设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

建议阅读权限的升级方式

<

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

根据本论坛的情况,发一个案例只给300分太少了,建议每上传一个案例积分奖励500至1000分。
   例如,我没发“诊所”和“饭店”2个案例前,阅读权限是20,我发了2个案例后,我的阅读权限还是20。看来积分不到1000分,我的阅读权限是到不了30的。也就是说新会员要发4个案例,才能阅权限达到30,这样的高要求可能会影响会员发案例的积极性,众所周知,案例对于我们验证所学是很重要的。
  其实发一个案例也很麻烦的。要到找到有研究价值的案例,现场拍照、再编辑、上传,前后要1-2天才能完成一个案例。为鼓励大家上传案例,建议每上传一个案例,积分奖励500至1000分。请各位老大考虑。
<
rose111兄的意见值得考虑.本网物价水平较低,300大元可媲美其他网3000元了 不过阅读权限是个问题.网友发了好案例权限却没涨,是有点打击积极性.建议改动阅读权限的升级方式.
<

建议改动阅读权限的升级方式

這版的阅读权限,好像是系統寫死的,無法隨意變動,恐怕要問原創公司。

<

阅读权限是怎么增长的

阅读权限??
<

怎样提高阅读权限

我刚在本站注册,请问怎样能提高阅读权限
<

我刚在本站注册,看什么文章都看不了,总提示等待会员验证,不知什么时候能验证成功,怎样能提高阅读权限
<
呵呵,版主们给我的奖励加分及出售资料后得到的银币好象也累计不到我的积分中啊,搞不清楚怎么回事? 积极性是有点受影响!
<
多发帖子不行吗?
<
阅读权限再高也没意思,本纲会员发的帖有问管理员的问题,得不到回答.如天机的<地理....必读>书中<斗罡三合图><三统三合图>的天文验证.本人一共发了四帖没有回文,不知何故?
<

回复 #9 ah298014 的帖子

总不成所有学术问题都要版主回答吧

设阅读权限的目的是鼓励大家多参与讨论,辛勤耕耘自有权限回报:可以看更多更好的帖。并不是说阅读权限高才有向某某发问的权力。

<
我看了还是不明白,普通会员如何提高阅读权限
<
我看了还是不明白,普通会员如何提高阅读权限

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 13:23