设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

段建业-命理指要

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

本书分三部分:基础切要、格局通辨、《人鉴》新解,以立论诠释为主,突出解析命理中的要点和难点,对一般性必普及命理知识一概省略。核心内容是第二部分格局通辨,是命理学的深层次问题,笔者承袭命理巨著《滴天髓》之理法,重新核定正变十六格,此较完整而系统地阐述各种格局的成败奥理,相信会对许多命理学习中徘徊不前的读者,有启发和引导作用。

命理指要.part01.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

售价: 10 兩銀元  [记录]

命理指要.part02.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 59

命理指要.part03.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 54

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
段建业-命理指要

命理指要.part04.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 43

命理指要.part05.rar

命理指要.part06.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 49

段建业-命理指要

命理指要.part07.rar

命理指要.part08.rar

命理指要.part09.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 42

段建业-命理指要

命理指要.part10.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

命理指要.part11.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 38

命理指要.part12.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

段建业-命理指要

命理指要.part13.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 39

命理指要.part14.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 36

命理指要.part15.rar

55.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 37

支持..非常好的资料.
楼主能贴出目录否?谢谢!
这书是何年写的,现在段建业不用这种理论了吧
正在找段的书,谢谢楼主啦。
谢谢楼主啦
下到11个被限制30次了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 09:43