设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

一线战斗人员对盲派应用的深刻体会

理论永远跟不上实践
说白了,所谓的踩荤盘子
话虽实在,但其中一些观点不敢苟同.
八字论命揭示的是普遍规律和一般方法------断的越细就越容易出纰漏
盲派能把命理搞的如此精熟,那真是不简单.
佩服,许文渊源啊,好文章,不得不顶
一针见血,好文章,顶
太好了,盲派理论断事准确,支持!
文章写的实在太好了,有茅塞顿开只感。
向战斗在第一线的楼主致敬!

数术终归是术,术就是功夫。需要耗费时日掌握的技能。这种技能因人而异。这也就是武术种类繁多一样。没有东西高低,只有个人水平。
獨到見解。仔細理解真是那麽回事。樓主高實在是高
你说的是我见过最实在的,我是东北人见过一些出马弟子,也懂一些阴阳,你说的都很实在,但是有些实在的观点,怎么说呢,你多看看三国志中管路对阴阳的理解,我认为会对自己有提高,再多的我也不说了,一说起来没完没了的,总之阴阳不真天地有心,阴阳若真混沌三界
1# zhaohong 非常钦佩楼主实话实说,我一向认为,研究和操作实务是有区别的。真正执作于不操作的从业者,日子绝对寒酸。比如从医者,病人希望快速好,你就加激素,他下次还找你病才容易好。如果邻居这样做,你保持医者良心,你就只有冷板凳坐。一如大家喜欢瘦肉,就有人用瘦肉精喂猪一样,其实,在谴责算命的、庸医和养猪人的时候,有没有反省是消费者自己的原因呢?
其實每一種工具,都有它的局限性;就像樓主舉的那個例子:同一八字,不同人來看時,其實應當視為不同的「卦」,一定要配合預測當時的流年流月流日流時,來論斷吉凶。因為,不同人在不同時間來看命,五行的旺衰,差異甚大;所謂「一命一看」,不就是這個意思嗎?同八字同性別,也要如此分別來看,才比較不易踢鐵板。這是個人的淺見。
只说三个字:好文章。
这都不是八字,是心易了。
写的不错,有诚意的预测同行。
赞 谢谢lz的指点
不错的一本书
不错的一本书
好文章  好文章  好文章   好文章。
说的实在,不知楼主下一步要做点什么。
讲,还得有真功夫
我个人认为台湾的学术,比我们大陆好很多,
理论也重逻辑,
好文章,可以一读.有一定的指导作用.

3# 3333

我很赞成这位朋友的观点   有亲身体会  确实这样  有时运气不好时  失误很高

好文章 我已转载我的博客了http://blog.sina.com.cn/minghtang 如有不妥请告知
进门先观来意,出言定要拿心,谈男命先千后隆,谈女命先隆后千,三五成群需防有假,嘻哈成片必定无心......
不错的文章,实用性很强,同时也给人们敲了一个警钟。
很好的文章,受教了
楼主是实在人啊,说大实话

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 10:28