设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[转帖]開天眼(第三眼)的心路歷程

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
<p>開天眼(第三眼)的心路歷程</p>
<p>【转贴自:智能论坛】
我开天门、天目的体会
作者:古惑仔
一. 开天门
1.天门炼开时“轰”然巨响眼冒金星,头痛欲裂(1992年7月)。
2.顶门骨化开,塌陷约鸡蛋大小一洞,冲凉时如碰到,痛入脑髓。
3.平时摸头不能用指尖挖,因指尖气刺入脑内,痛不欲生。
4.脑较前聪敏百倍,尤其对信息收取敏锐。
5.三月后,头皮下又生薄软骨,忍痛按之略有弹性(1992年10月)。
6.喉结较常人略小,胡须少。
7.1994年新疆教功。老师去讲学,求师印证,老师说要注意和虚空连上,当时虽知内藏玄机,但悟不通(94年8月)。
8.有一次发气做实验,极度疲倦,突觉天门自动入气,细如油脂,较之前捧气贯顶之气细之又细。意稍注虚空,气量加速加强,猛然顿悟老师之意,心悦不能眠。
9.之后头上又连续开三洞,通天穴各一长圆状洞,玉枕骨下移出现圆洞。
10.好处思维灵敏,坏处不能去发廊让MM洗头。
11.其它不便只要注意就行了,但有一点极大不便:我想买健康保险,由于我剃短发,被他们发现我头有坑。非问我何时做的开颅手术,为何病做的?我说炼功炼的,他们害怕,以为我精神有病。结果我无论如何解释 他们也不受保。 (古惑仔 2003-7-4 智能论坛)

二. 开天目
从老到小说,我奶奶、仨姑姑、爸爸、妈妈、我、我妹一窝全有天目。
坏处:
1.没能上大学。认准十万分之一机会有天目,必有艰巨责任搞气功,大学考上也没上。

2.被人骂。 自小被人认我为另类,有时望某人发呆(女人尤其女同学),必被误会在看她裸体。“流氓”这両个字份量有多重我深有体会,我招谁惹谁了?就那猪扒样值得我用天目看吗?我用肉眼看都觉得亏了我眼呢,呸!呸!(对不起,打自小受伤太了)!

3.被人怀疑和当怪物。自懂事起,孕妇会问:肚里的宝宝是带把儿的(boy)还是带饼的(girl)?壮汉问:我肚里有几张饼?老奶奶问:锅里水冒泡了吗?还有更缺德的:小孩快描述一下隔壁新郎新娘在干啥?新郎拧着我耳朵把我快提起来问:快招!昨晚给别人说啥啦?没说?看你招不招(轮到另一只耳朵了)

4.说话吓人。人吓怕了揍我,我经常见鬼(残留信息),夜说乘凉随口描述,有无头人进了谁家屋了,农家梯子上吊着一个人等等,我实话实说 ,人家毫不留情。

5.没有朋友。孤独,只因朋友撒谎气就变色,心灰意冷,彻底断交。我想我后来练成口若悬河,狐朋满座就是自小孤独怕了的结果

好处:1.练功快。2.领悟快。3.老师喜欢。4.帮人。5.看事情更多一面。(古惑仔 2003-9-9 智能论坛)

[此贴子已经被原作者于1/10/2006 5:35:37 PM编辑过。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
挺有意思啊

91年那年读卫校,医院里书记弄来一位气功师,书记喊我们都去练,说医院病人的原因,医护们身体都不太强健,要求大家当做政治任务去练功。

我因为成人考的卫生学校,总考试,医院也天天考我们,把我们考的蒙头转向的,我也想开天目,我目的是天目开了,能偷看到考试题,我就省事了,不用天天的背那些考试题,就去练功,再说我也不懂气功是什么?我还以为向那些练武术的那样练武功呢,我就去了。可竟叫我惊讶!原来气功就是这些呀?

一日组场,那个气功师说给大家开天目,他念了很多的咒,因为那时不懂,觉得很神秘。但现在知道了原来那时他念的是大悲咒。哼哈的一阵发功后,竟真的觉得百汇处有股力量向下而去,就有点类似一快大磁铁,吸的那种感觉,气功师告诉我们,今晚回家,我们闭眼时眼前总要有半张脸,张牙舞爪类的扑向自己的鬼形,告诉我们不要怕,结果回家,一闭眼就真的有这类恐惧的鬼面扑面而来,真的很吓人,一闭眼就有。

后来发现这个气功师,一发功之前就猛喝酒,喝的熏熏醉,我虽然对气功不懂,但总觉得这个气功师有点不太对头,一日去这个气功师处,竟关着门,推门进去,见此师竟和一女巫[也就是我们北方人常说的神婆,会跳神的女人]口对口,抱着接吻[起码我认为是这样]我觉得很别扭,见那个女巫面色青紫,嘴唇发绀,眼框发青。

平时这个巫婆不这样,面色不好,但起码不是这样的面色。我借口离开,以后也不想继续练这个什么功了。后来 这个巫婆竟病的走路摇摇摆摆没力气的样子,很久才康复,据说练功练的,还有的参加到底这个班的同事告诉我,这个气功师好偷气,还供狐仙。他专门偷女性的气,年纪轻轻的专门找女性,不管年龄大小,偷气。真弄不懂是真的假的。

到彻底的气功热冷却后,没见我的同事们出现任何开天目的。等再5-6年过去了,再见到那位气功师时,据说已经皈依三宝,念佛了,不练气功了。以出床卖服装为生,已经没有人和他修炼气功了,他的天目到底开没开也不得而知。

这个气功师据说是张宏葆的中功体系,没资格学张的真传,是和张的弟子学的,然后出来教功。[叫出山]

[转帖]開天眼(第三眼)的心路歷程

真假?

現代醫學解剖已經證實了松果伐具有退化的視網膜結構,激活松果體的視網膜,可誘發出潛意識的多維成像,即所謂的開天目現象。傳統的煉養學把天目稱之為“玄關”,意為探究多維時空的關卡,能否打開這個關卡洞穿玄妙的多維時空,實現生命科學研究的登堂入室,被眾多求道者視為能否入門的重要目標

對於怎樣打開天目的研究,歷代先哲已經獲得眾多成果。對傳統的天目開發方法研究發現一般分為頓、漸兩大類,象聚能法、拉氣法、意守法、誘導法屬於漸法,震擊法、催眠法、破瓦法則屬於頓法,無論頓漸在功能開發上只要能夠按照被施術者的慧根類型合理施法,都能夠獲得不魂層次的功能開發在高效率高節奏的現代社會,快速高效已成為人們的共識,怎樣才能夠用最短的時間獲得穩定的功能開發,對於生命科學探索提出了新的挑戰。在這種形式下,我們綜合了傳統囊煉中開天目的高效技術與現代生物電相結合,探索出了一套快速激活松果伐,打開天目的方法,與傳統方法相比較,可提高几十倍的時效,且功能穩定。批於開發功能時可在伐內產生強光,我們將其定名為──神光天目激活法。

在醫學臨床上對於深度昏迷、休克或心臟驟停的患者,常用電刺激的方法將其喚醒。那麼對於呈休眠狀態的松果體,能否用電刺激的方法將其激活呢?通過反覆試驗發現,高壓低頻的直流脈衝對於松果體為敏感,最易將其激活,施術的關鍵是電量、頻率和放電時間的把握。我們隨機選擇了12-15歲的6名女生和6名男生進行松果體的激活試驗,在施術前首先對他們講明了原理,消除緊張情緒,激發出對特異功能的興趣,然後端坐在絕緣的木凳上,全身放鬆,面帶微笑,把生物電“-”極瞞於其尾閭,“+”極瞞於天目穴,先用較小電量使其略有適應,然後用高電位進行深度刺激,這時,可使松果體在瞬間的生物電刺激下,出現閃電狀白色弧光,退化的視網膜即被激活。其中有7人瞬間打開了天目出現了透視功能,2人出現了內視,其餘3人都不同程度的出現了看光功能,整個功能開發試驗獲得了極大成功。

天目能否被打開的主要因素是:松果伐上的退化視網膜能否被激活。神光天目激活法的神奇效應有這樣幾方面的原因:一是生物電能瞬間進入松果體使其能量增高;二是督脈上的兩個極電之間產生電流,使督脈貫通,真氣能量能夠快速進入玄關;三是放電時的全身一震,意到起到,使松果體產生核變而導致其功能突變;四是綜合效應的作用。

我們進行這些研究的目的,是力求探索一種普及型潛能開發的捷徑,使特異功能不再神秘,把生命的潛能開發出來提高生命價值,更好的造福於社會。希望更多的仁人智士加入到生命科學探索的行列,祈願人間都是仙(易麟 151866785)http://www.fengshui-168.com/dispbbs.asp?boardID=68&ID=1292&page=1

[此贴子已经被原作者于1/17/2006 10:21:48 PM编辑过。]
之后头上又连续开三洞,通天穴各一长圆状洞,玉枕骨下移出现圆洞。???不可思议~~~

有意思。。呵呵

慕羲兄对养有一定的研究!
清者自清。亲身体验才知。
想摸一摸他的头~~~~
图像都是自己想象的,根本不可能。。。。
增长见闻
神奇啊
有人开过天眼吗,有的说说,能看到什么!
只当新闻娱乐吧
呵呵,真有意思
开天眼未必头顶都有缺陷,也许是功法不同,也许根本就是架的。
开天眼未必头顶都有缺陷,也许是功法不同,也许根本就是架的。
有意思。。呵呵
有点意思,权当一乐!
一脑袋窟窿
有意思吗
我小候也有相似经历,能看到失魂人影相没归位。
有点意思,
我想学得这门技术,去发挥自已在世上的作用。
哎,有些无奈。。。
厉害, 电脑科技。。。。
厉害.比电脑都厉害
开天眼这个问题说起来肯定有的,据朋友说是类似跑表那样,同时有图像闪过速度很快根本不是看到什么鬼怪的,就是普通的我们的生活里的事情,在别的地方说这样的事都得叫我神经病,在这里大家应该思索一下我说的,我与朋友询问情况,我听他说得据我分析应该是某个事物发展顺序的一个时间段,说白了就是未来的事情,但是又不是全一样,比如他看见赌徒拿着皮箱在一个赌场里找不到不到出口,这赌徒我也认识的,但是这个事情并没在现实中发生.可后来那个赌徒却输得很惨几乎在越南丧命,这就说明天目看到的是与现实生活有联系的事情
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 14:29