设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

網上首度公開--幕講師《金口訣》中篇

回复 1樓 小樓 的帖子

学习了!
原帖由 cn66 于 2009-1-2 10:17 发表   

在下所解,您懂其義否?

還停留在運盤上!

知道目講師的本意想說什么嗎?

不是數運問題,只是他要表示說,龍來氣並無固定運盤與法也。

然而一般看書,認為成大師者,排龍訣,就是死訣固定也。

所以而後又言『吉則當乘氣, 將棺貼水沖, 凶須來就局, 秘水問真蹤 。』

來龍吉的定義在『當乘氣』也。

所以目講師的此段本義已講講的很清楚,認來龍依局而定坐穴啦!「而您真的懂其義了嗎?

還解什么卦序入後天之類的?

讓大家看看你回什麼吧?

不管你是陳子迅還是巨蟹龍...

這句話是你說的吧!請繼續強辯!

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=9367&extra=&page=20

原帖由 cn66 于 2008-6-13 09:17 发表

黑白兄:應您之邀,解給您聽啦!看清哦!

【金口訣中篇】

第一看水龍,休咎不相容,一二六八吉,四五七三凶。

第一看龍氣的衰死,本來就不相同,一二六八吉,四五七三凶,講的是龍氣因運數不一,而有所變化,這也是為何又後七盤的依據哦!不然為何要講,一二六八運吉,而四五七三運即會變凶呢?懂否?

還有請問你有啥資格質疑或發言「而你真的懂其義」這句!???

原帖由 hailenbuffet 于 2009-1-2 09:12 发表

首先聲明,在下心平氣和,就事論事回小樓先生這一帖

打繁體字問題:小樓先生,你可以在網上去下載一個“極點五筆”的小軟件,按簡體五筆輸入法輸入,軟件會自動將之轉化成繁體,所以吾師曾善意言:“見識不足緣固”,在學理上也一樣,很多自身未親歷,也未曾見識的事,就說“無”,是乎過於武斷了。

首先聲明,在上心平氣和,就事論事回 hailenbuffet 先生這一帖

打繁體字問題: hailenbuffet 先生,你可以在網上去下載一個極點五筆的小軟件,按簡體五筆輸入法輸入,軟件會自動將之轉化成繁體,

(奇怪了!難道天機網不能發簡字..不能討論???多此一舉為何?其目的若要人不知除非己莫為!)

.....所以吾師曾善意言:見識不足緣固

(說的好!就是有幾位「見識不足」的原故所以別人早以斥之,連基本學理根基都未足,看到一些似是而非新之學理還當寶!重要還當幫凶一起去騙其它人!)

.....在學理上也一樣,很多自身未親歷,也未曾見識的事,就說,是乎過於武斷了。

(說的更好了!學理真假都是其次,一位無德無為之人滿口謊言,如像這種人格可以為師否?

其上論壇目的就是在找你上述的「見識不足,很多自身未親歷,也未曾見識之人,為徒」你不懂嗎?)

試問一

.一位上論壇討論會假借他人名號打廣告欺世盜名,

會自己開的論壇來利用攻擊對手來打廣告之人!

.會吹捧編造自己所學和過程和裝神弄鬼之人!

.討論時只會愚弄他人,譏笑他人,生性狡滑幼稚之人!

.網上說也算了,私下還會恐嚇他人!

.自己發明也好,發現也行,硬要硬套強解不敢承認自己的學理。

請問這等人、這付德性、這等學問你是否還想學??

試問二

一位自稱13歲開始看風水,

精通13派偽訣,

20幾年只有他得訣,

又是通靈的專業地師,但和他打賭百萬獎金現實斷案又不敢的人,

這種人你也相信???還拜他為師?

只有你說的「「見識不足,很多自身未親歷,也未曾見識的事之蠢蛋」才會吧?

反正俺是苦口婆心!勸也勸不了!

最後一句!中國很大,風水界很小,臺灣更小。你們那東西很好認的!早晚跟都會跟你那「師父」面對面的!

原帖由 小樓 于 2009-1-3 18:55 发表   首先聲明,在上心平氣和,就事論事回 hailenbuffet 先生這一帖打繁體字問題: hailenbuffet 先生,你可以在網上去下載一個“極點五筆”的小軟件,按簡體五筆輸入法輸入,軟件會自動將之轉化成繁體, (奇怪 ...

一、小樓先生,跟你說的很清楚了,只要下載一個軟件,打繁體字跟簡體一樣的輸入方法,何來麻煩之說。為什麼打繁體字,從我個人來說,有一個原因:很好的跟吾師溝通、交流。絕無你所想的那麼多!

二、小樓先生,對於吾師之學理,我是有親身體會的,不是你所想的那樣哦!至於什麼樣的體會,我也沒必要向你陳述,在術龍五術堪輿論壇,有一個“親身體驗分享區”,其他一些易友也有體會。

三、小樓先生,你在批評吾師,你了解吾師嗎?你可能只看到加、減、乘了,知其深義嗎?不用問了,問也不會告訴你,哪有坐到等答案的。

吉凶禍福非人定,
步步推導自然理。
陰陽雌雄天地間,
你看我看何不同?

原帖由 hailenbuffet 于 2009-1-3 19:33 发表

一、小樓先生,跟你說的很清楚了,只要下載一個軟件,打繁體字跟簡體一樣的輸入方法,何來麻煩之說。為什麼打繁體字,從我個人來說,有一個原因:很好的跟吾師溝通、交流。絕無你所想的那麼多!

二、小樓先生,對於吾師之學理,我是有親身體會的,不是你所想的那樣哦!至於什麼樣的體會,我也沒必要向你陳述,在術龍五術堪輿論壇,有一個“親身體驗分享區”,其他一些易友也有體會。

三、小樓先生,你在批評吾師,你了解吾師嗎?你可能只看到加、減、乘了,知其深義嗎?不用問了,問也不會告訴你,哪有坐到等答案的。

一.那是你家的事!我有說你嗎?你回貼對號入座幹嘛?在這溝通???

二.那也是你家的事!你不知你老師咧分身很多呀?會員都沒本貼回覆多!分享啥??你知又有多少人罵騙子!?

好的東西,像他這麼愛現輪的到你這在網上找吃的大陸同胞嗎???

不然請教你他臺灣道場或教室!我找人向他請益!看他敢不敢見人??

難道一樣玩64卦人家敢他不敢???

三.那還是你家的事!至少比你了解!你以為我是在這認識他的呀?騙子的東西...我要等啥?

PS.我批評啥了???我是問你!!!!沒看到「試問」你??不敢回???

如果你不敢正面回答,就別回!

只回些廣告詞打廣告,當我跟你一樣驢呀!?

還是又想輪流開戰!?

那些內容可是當事人自己陳述的喲!字字有憑有據!

苦海無邊回頭是案吧!

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=31772&extra=page%3D1

看 看
原帖由 小樓 于 2009-1-3 19:59 发表   一.那是你家的事!我有說你嗎?你回貼對號入座幹嘛?在這溝通??? 二.那也是你家的事!你不知你老師咧分身很多呀?會員都沒本貼回覆多!分享啥??你知又有多少人罵騙子!?     好的東西,像他這麼 ...

小樓先生,知道你不是在本網認識吾師的,是在那個什麼術數縱橫論壇認識的(之前你的回帖不是也有說嗎),可惜你連加、減、乘都不能知其深義,又固執己見,還想說其它,那也太難了。

憑你的智識連吾師之本名也不知(我是知道的,所以你總以為自己不知道,別人就不知道),還想打聽吾師,難也。我曾經在某網看到,某位現在很出名的大師,為了學風水,拿槍逼著他師父講,你說要是有這樣的人,知吾師學理為真,又不肯潛心研究,那情何以堪?所以幾百萬,背後……????
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

易是交流平臺。俺一邊學習一邊看戲。。。。。。。

新的2009年雖然是牛年但你們的牛勁太大了吧。和氣能生財。為了將來的健康發展,為了填充心理的漏洞,為了易學精神,為你自己想想為你家人想想為你師父想想為你孩子想想為你道德人生想想。。。。。里面那么多狂言又是為了怎么?是不是要搶天下第一?如果你是我師父讓我看到你的這些話題我還能為你下跪嗎?(只說其他人沒指明道姓) 總之你們都值得去尊重!

原帖由 正丰 于 2009-1-4 09:47 发表 新的2009年雖然是牛年但你們的牛勁太大了吧。和氣能生財。為了將來的健康發展,為了填充心理的漏洞,為了易學精神,為你自己想想為你家人想想為你師父想想為你孩子想想為你道德人生想想。。。。。里面那么多狂言又是 ...

支持!

浪費時間,是人生最大遺憾也。

字寫上來就是為你們降火。希望您們握手做個朋友。不管誰罵我也好,諞我也好。。我是不還嘴,想罵就罵。反正沒得罪誰一切自然隨便。。。。
真传一句话!

原帖由 hailenbuffet 于 2009-1-4 08:33 发表 小樓先生,知道你不是在本網認識吾師的,是在那個什麼術數縱橫論壇認識的(之前你的回帖不是也有說嗎),可惜你連加、減、乘都不能知其深義,又固執己見,還想說其它,那也太難了。

憑你的智識連吾師之本名也不知(我是知道的,所以你總以為自己不知道,別人就不知道),還想打聽吾師,難也。
...

廢話一堆......還是廣告詞!

凡事都要有憑有據!

只問你以下

試問一

.一位上論壇討論會假借他人名號打廣告欺世盜名,

會自己開的論壇來利用攻擊對手來打廣告之人!

.會吹捧編造自己所學和過程和裝神弄鬼之人!

.討論時只會愚弄他人,譏笑他人,生性狡滑幼稚之人!

.網上說也算了,私下還會恐嚇他人!

.自己發明也好,發現也行,硬要硬套強解不敢承認自己的學理。

請問這等人、這付德性、這等學問你是否還想學??

試問二

假設有一位自稱13歲開始看風水,精通13派偽訣,

又言20幾年只有他得訣,又是通靈的專業地師

重點是如此神人的職業地師豈非默默無聞??打聽也「沒有!」

又有人和他打賭百萬獎金現實中斷案又不敢的人,

這種人你也相信???還認他為師???

請回答就好了!

難道你智識就是如下所言...???

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=31772&extra=page%3D1

..............

甚至連基本的術師術德格調都沒,而去認賊為師到處幫凶,真是搞不懂!?

可笑的是甚至連說話發言語調都有模仿!滿口「吾師東,吾師西的」

還會咬文嚼子的數落譏諷他人,裝有文化水平。

好像怕別人不知道他有老師一樣!像個撈女撿到一個假LV包包拿來到處炫耀。...........

谢谢了,学习学习
谢谢了,学习学习
感谢楼主的好资料!

!!

谢谢
谢谢
支持小楼大大。。。
谢谢了,学习学习

回复 1樓 小樓 的帖子

好东东分享一下吗
haotiea
謝謝樓主分享
正需要学习下
很热闹呀!好的材料需要学习呀!
难得的好资料!!!
免费分享,实在难得
哈哈;这是的端正传金口诀。一二六八,九星中,贪巨武辅雄也。三四五七。四边尽是逃芒穴也。
感謝小樓兄分享

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 02:32