设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

妄议今后事,新人求测。

回复 60# 尘空

夫妻之实很早就有,只是没有结婚的动向啊;
望得各位老师指点;现在又有动的念头?
目前的工作是安稳点好呢还是动荡点好?
安稳太压抑;动荡没收入
谢谢
伤官用财,伤官伤尽,多是平民家儿子,而且成功多靠自己,成功多出乎人意料。不错的格局。运不利。
2011年啦;
又想换工作啦
日子过得太憋屈
工作三年了,还停留在2000的月薪水平
大悲剧
回复 1# 性空幻有

命主身弱,食伤为忌神,但食伤得令旺相,其人必聪明多智,头脑灵活,善于发挥联想,可惜读书是七杀运,不利啊,对学业算是中吧。格局又是木火通明,应该学文科的吧。
整个格局的确是喜欢水来润局,可惜壬戌大运,寅,午,戌地支三合化火局,一个天干壬水难敌啊,恐怕是财源滚滚身边走,只能干瞪眼,心有余力不足啊,最不好的还是夫妻宫合化,本来寅木坐下喜神帮身,挺不错的,这下没了,估计是离婚吧。(说错勿怪啊,我比楼主年岁还小,只是见了此帖,路过而已)
癸亥大运,确实不错,估计能发大财,但在我看来,也不是正财,即不是挣工资,可能是彩票或者是什么生意等等其他。没有其他意思,偏财也是财,恭喜啊,可以发达啦,只是还有20年啊。
回复 65# 北龙有悔

谢谢,谢谢;
回复 66# 性空幻有

反馈很重要啊,楼主是学文科的么,如果愿意可以透露下文凭哦?
回复 67# 北龙有悔

命主身弱,食伤为忌神,但食伤得令旺相,其人必聪明多智,头脑灵活,善于发挥联想,可惜读书是七杀运,不利啊,对学业算是中吧。格局又是木火通明,应该学文科的吧。===学理科的,文凭本科。
整个格局的确是喜欢水来润局,可惜壬戌大运,寅,午,戌地支三合化火局,一个天干壬水难敌啊,恐怕是财源滚滚身边走,只能干瞪眼,心有余力不足啊,最不好的还是夫妻宫合化,本来寅木坐下喜神帮身,挺不错的,这下没了,估计是离婚吧。(说错勿怪啊,我比楼主年岁还小,只是见了此帖,路过而已)
癸亥大运,确实不错,估计能发大财,但在我看来,也不是正财,即不是挣工资,可能是彩票或者是什么生意等等其他。没有其他意思,偏财也是财,恭喜啊,可以发达啦,只是还有20年啊。
回复 68# 性空幻有

多谢反馈,我会好好思考,理科。我得好好反思下。
今年不好 羊刃受冲 破财生灾
回复 70# 复兴之翼

截止现在没啥事
人一生下来,其实,大半已经注定了。很多的易学研究者也是这个观点。逼人狂妄:算命真的没有什么意义的。易学的范围博大精深,其实,堪舆学、即是风水,反而对后人的影响可能更大。既然无法改变已定的命运,何必再算?关键是后天的补救措施,我认为,堪舆学可以很大的去弥补先天的不足。个人的浅见,不足以之为鉴。
订正:“逼人狂妄:算命真的没有什么意义的。”    “鄙人狂妄:算命真的没有什么意义的。”
回复 73# 积善积德

谢谢指教,确是如此;   无论吉凶,欢喜接受;
   老兄一言,惊醒梦人。
性空幻有 发表于 2012-3-18 11:46
反馈,11年过,未有破财生灾之事。

2013年,新年新气象。

一年又一年,莫不是人生。
命不错,能成大器,时间问题。少算命,多努力
妙手仁心 发表于 2014-4-29 21:35
命不错,能成大器,时间问题。少算命,多努力

收到
唯难破者是情关,
耗神费心动起难;
也求连理鸳鸯伴,
财旺又来大伤官。
性空幻有 发表于 2014-4-30 10:37
收到
唯难破者是情关,
耗神费心动起难;

今年结婚了。
16年结婚,18年生子,这几年总体来说平稳,没啥存款,得过且过,工作压力大,没升职。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 01:50