设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

余易《风水与住宅》 (個人扫描)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

《风水与住宅》,中国建材工业出版社,简体版。

《风水与住宅》,属玄空风水。我认为比陈先生的那本“玄空推断入门”更系统,图文并茂,虚的东西少,可读性、可观性更好。

简介:

本书着眼于实用和实务,不对风水理论的来龙去脉作刨根究底的探索,除了第一章,全部为风水的操作理论和方法介绍,其根本目的是帮助大家迅速掌握风水学这一神秘理论,辨别房屋风水吉凶好坏,趋吉避凶,获得更加美好的人生。鉴于市面上风水书籍较多,但大多数为风水形法内容介绍,因此本书在介绍风水形法的同时,首先介绍了风水学中传承最隐密的玄空风水理气学说,此间包含了许多笔者学习风水和研究风水多年的心得体会,这也使得本书介绍的风水理论用于住宅的预测与调整更为准确灵验。这是本书有别于其它书籍的一个亮点。当然,因为内容全面了,使得本书对广大读者在更好地评估风水,选择住宅上更具权威性和实用价值,读者只要认真研读本书,并且根据本书介绍的理论和方法按部就班,自可对住宅和商业用途(写字楼、店铺、工厂风水)的风水有一个比较客观的评价。

全书以通俗的文字,将风水学的原貌展现出来,争取读者能尽快步入风水学这一神秘殿堂,本书不仅适合于拟购新房、拟对旧房进行风水调整改善以及对风水感兴趣的人群阅读。而且同样适合于房地产开发商、建筑规划设计单位、景观设计公司以及房地产策划咨询公司、房地产代理销售公司的相关人员阅读。

32MB,分为16个压缩文档。分组上传。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

第二组

风水与住宅.part07.rar (1.91 MB, 下载次数: 41)

风水与住宅.part08.rar (1.91 MB, 下载次数: 44)

风水与住宅.part09.rar (1.91 MB, 下载次数: 43)

风水与住宅.part10.rar (1.91 MB, 下载次数: 38)

风水与住宅.part11.rar (1.91 MB, 下载次数: 42)

接转四楼继续。

谢谢楼主下了哈

还没上传完毕呢。

风水与住宅.part14.rar (1.91 MB, 下载次数: 35)

风水与住宅.part05.rar (1.91 MB, 下载次数: 39)

风水与住宅.part06.rar (1.91 MB, 下载次数: 38)

风水与住宅.part12.rar (1.91 MB, 下载次数: 38)

风水与住宅.part13.rar (1.91 MB, 下载次数: 42)

最后两个文件:

风水与住宅.part16.rar (668.25 KB, 下载次数: 37)

风水与住宅.part15.rar (1.91 MB, 下载次数: 40)

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
ok.......本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
回复看看好书!!!
谢谢楼主无私奉献!!!!!!
余易《风水与住宅》
看看密码~~
谢谢楼主
回复看看好书!!!
看看隐藏了些什么
看看隐藏
看看隐藏~~~~~~~

余易《风水与住宅》 (個人扫描)

看看学学。。。
看看隐藏了些什么
不错的书!!!!!
易玄少女很多书啊,学习!!
她的书确实不少,好书也是多的。
xianxianxian
便宜点嘛,谢谢!
谢谢
谢谢分享!

收下了,感谢分享,太棒了
谢谢楼主下了哈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 07:46