设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

超级简单的亲子鉴定方法 血型遗传

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
超级简单的亲子鉴定方法

超级简单的亲子鉴定方法
在日常生活中有人常问我一些关于血型的的遗传问题,人们都知道血型有A型,B型,AB型和O型。可能不太清楚血型和血缘的遗传规律吧。有一次朋友的孩子有病,贫血,高烧,最后诊断肾脓肿,儿科医生让输血,查孩子的血型 是O型,可父母找到我问,我们俩的血型都是A型,孩子的血型肯定是A型,不可能是O型 ,是不是在你们科生孩子时给弄错了,我笑笑说;孩子是你们亲生的,没错放心吧,你孩子的血型应该是O型和A型。最后总算放心了。前几天我的一位外地同学,带着一个好帅的小男孩找我要给孩子查血型,我问查血型干吗?他开玩笑的说;查查血型 看看儿子是不是我的呀,和我的血型是不是相同,我也开玩笑的说;去做DNA亲子鉴定呀,那个准确率可高达99。99%,你觉着有意识吗?不过我还是帮他给儿子查了血型 ,他很满意的走了。但要知道血型相符也不一定有血缘关系,如孩子是妻子红杏出墙所生,如果情人的血型恰好和老公的血型相同,孩子的血型可以和父亲的血型相符,但他们之间并没有血缘关系呀。                
              血型和血缘的遗传规律
   父亲血型 O  母亲血型 O   子女血型 O   子女不会有的血型 A  B  AB                          
   父亲血型 A  母亲血型 O   子女血型 A  O   子女不会有的血型 B  AB                           
   父亲血型 A  母亲血型 A   子女血型 A  O  子女不会有的血型 B  AB                            
   父亲血型 A  母亲血型 B   子女血型 O  A  AB  B   子女不会有的血型  无                         
   父亲血型 B  母亲血型 O  子女血型  B  O   子女不会有的血型 A  AB                           
   父亲血型 B  母亲血型 B  子女血型  B O  子女不会有的血型 A AB            
 父亲血型 AB 母亲血型 A 子女血型 A B AB 子女不会有的血型 O           
 父亲血型 AB 母亲血型 B 子女血型 A  B   AB   子女不会有的血型  O                     
 父亲血型  AB  母亲血型  AB  子女血型  A  B  AB   子女不会有的血型  O                       
 父亲血型  AB  母亲血型  O   子女血型  A  B    子女不会有的血型  O  AB 

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
这么神奇啊 倒要看一看~~~
就算上当也下来看看!
真有那么神
真有那么神
我那时的高中生物课就有了。。。
很简单的东西,A型其实就是AO型的缩写,B型其实就是BO型的缩写,AB型就是AB型。夫妻血型组合就是儿女可能会有的血型。。。
学习了,晕。
神奇嘛 ?????
这么神奇啊 倒要看一看

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 10:05