设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

想问婚姻,有缘大师请进!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
占者姓名:TT  占问之事:婚姻  

起卦方式:电脑自动 www.iqing.net线上排盘系统
公历时间:2009年3月19日13时41分
农历时间:己丑年二月廿三未时
干支:己丑年 丁卯月 癸亥日 己未时    旬空:子丑
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
   天水讼     风火家人    天风姤 
? 【本  卦】??【互  卦】?【变  卦】
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
体?▅▅▅▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅ ▅▅ ×?▅▅▅▅▅ ?▅▅▅▅▅
用?▅▅▅▅▅  ?▅▅ ▅▅ ?▅▅▅▅▅
 ?▅▅ ▅▅  ?▅▅▅▅▅ ?▅▅ ▅▅

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
诚心等待老师的指点!
目前没有恋情吧  或者是分手了咯
之后遇见的姻缘也不会太顺利丫  要为对方付出
现在好像有点一厢情愿的感觉啊,最后可能会成,但是要付出很多努力的。如果想坚持,要注意说动他或她身边的人,让他们帮你说好话;并且要控制自己的情绪,也许还要忍让对方的脾气哦。

我认为你们现在是不是闹的不开心了啊?你可能是本身双方之间失去了激情或是你淡漠了对方,而让另一个比你小一 点或者是姓名中有水部首的人破坏了你们的关系,可能导致分开,但这对你未必是件坏事,不过今年之内想谈婚论嫁的可能性不大,但是你最终的婚姻并不差。

个人意见,共同进步。

谢谢老师们的指点,我现在没有男朋友,只是身边的追求的人比较多,但都不喜欢,想问问最后和能走在一起的人,何时会出现呢 ?
今年8月份出现,12月份进入正题。你家境富裕,算了,不说了,跑题了。
呵呵!没关系!
不过想和老师反馈一点!
我家境并不富裕哦!
你有靈活機智但有時過於好強,
有細心體貼的一面,亦有剛強氣勢,
最早可能16歲左右即有感情機緣,
期間出現的都不如意,
23歲應有打動芳心之男士出現,
感情事可能最快在這個月激發出火花。
感情之路,出現女強男柔氣勢,這是應該注意之處,處理妥當,情路方保長久。
祝你發展順利,上述僅供參考。
感谢老师的指点!
老师说的也很准!初恋就是在我16岁的时候出现的!

您说的感情事可能最快在這個月激發出火花是指3月份?还是指今年呢?
其他说的都很准!谢谢老师!
问婚姻,以配为主,其配在秋有形现,可期待,秋天反馈一下消息吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 09:23