设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

清康熙善本《地理铅弹子砂水要诀》全本上传!

350两银子,是不是168最贵的书啊,又一个白金长老诞生了,暴发户啊,
呵呵 怎样提高权限与金钱呢??
是照相版,实在不好阅读,请楼主上传个扫描版。350两白花花的银子。
设置高权限、高价,高明,名利双收!!!
好书呀,本人找了好久,任何书店书摊都买不到
  可惜钱不够
真是喜欢这样的书。
是好书,权限太高了
《地理铅弹子砂水要诀》和《地理铅弹子》是不是同一本书啊???
此书在其他论坛免费下载,楼主好意思么?
书是好啊!可惜太贵了,买不起啊!
楼主的成果,我要辛苦.
有钱有权就是好 !努力!
我没有银子买呀,只有看看的份呀!!
kankanguobuguo
个人以前不理解提高权限的做法,现在理解了
我已经下载了,可是打不开呀,朋友能不能发到我的邮箱呀,[email protected]
shando 发表于 2008-11-18 00:03

本来早想只想在168上传全本,知道为什么到现在才传齐吗?一本书在图书馆用点钱花点时间 ...

楼主能上传些书。 2.jpg
你好,我购买了您的清康熙善本《地理铅弹子砂水要诀》,但解压的时候总是不成功,总是提示缺第二卷,请补齐,或退还我下载用的网币
这样的好书,扫描清晰不多见 感谢楼主
倚天照海 发表于 2014-1-17 21:12
你好,我购买了您的清康熙善本《地理铅弹子砂水要诀》,但解压的时候总是不成功,总是提示缺第二卷,请补齐 ...

已經退回書款給您了。
同時,卷2-卷4 原帖無法下載,
現已經補上傳,請您重新下載。
天機 发表于 2014-2-7 16:03
已經退回書款給您了。

该书卷2、卷5、卷6等很多无法解压,建议版主通知楼主补齐。花了一百两无法解压。
清康熙善本《地理铅弹子砂水要诀》全本上传
如果能够上传扫描版,将是功德无量的事!我愿意用现金购买!
我已经付钱了,但是卷5重复缺少,卷6缺少,请发邮箱 [email protected]
天機 发表于 2014-2-7 16:03
已經退回書款給您了。

老大,我已经付完银两但是缺失卷无法解压,如果他不能提供完整的,请把银两退还给我。谢谢
shando 发表于 2008-11-18 09:01
第五卷缺第5档,第6档重复了,下载了的易友请发电子邮箱,我把第5传到您的邮箱。

已经购买。请把缺少的发我邮箱 [email protected]
shando 发表于 2008-11-17 22:48
 清康熙善本《地理铅弹子砂水要诀》七卷,全书完。

;清康熙善本《地理铅弹子砂水要诀》七卷

地理铅弹子砂水要诀卷7.part1.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 26

地理铅弹子砂水要诀卷7.part2.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 25

地理铅弹子砂水要诀卷7.part3.rar

2 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 26

地理铅弹子砂水要诀卷7.part4.rar

366.65 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 23

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-19 07:25