设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

有人说能官至副厅级?请各位老师看看是否有希望

哈哈儿 发表于 2014-12-18 11:21
借老师吉言,孩子好才是真的好。可是目前情况看,明年的中考能否考好都很担心。能否麻烦老师帮忙看看犬子 ...

伤官合杀之局,妙在杀空,未亥拱印而辰申拱杀,格局清奇,以才能出任公务员。丙戍运发力。时到自成顺势而为就好,窃以为读书好坏是不必强求的
战忽局 发表于 2014-12-18 11:57 伤官合杀之局,妙在杀空,未亥拱印而辰申拱杀,格局清奇,以才能出任公务员。丙戍运发力。时到自成顺势而 ...
借老师吉言,如此最好。 希望他起码上个本科,够考公务员的资格。
顶起来
战忽局 发表于 2014-12-18 11:57
伤官合杀之局,妙在杀空,未亥拱印而辰申拱杀,格局清奇,以才能出任公务员。丙戍运发力。时到自成顺势而 ...

2015年中考,顺利考上所在城市最好的高中,此高中很有实力,孩子如能保持现在的学习势头,考上一本还是很有希望的。
楼主你八字排的可是不对,你是印格,戌时。我说这大伙可能笑。算了不说了。还是不要以你排的论命。
亚武山人 发表于 2015-7-20 20:31
楼主你八字排的可是不对,你是印格,戌时。我说这大伙可能笑。算了不说了。还是不要以你排的论命。

是这个么?请老师多多指教!
命主姓名:某人。
出生公历:1973年2月8日20时37分(北京时间),星期四。
出生农历:癸丑年 正月 初六日 戌时。

枭    劫    日元   伤    
乾造  癸    甲    乙    丙(日空申、酉)
    丑    寅    亥    戌    
藏干  癸辛己  甲丙戊  甲壬   辛丁戊  
    枭杀财  劫伤才  劫印   杀食才  
地势  衰    帝旺   死    墓    
纳音  桑松木  大溪水  山头火  屋上土  

节气:立春1973年2月4日7时4分,惊蛰1973年3月6日1时13分
起大运周岁:1岁 6个月 7天,每一交大运年 8月 15日起运(公历)。

排大运:
   枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  
   衰    病    死    墓    绝    胎    养    长生  
岁数 2     12    22    32    42    52    62    72   
年份  1974  1984  1994  2004  2014  2024  2034  2044  
排流年:
始于 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
1    乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
2    丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
3    丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
4    戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
5    己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
6    庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 
7    辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 
8    壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 
9    癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 
止于 1983  1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  

※胎元:乙巳(佛灯火)    命宫:丁巳(沙中土)
云鹤子 发表于 2014-12-15 12:32
时间不可逆,大运是不能逆行的。猴年还可。

2016年挺差的,进入已酉运后一年比一年差。
蜀中云 发表于 2009-2-23 11:11
这就对了,你这人是有能力而不能使出来,性格也孤不太合群,名利和你缘浅,庚戌运可能在官场上没有什么好的 ...

已酉运这几年更差。
古剑 发表于 2009-3-3 16:18
次命32岁换运后即工作不顺。06年是最差的1年,07、08虽然工作环境不理想,但生活环境很好,09年除工作环境 ...

已酉运这几年比庚戌运更差。
水平不高,谈几句自己的想法给大家分享乾造:  癸     甲     乙     丁     (申酉空) 
     丑     寅     亥     亥 
首先先不考虑考课的因素,这个八字的格局是高于一般人的,简单说算是好八字,以癸丑纳音来论,为官副职比较稳妥。
大运是什么,就是发生什么事情的剧本,己酉运其实不是那么差,(个人意见),发挥能力或进步为2018年戊戌年。为什么前几年的反馈会有变动,这个简单,驿马之动,类似奇门。

命主好像不怎么相信风水之说,其实信仰是自有的,这里谈谈一下观点而已,风水之说,信不信是自由,存在与否是现实,能不能遇见名师是缘分。
好命之人得意时很少考虑堪舆之术,寥寥参悟其中完全是命格所为,影响深远。

命主之祖坟不知道是否存在?不知是否了解?北方之水倒灌,会影响发展。2015年可能被水冲。东北方有坍陷或深坑,有兴趣可以去看看。

最后祝福命主荣升高官,得意之时多考虑周围的朋友即可。多放生!

这个八字毫无疑问是亥时,戌时根本没有贵气。
已酉运差也是可以想见的。多做少成易破财,特别今明两年,更有诸多不顺,如果在位者劳而无功反受灾害与上级矛盾,如果退下来闲居散职要稳定些。
官星一位贵和开官库不是白说的无来由。个人八字就是类似,不过一个身旺一个身中和。
ace131 发表于 2016-10-19 12:48
水平不高,谈几句自己的想法给大家分享乾造:  癸     甲     乙     丁     (申酉空)  ...

水平不高,谈几句自己的想法给大家分享
乾造:  癸     甲     乙     丁     (申酉空) 
     丑     寅     亥     亥 

首先先不考虑考课的因素,这个八字的格局是高于一般人的,简单说算是好八字,可惜好的很有限啊以癸丑纳音来论,为官副职比较稳妥。确实挺喜欢干个副职的,2003年一步升到正职,再升一次的话就到副职了。
大运是什么,就是发生什么事情的剧本,己酉运其实不是那么差,(个人意见),这几年确实是比较差的,尤其是今年发挥能力或进步为2018年戊戌年。为什么前几年的反馈会有变动,这个简单,驿马之动,类似奇门。

命主好像不怎么相信风水之说,其实信仰是自有的,这里谈谈一下观点而已,风水之说,信不信是自由,存在与否是现实,能不能遇见名师是缘分。相信祖坟风水,对于室内风水调整确实是不怎么相信的。
好命之人得意时很少考虑堪舆之术,寥寥参悟其中完全是命格所为,影响深远。

命主之祖坟不知道是否存在?不知是否了解?不怎么了解,因父亲是倒插门,以前农村讲究多,似乎父亲给我爷爷奶奶上坟都是有说法的,好象我只是很小的时候跟着堂兄去过。父亲更多的是上我姥姥姥爷的坟,我跟着去过很多次。北方之水倒灌,会影响发展。大约近10年前,听三爹说爷爷的坟出现灌水的问题(以前坟地在丘陵上,近年开荒种地的多),后来迁到更高处了。为迁坟的事情,出了一些事故。2015年可能被水冲。三爹主导迁的坟,至于迁到什么地方,他们不告诉我们家,包括我父母。所以不知道2015年是不是被水冲了。东北方有坍陷或深坑,有兴趣可以去看看。不知道在哪儿

最后祝福命主荣升高官,借老师吉言,其实我也明白希望渺茫啊得意之时多考虑周围的朋友即可。这个会的 多放生!

梅家 发表于 2016-10-19 23:49
官星一位贵和开官库不是白说的无来由。个人八字就是类似,不过一个身旺一个身中和。

梅家 发表于 2016-10-19 23:47
这个八字毫无疑问是亥时,戌时根本没有贵气。
已酉运差也是可以想见的。多做少成易破财,特别今明两年,更 ...

今年确实不顺,且与上级有矛盾。能弄个闲职当然最好了。
哈哈儿 发表于 2016-10-20 10:19
水平不高,谈几句自己的想法给大家分享
乾造:  癸     甲     乙     丁  ...

很开心看到福主没有气馁,恭喜恭喜,阴宅阳宅布局影响同样重要,或未遇出手就有效的老师。
听级可是有
ace131 发表于 2016-10-20 23:17
很开心看到福主没有气馁,恭喜恭喜,阴宅阳宅布局影响同样重要,或未遇出手就有效的老师。

高手可遇不可求啊

听级?误?
哈哈儿 发表于 2016-10-21 08:16
高手可遇不可求啊

一言得之,一言失之。
亚武山人 发表于 2015-7-20 20:31

理解您的思路,以禄看,亥时几率大
ace131 发表于 2016-10-21 09:50
一言得之,一言失之。

ace131 发表于 2016-10-21 09:56
理解您的思路,以禄看,亥时几率大

再过几年无论什么时辰都没影响了
41岁以后,还不错。晚景好。年上官职,以职取才,还可以。忌戌字,墓食克亥刑丑,七零八落,星散。
哈哈儿 发表于 2016-10-21 10:29
再过几年无论什么时辰都没影响了

时真命不假,假时徒劳真
ddzdd 发表于 2016-10-21 10:51
41岁以后,还不错。晚景好。年上官职,以职取才,还可以。忌戌字,墓食克亥刑丑,七零八落,星散。

晚景好是孩子有出息?确实是以职取财,工薪阶层。戌运确实是非常一般。
ace131 发表于 2016-10-21 11:42
时真命不假,假时徒劳真

还有希望?

脂肪只能要运动消除,命运得看阴宅和阳宅。
ace131 发表于 2016-10-21 15:19
脂肪只能要运动消除,命运得看阴宅和阳宅。

初春嫩木,寒气未除。行运一路金水,靠才艺立身则逍遥自在,走官途则蹇止不通。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 03:09