设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

毛主席奇门遁甲高手

气数使然,胜败天注定
當年英国和阿根廷的福克蘭群島戰役也符合奇門之理,戴卓爾夫人也是奇門高手?!
凡成就大业者必得天地人神之助!
还可以说毛主席是恋爱高手呢,一生女人无数啊!
套盤一定對,所以凱撒大帝、亞歷山大帝、拿破侖等能攻無不克都是靠奇門!!
够厉害的,学习一下
在下意思是事後諸葛只用來練手,統計累績經驗,幫助提高预測能力,前人並非真懂奇門
回复 10# yanziming

周易解释有多端,先有结果后推原因不仅用奇门能解释,用六爻、六壬、择日甚至各种风水原理皆可合理解答,这也正是各种术数赖以生存与发展的秘密所在。
任弼时是奇门高手,呵呵,大家都是奇门高手。
不是靠什么奇门遁甲,而是靠情报人员的信息
这广告做得太有才了。
这个垃圾帖子,怎么还没沉啊。还真有凑热闹的。 哪天无聊我也发个, 奥巴马是大六壬高手。  赖布衣是针灸足疗高手。
說句不中聽的
假如他信【懂】奇門的話,從事術數行業的早就合法化了。
时势如此,气数如此,如有雷同,纯属巧合。
呵呵,如果毛还在,这里可都是牛鬼蛇神,封建余逆啊
不错,听说是在北大图书馆学的,后经柳亚子指点,精了。
毛泽东是军事奇才,四度赤水战役就是明证。至于毛主席懂不懂奇门意义不大,倒是毛主席的矛盾路在军事上的运用值得关注!
我听个人恩师说.毛主席系个易学真正高手
牵强附会...哈哈...
26楼.....
回答经典
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
毛主席还精於法奇門,請六丁六甲天兵天將,打垮国民黨的飛机大炮。
毛主席恐怕自己都不相信这个故事
一切皆定数
看来楼主是有心人!
伟人是否奇门高手且不论,他身边必有高手,这应该是不争的事实。至于说他的子女如何如何的事,学奇门的人岂会不知,当局者迷的定律,再高的高手,遇到自己相关的事难免看不清迷局,古来多少高手,包括神仙都有在劫难逃的时候,何况凡人,所以外行人经常说算命的为何自己不算个富贵出来?为何算不到自己什么时候会倒霉?其实不是不算,是当局迷而无法算。
气数使然,胜败天注定

伟人应该不在意这类小术。
       天人合發   萬化定基

果然是毛主席的好学生
三式已失传。各种版本望文生义的多。真正高人是袁天罡李淳风。可惜和堪舆、医学一样的命运,都隐藏真传。当然应该有人知道,如我知道的风水就有人知道,医学目前无人有真传,三式也是,请各位友多多指教参与讨论

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 03:12