设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

【賀歲新書上傳】公告(今日有新書上架)

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
恭祝天機論壇的易友們,Happy Year!!

1 賀歲新書上傳#1:《萬法三鎮合編》
  下載在此:  《三元堪輿作業手冊》
2 賀歲新書上傳#2:《萬法三鎮合編》

《萬法三鎮》為古代陰陽家必備的【萬用手冊】
內容為為三套鎮符書:
1、《陽護救三教千鎮壓法經》
2、《陰陽三元備用百鎮符》 及
3、《周公秘傳桃花鎮》
此三套符鎮之書,內容相當實用及豐富,一次擁有、立即萬用。

3 【賀歲新書上傳】#3《萬法三鎮合編》-《陰陽三元備用百鎮符》,《周公秘傳桃花鎮》

《萬法三鎮》為古代陰陽家必備的【萬用手冊】
內容為為三套鎮符書:
1、《陽護救三教千鎮壓法經》
2、《陰陽三元備用百鎮符》 及
3、《周公秘傳桃花鎮》
此三套符鎮之書,內容相當實用及豐富,一次擁有、立即萬用。

4 【賀歲新書上傳】#4《陰陽地理風水全集》

《陰陽地理風水全集》作者為署名【佛隱】,不知何許人也。

觀其序文中所述,應是清末民初之人,此書分成【陰宅】與【陽宅】,

為作者廣採群書彙編而成,然其所收錄內容,或有可參考之處。

並附有名墓圖解,也是一份實用的小品。

5 【賀歲新書上傳】#5《一貫天機賦》李三素 註釋 (近期上架)

《一貫天機賦》為三合經典古籍《玉尺經》的內容。
《玉尺經》相傳為元朝劉秉忠先師所註,但坊間未曾見到由清朝三合名家 李三素 先生所注之內容。
經小弟查驗所藏之書,在李三素先生所著之《天機一貫》書內,除了收錄【紅鸞經】外,
亦有為《玉尺經》書內的《一貫天機賦》,提供詳細註解。
小弟手中的手抄本即是此本。
為慶祝天機論壇昇級成功及賀歲,特別上傳此手抄本!

6 【賀歲新書上傳】#6《風水手抄本》【由易城网米秘 先生提供】
  本書為風水古藉抄本。內容有為古人理氣巒頭的心得筆記,【地理纂要心法】、【尋龍捉脈點穴法】。為坊間不易獲得之抄本。感謝易城网米秘 先生無私的提供。

<
谢谢版主分享如此好书。。。。
<
慶祝天機論壇昇級成功并祝賀新春!
<
只限本網易友分享,請勿上傳他網!!
<

派錢 派錢 派錢

派書 派書 派書

個個過肥書年--平售

恭喜發書財

<
楼主,我积分快到了,都忍不住买书了,一定努力达到权限
<
希望能上传斗数方面的好书,新年快乐大家。
<
虽然我权限不够,还是要感谢楼主,祝大家新年快乐,万事如意
<
加油 我权限也不够~~~
<
感谢天机版主好书,祝版主新年快乐,牛气冲天!
<
真好!谢谢天机兄。
<
还得抓紧时间挣积分哪 不然只能看到好书叹气!
<
天机兄,2#和3#是否重复?
<
谢谢天机兄,新年快乐,牛气冲天!
<
先感谢天机兄赠书!并祝新年万事胜意!
<
祝贺论坛越办越好!祝大家新年进步!恭喜发财!!
<
对于堪輿术,我仅是个门外汉,可是,当我翻开易友手上陈政儒著的《堪舆正经》(二版)时,所看到的陈政儒著的《堪舆正经》(二版),就是“地理辨正揭隱和谈氏玄空”的翻版。我本非攻击陈政儒,当我听到易友说:此书售价480元,买回来打开一看,大呼上当。
    我就有感而发:这样做不好!很不好!打个不一定恰当的比方:中国广东能有今天的发展,在环保上是付出了代价的。
    易友们明白吗!
<
感谢天机兄。

呵呵,有没有命理或相术方面的书籍啊。

<
甚是期待樓主的好書。
感謝樓主分享。愿吉祥。
<
感谢版主分享,祝春节快乐!
<
非常感谢天机兄好书
<
藏书于民,可惜小弟是初学没有好书上传甚是惭愧,等年后去古籍市场看看。
<
看来是好书,只是门槛所限,只能望洋兴叹!
<
慶祝天機論壇昇級成功并祝賀新春!
<
近来收集一些书很想传书可惜近来网络的问题实在让我郁闷!小第近来上传的书都是朋友帮忙用我账户登陆来上传和购买书籍。不知道怎么办,焦急啊!
<

近来收集一些书很想传书可惜近来网络的问题实在让我郁闷!小第近来上传的书都是朋友帮忙用我账户登陆来上传和购买书籍。不知道怎么办,焦急啊! 正丰 发表于 2009-1-31 00:30

正丰兄莫急,昨天小弟网速也是一样。新年好!

<
好书啊,可惜权限不够,
祝本论坛的所有网友    Happy 牛 Year!!
<

正丰兄莫急,昨天小弟网速也是一样。新年好! johnny85 发表于 2009-1-31 11:31
\

哦,谢谢!恭喜新年发财!牛年大吉利!

原来85兄也是网络上的同难,我还以为是俺个人问题。我真的把账户和密码交给一位真正不玩术数的朋友帮我上传书籍和够买书籍。我跟那朋友玩远程共享桌面来挑买书籍只有透过他桌面才能来购买和观看栏目你看可怜吗。

<
\ 哦,谢谢!恭喜新年发财!牛年大吉利! 原来85兄也是网络上的同难,我还以为是俺个人问题。我真的把账户和密码交给一位真正不玩术数的朋友帮我上传书籍和够买书籍。我跟那朋友玩远程共享桌面来挑买书籍只有透过他 ... 正丰 发表于 2009-2-1 00:18

造成各位熱心易友的不便,敬請見諒!!

小弟初步檢查,應該是春節期間,因有【賀歲新書】上傳,

有許多易友們同時在下載,造成網速變慢所致。

同時,上傳易友,也多採用【批量上傳】,也讓網速雪上加霜!

目前,小弟會再觀察幾天!!

感謝各位的耐心!
<
1# 天機 <<三元堪輿作業手冊>> 已经下载并解压成为pdf文档,但是因为繁体字什么的,看不到内容,怎么回事呢?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 15:26