓 我主要是想知道知道工作上的事情 会不会动一下呢 最近很是烦恼这个问题 qqwwweee 发表于 2009-3-28 23:58

會不會動,要看你能不能捱過接下來的七天。這個月是丁卯月,和你時支伏吟,兩丁剋一辛,兩卯沖一酉;辛酉俱是口舌是非之象,應該是和同事起了很大的爭執了吧!

七天後交到辰月,那時會有人替你出頭,幫你講話。事情會有轉機。
你的意思是到了下个月吗? 谢谢   借您吉言   呵呵……   下个月了办着看看
今天已經是辰月的甲申日了;樓主,請反饋一下這整件事的始末吧!
一点都不乱,9楼说的很好了。无忧之命。
西元: 1983年10月 8日 6時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:
中?@        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分 0.0秒 北緯:22度16分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/r7tSZ                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年    10    20 庚申
     柱    柱    柱    柱    20    31 己未
     :    :    :    :    31    41 戊午
                      41    51 丁巳
                      51    61 丙辰
                     61    71 乙卯
                     71    81 甲寅
        庚戊丙       甲壬   81    91 癸丑
        傷劫正       正正   91    101 壬子
        官財印       官財             

91   81   71   61   51   41   31   20   10 

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   食偏比 劫正正    偏七劫 傷劫正  比偏 七偏比 劫正傷
   神財肩 財印官    財殺財 官財印  肩印 殺印肩 財財官

白露:西元 1983年09月08日 13時20分 02.51秒             
寒露:西元 1983年10月09日 04時51分 03.88秒

5# qqwwweee

28# 錢進

用火土而已。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 08:01