设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

偷偷拷贝一个师兄的八字奇门录音

奇门测命的传承的东西
感谢分享!
很好,谢谢分享
以下载看看多厉害

八字奇门???很新鲜
听一下,以前看终身局,太麻烦。看看这个容易不
还是可以下载下来看看的啊,传说,奇门遁甲很厉害的啊~
1965年1月10日亥时,四柱应该为:甲辰  丁丑  甲子  乙亥排盘如下:

四柱:甲辰 丁丑 甲子 乙亥庚
旬空:寅卯 申酉 戌亥 申酉
元局:小寒上元阳2局 旬首:甲戌己
值符:冲星1宫 值使:伤门4宫
┌──────┬──────┬──────┐
│     马│      │    〇 │
│  合   │  天   │  蛇   │
│乙 心 壬 │庚 芮 戊 │壬 辅 庚 │
│亥 伤 庚 │辰 生 丙 │午 休 戊 │
│  蛇   │  玄   │  天   │
│     没│     死│     囚│
├──────┼──────┼──────┤
│      │      │    〇 │
│  阴   │  虎   │  玄   │
│癸 禽 辛 │丙 柱 癸 │戊 英 丙 │
│未 死 己 │子 杜 辛 │寅 开 癸 │
│  符   │  阴   │  虎   │
│     胎│     相│     废│
├──────┼──────┼──────┤
│      │      │      │
│  地   │  符   │  常   │
│己 蓬 乙 │辛 冲 己 │丁 任 丁 │
│卯 惊 丁 │巳 景 乙 │丑 中 壬 │
│  常   │  地   │  合   │
│     相│     旺│     休│
└──────┴──────┴──────┘

为何排录音中说是阳二局己亥时呢?

听说很神啊,下载来看看
谢谢分享!!!
八字奇门,谢谢分享。
貌似宋奇鸿请教他的老师,是庄河奇门测命的丛老师?排局用小限,转盘局。老宋还修圆光术,要守住戒不要房事,呵呵。
ruiyijinqu 发表于 2008-12-12 18:25
暴风影音也打不开?

Amr是安卓手機錄音格式 傳到手機上就可以體聽了。
怎么下啊
感谢分享!
八字奇门是大连丛长辉老师的东西,在排大小限的,除了丛长辉老师,现今奇门界八字奇门首推诸葛奇门孟凡宸老师最实战,准确率最高了.在哈尔滨的朋友有机会可以去孟老师的馆里看他实战,每年正月是他最忙的时候,测整年的运气,从一月断到十二月.
多谢分享!下来学习
好难听懂,多谢楼主
如何将amr convert 为 mp3? 有这些软件吗?
貌似是宋奇鸿先生向丛长辉老师求教的录音。
听不懂,好像排盘都与现在的飞转不一样,可能是另有传承
感谢分享,,,
还不想学八字。
相信一定是好东西哦,看了这么多朋友的回复,也下载收藏了,民间自有大师在,这是俺一直相信的,先谢谢楼主的奉献!
相信一定是好东西哦,看了这么多朋友的回复,也下载收藏了,民间自有大师在,这是俺一直相信的,先谢谢楼主的奉献!
不知道能不能打开。
对八字奇门存疑
百度哈哈哈哈
看了大家的留言,真的涨见识了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 08:03