设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

负债累累,何时能发财摆脱困境?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
┌───────────────────────────────────────┐
│    元亨利贞网紫微斗数在线排盘系统 http://bbs.china95.net         │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
  │  │     │     │
  │  │     │使     │
│陷庙       │旺 庙庙     │         │庙 陷      │
│        │         │         │         │
青龙       │小耗       │将军       │奏书       │
大耗 85-94 临官龙德 75-84 冠带白虎 65-74 沐浴天德 55-64 长生
岁驿 ★官禄 癸巳息神 仆役宫 甲午华盖 ★迁移 乙未劫煞 疾厄宫 丙申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
    │命四化[辛巨阳曲昌] 年龄39岁 命宫在丑     │
    │盘类:天盘 土五局 子斗在丑 身宫在亥     │
│得得陷      │阳历:1971062509时生  命主巨门│庙庙       │
│         │农历:辛亥闰0503时生 身主天机        │
力士       │                   │飞廉       │
小耗     帝旺│   钗钏金 砂中金 白腊金 长流水 吊客 45-54  养
攀鞍 田宅宫 壬辰│   比肩  正财  日主  食神  灾煞 ★财帛 丁酉
├─────────┤乾造:辛亥  甲午  辛巳  癸巳  ├─────────┤
     │   壬伤官 丁七杀 庚劫财 庚劫财 │  │
     │   甲正财 己枭神 丙正官 丙正官 │宿寿  │
│旺庙平      │           戊正印 戊正印 │旺庙       │
│        │大运[09月换运]:           │         │
博士       │ 癸巳 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥  │喜神       │
官符      衰│ 食神 伤官 比肩 劫财 枭神 正印 七杀  │病符 35-44  胎
将星 福德宫 辛卯│ 1977 1987 1997 2007 2017 2027 2037  │天煞 子女宫 戊戌
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
     │     │    │     │
     │     │    │     │
│平旺庙      │陷庙       │旺庙       │庙平       │
│         │        │         │         │
官府       │伏兵       │大耗       │病符       │
贯索      病丧门 05-14  死晦气 15-24  墓岁建 25-34  绝
亡神 父母宫 庚寅月煞 ★命宫 辛丑咸池 兄弟宫 庚子指背 身◆夫 己亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请李版主抽空赐教否?
太没人气啦,怎么就没人看看
请提供哪里生人?详细出生时间?目前职业为何?求财的门路为何?
谢谢李版主拨冗指点!我广东潮州的,阳历1971年6月25日早上9点24分,现职业为私企行政工作,除正职外,尚搞一些副业,如投机、投资等兼职工作,可惜一直没赚到钱。
命主问财运,这个可能跟生活习性有关,命主颇有几分才智,不知道关于“感情”一类的文章写的如何?性喜流荡四方,不是一个喜欢宁宁静静踏踏实实过日子的人,既然喜欢游荡,自然钱财消耗上比别人就胜过一筹。
原本就没有投机运,如果虚岁35-44岁这十年,尤其是这两年,如果赌博,或者类似于赌博一类的投机活动,包准是有去无回,押多少输多少。同时要留意友人或者不正当的感情导致的失财。
如果安然度日,谨守本分,钱财倒也无妨,不知道楼主出了何种情况?
感谢李版主!回版主:個人此命盘绝对无误,恳请您能百忙中释疑。确实喜欢花钱,可惜就是没钱花也赚不到什么大钱!诚如您所说:投机有去无回,望版主看看啥时候能否极泰来,或者1、自行创业否?2、求财方向?3、哪年能赚到第一桶金?
    冒昧之处,敬请原谅!
恭候李版主
紫微看不懂啊,发八字看吧
為免空談,先對命盤,請問楼主:
1)2007年是否工作上與同事不快?
2)2008年投資投機大敗?
3)2009年思絮寧亂,延續了08年的投資錯誤,繼續敗北?
此命之个性为刚中带柔之人,做事有原则,有律己宽人的心肠;少年时家运不祥,但自身于逆境之中勤加学习,读书改命;如所论不差,以现行破军遇羊刃,三方四正四宫煞星俱备,不破财足以安慰还想妄求发财,无异痴人说梦!所幸三方还有吉星相佐,好好帮人打工,领薪生涯,倒尚安逸!

11# 小書生

感谢“小书生”老师!一言中的。请继续赐教

12# 北绕人

感谢“北绕人”老师精辟分析,请您看看2009、2010年财运能否有所突破,下个大限自己可否自行创业?铭感于心!

论命,最好予人以适度之反馈,才好往下推断。限于时间,以不才的看法,今年财运尚可,本份之财易得,偏财投机则须谨慎!而明年运程,则忧长辈有咎,而且财运不景,正是平安二字值千金,知足自能常乐!

11# 小書生 感谢“小书生”老师!一言中的。请继续赐教 以易代劳 发表于 2009-4-15 16:26

再對一下:

-2006年若已從事投机投資,理應有不少進賬?

反饋一則:

-2007年到底現實中發生何事以致反目?

16# 小書生

谢谢!1、2006年上半年赚了一点,下半年年底又大亏;2、2007年也没什么,应该是下属辞工不干啦。

,以后会好起来的!
恭请“小书生”
后学,拜读一下
2009年,奉勸你忍耐忍耐再忍耐.
1)本年內你思絮不寧,容易疏忽,是賭錢投機大忌。
2)本年內切莫與人合作投資投机,兄弟田宅,均呈敗象。

21# 小書生

感谢“小书生”多次指点!冒昧再请教:1、过完这年有投资投机的机会吗?2、下个大限如何,可以从事什么事业呢?

以俺看你的命格,屬文仕之列,即使在武職公司內,担任文職亦可。
作為行政、策画、談兵,洽是你的強項。

繼以運限消長,恕怪直言,亦不屬橫發之命格。
性格上的飄忽,左思右想,亦不是洞察先机,善於捕捉的強者。
空想奢望一朝富貴,何不退而結網?
在你的工作道路上,反而一路上機會甚多,希望你好好把握。

望海涵~
(2010年上半年有小橫財,難留得住,望有收獲,見好即收。)

23# 小書生

谢谢!那下个大限自己能否自行创业或一边打工一边做个人投资?

出外處處受制,創業難矣。
你看看自己的事業宮吧,並不差,安心本業,大有可為。
且先天福德宮受制,投機不要太高期望。
後天財福線均非財星,並不主財,命也,命也..............
紫微斗數為趨吉減凶之利器,知己知彼,望你能由心領會。
请教“小书生”:1、我的本命事业宫化忌,这样好吗?2、我本命财帛宫坐禄见禄,有什么感应呢?

論斗數,先確定定位架構,方能落墨,這是基本法則。

簡單來說:-先天為心態,大限為際遇,流年為應期(或理解為爆發點)。

回覆你的問題:-

1、我的本命事业宫化忌,这样好吗?

本命事业宫化忌,為先天盤,為心態,不是單純就此決定好不好的定位;

2、我本命财帛宫坐禄见禄,有什么感应呢?

一般而言,見祿吉利,見忌不吉,理論上沒錯。縱觀先天財宮,無正曜坐文曲+祿存, 三方主星滙入為巨化祿+機,梁,陰陽及六吉的文昌。這裏財星有巨化祿,祿存,及藏私策画的太陰。從謀財的先天心態來說,主適合用思考,口才,進財而得利。

立体而言,事業忌而財宫祿,主工作不如意而躍躍欲試當老闆,想闖一番事業......的心態。記住,先天是心性心態,成與敗,吾们得看大限配合與否了。

谢谢“小书生”。我看资料说田宅(紫相)、兄弟宫(武府)好的话财运比较大,也不会破财。为什么这么多年来总是赚不到大钱也存不住钱呢?

谢谢“小书生”。我看资料说田宅(紫相)、兄弟宫(武府)好的话财运比较大,也不会破财。为什么这么多年来总是赚不到大钱也存不住钱呢? 以易代劳 发表于 2009-4-23 11:32

看俺前文回歸基本功:

論斗數,先確定定位架構,方能落墨,這是基本法則。

簡單來說:-先天為心態,大限為際遇,流年為應期(或理解為爆發點)。

你在論述的,正是原局先天盤。

論際遇你不用看大限麼?

感谢‘小书生’一再指点!可否加您QQ,以后还请您多多指点。冒昧之处,敬请原谅!(我的Q号522562447意境)

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 05:14