设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請狠批我的八字,08年很不順,看看以後的財運和婚姻,謝謝

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

姓名:  出生地:上海  排盘方式:普通方式排盘
公历:19871291436  农历:丁卯年[炉中火]十月十九日

大雪:198712072353分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
小寒:198801061704分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后06个月1314小时开始起运
交运:命主于公历19886234时交运

正财    比肩    日主    正财     
乾造:  丁     壬     壬     丁     (午未空) 
     卯     子     辰     未      

乙伤官   癸劫财   戊七杀   乙伤官   
                 乙伤官   己正官   
                 癸劫财   丁正财   
旺衰:  死     帝旺    墓     养     
纳音:  [炉中火]  [桑柘木]  [长流水]  [天河水]  

神煞: 
[年支]        桃花          华盖    
           绞煞                
[月支]              月德贵人        
[日干]  天乙贵人  羊刃    福星贵人  国印贵人  
[日支]        将星          空亡    

旺衰:临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
纳音[钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土][天河水][天河水][覆灯火][覆灯火]
十神:正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神   
大运:辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  甲辰   
    1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:                

止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
2008年你被女孩以谈对象结婚为由把财劫走,且女孩被别人抢去。说的是否沾边请反馈!再继续后面的分析论断。
09年事业上应该有起色
     正财    比肩    日主    正财     
乾造:  丁     壬     壬     丁     (午未空) 
     卯     子     辰     未      
08年兼职没了,学业应该好,有受骗上当可能
此运不吉耐心等待吧
我來反饋了——08年大不吉,年末考試作弊受到處分,學位剝奪——年末同時有桃花,但進展緩慢,并無破財
命主可是个花花公子喔!注意麻烦不断哈。
命主可是花花公子喔,注意麻烦不断哈!
還沒這個際遇讓我花,到現在一個女朋友都沒有
去年是你一生少有的不利年份,六月进入酉运在地支冲卯合辰,所以应了两件事,一合入妻子宫,交了女友。二冲卯木用神不泄子水,天干则戊己双见。官杀混杂工作环境应了管非。今年定有好转。一学习事业都会顺心,二与女友的关系会进一步发展。因命局中女人缘特佳,可别太花心啊?
2012年會轉好的
春節前夕有了一個主動表白的女生,但現在發展的比較緩慢。我也不知道能否成功,有些人還說我今年能夠破處。己丑年我準備考研,不知道能否成功。
现在不花不等于将来不花,现在运气逐渐好转,只要你愿意读书,考研是没有问题的。
以后你会是一个当官的材料。

我个人的观点:兄台现在的运度考研不太容易(我也大约推算了一下近几年的流年),

说透了就是不大利学业,若真个要考需要加倍努力学习。

另外此运中易触犯官非,要小心处理自己的事。

以上提供参考!

去年衰的不行,當官的料,不敢當。我學金融,以後應該去銀行干的。

今年考研的確難度很大,就算不算,我也知道現實當中的壓力的阻礙的確不小,己丑年不行的話,庚寅年不知道是否有希望..........

我的八字檔次如何呢.......

在没有女人影响自己的情况下,庚寅年加倍努力有希望,辛卯年也是。壬辰就不行了。

好痛苦啊,我的八字就那么忌水啊,我也只能在庚寅辛卯努力一把了。

能否看看以後的情況呢
并不是很怕水,是因为木气被克。可用木而不能用火。木气有利时,文凭就有利。
去年是相當痛苦的,不知道我的八字火能不能用,八字檔次怎么樣啊
呵呵,现在没有钱,以后会有的,而且还不小呢,2009工作还可以,但是财运不是很好
走丁未运的时候财运会好点,可婚姻就麻烦了,天干三个丁火。本来八字比劫旺财又透就是婚姻不顺
天干两干不杂,水火既济,水生冬月,以火调候,格局不俗,为贵命.日元通子月为羊刃格,羊刃喜土克木泄火耗,大忌金水帮扶,08年大运己酉,流年无子,官煞混杂,养刃刑卯,酉金助比劫,主犯官灾,伤病灾,破财,婚姻不顺,09年官印通身,文上有喜.
回犀牛:是不是可以算作是會有二婚呢?很多人說我會二婚的,然後說我到了丁未丙午會在娶一個,您覺得呢?
回康明易:08年頗為不順,主要是學業上面極其衰,09年要考研,想必也不會太輕鬆吧
今年流年,你的身体不是很好,要注意了,小心有伤灾。
你的八字不错,将来是个大富之人,41岁后行的财运很好,大发。
承蒙楼上的吉言,我大概能到什么程度呢
頂一下,誰再來看看
頂一下,誰再來看看
无意中看到了自己11年前发的帖,既然有缘,我来反馈下。
己酉运,毕业后,庚到甲5年在大型国企工作,稳定。因为过的极度憋屈,甲午年离职。
酉运之后不停的离职、就业,直至戊申运,几乎每年都会离职。
戊申运,戊戌年,此年一连换了4个工作。
己亥年入职一家公司,工作至今,顾问类工作。
辛丑今年压力大,小人多。今年为女友花钱很多。
至今未婚,恋爱谈过几次,都失败。短期也不会有任何结婚打算。

八字财用食见壬透不吉,层次其实一般了。
己酉运冲卯伤为忌,戊申运三合水局,到处漂泊。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:37