设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

妙派奇门遁甲秘笈 妙派奇门遁甲速成秘诀 妙派奇门遁甲使用方法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
陈倍生先生的奇门遁甲著作,应该是全了,包括《妙派奇门遁甲秘笈》(上、下册),《妙派奇门遁甲速成秘诀》,《妙派奇门遁甲使用方法》

妙派奇门遁甲.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 348

售价: 10 兩銀元  [记录]

妙派奇门遁甲.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 348

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

妙派奇门遁甲.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 337

售价: 10 兩銀元  [记录]

妙派奇门遁甲.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 483

妙派奇门遁甲.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 340

妙派奇门遁甲.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 344

妙派奇门遁甲.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 180

妙派奇门遁甲.part08.rar

1.8 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 196

妙派奇门遁甲速成秘诀

妙派奇门遁甲速成秘诀
挺好, 还不贵 。谢谢
呵呵,好东西,就是钱不多料,版主给我加点就好了
怎么个情况,介绍下
现在的各门各派真多啊
刚听说这个门派名字啊
太贵了吧,小生的钱不到,但是也要支持一下!!! 2# 水澄桂萼

1# qjb196

这本书怎么样,请楼主介绍一下,只是听说过妙派风水!!!

妙派奇门遁甲
感恩啊!終於把妙派的書,全都找齊了。感謝樓主。
不知道书内容如何
好啊,这种合集的又省钱,有比较快的可以收集齐
提前预告,杜新会老师新书签名机会,仅限前二十名。已上传照片
杜老师的以前几本大作,是本人直接找杜老师买的,每本书上都有杜老师的亲笔签名,和一些版主易友谈起的时候,大家都非常兴奋,也希望能有这个机会,杜新会老师的新书即将正式出版刊行,书名是《奇门遁甲婚姻预测百问百答》

在即将出版的《奇门遁甲婚姻预测百问百答》书中,杜老师把当今社会的各类婚姻问题都囊括了进去,从个人婚恋(未婚者、已婚者)、第三者婚姻、为他人测婚甚至是“特殊人群”的婚姻都写了进去,“百问百答”,每一问都作了回答,并写清了该类问题的总体分析判断依据,且都附有一个相关的实例局,可以说是奇门打基础甚至是进阶的不可多得的著作,我个人认为凡学奇门遁甲或其他预测术的人都会受益。杜老师的好友刘成云看完稿件后就曾开玩笑说,杜老师写了这本书后,估计其他人以后就没法再写婚姻问题了。言外之意此书写得比较细。

今天通过朋友联系到了杜老师本人,提出了自己的想法,希望能有这个机会给每位喜欢杜老师支持杜老师的易友一本杜老师亲笔签名的新书,杜老师先是答应了本人的要求,在本人的再三恳请下,给予了这个机会,将有二十名易友有机会获得杜老师亲笔签名的新书,因为书号,出版有个过程,起初是答应等书出来了再说,我在这里迫不及待地告诉大家这个事情,大家先跟帖登记了,到时候我们组织起来一起找杜老师签名,希望这个事情可以圆满成功,也是代表龙隐网奇门版对杜老师的支持和新书的贺喜,有需要的抓紧机会跟帖报名了哦。

我先记下id,然后新书出版了以后,通知大家汇款方式和订购的说明,希望大家有这个福气请到杜老师亲笔签名的奇门新作。
楼主你好,为什么不分开呢
我已经买过一本了
感恩!感謝樓主啊。
檔案不存在??
谢谢分享。好书,再次感谢。
又整出个妙派  奇门的派别真多啊
haohsu ............
谢谢分享!!!
好书不贵,严重支持!!!
多谢了
有银元了在来买`
银子凑够了再来下好书。
奇门遁甲婚姻预测百问百答,,期待,,
是好资料啊,可惜银子不够啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 06:21