设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

●关于楚式奇门遁甲

●今年会有桃花吗???会找女朋友吗?

出生年:87 性别: 男 所占事:  
公历时间:
2008-9-10 22:5:00  
农历时间: 农历戊子年()八月十
?quot;
节气:2008-9-7 15:2:00白露上元

干支:戊子 辛酉 癸丑 癸亥
当日旬空:午未()子丑()寅卯() 子丑()
此局为阴遁九局 直符:天辅星 直使:杜门

龙隐网
(www.longyin.net)奇门网上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
  直符    九天    九地  
│  
 天辅 癸│   天英 戊禽 天芮 丙

│  
 杜门 癸│   景门 戊壬 死门 丙

├──────┼──────┼──────┤
  腾蛇          玄武  

│  
 天冲 丁      │   天柱 庚

│  
 伤门 丁     壬│   惊门 庚

太阴    六合    白虎  

│  
 天任 己│    天蓬 乙│   天心 辛

│  
 生门 己│   休门 乙│   开门 辛

└──────┴──────┴──────┘

我已经有4年左右没找过女朋友了,今年有桃花吗?

会找女朋友吗?
如果找的话,那女的是什么样?什么时候会在一起?

我自己看子月会有桃花,会在一起!!!

楚辞:
女的时髦,染发,烫发。个子不高。娇小型。立冬后。(等出现了立即反馈

可能在服务行业做事。腿曾受伤或有伤疤胎记。(我目前在读大学,估计也会找一个大学女生)

但你个子却高瘦,也曾受过伤。(正确,个子170左右。头部受过伤

曾痴迷一女子,为情所伤。(那是初中的时候了,从初中以后我就没恋过爱
年、0405年三年内人宅见忧,生疾耗财不免。(正确)

我想,这个月都有桃花运。(过了这个月反馈

本月也会遇吃惊、破坏之事。(目前还不知道

●心里有三个喜欢的人,两个年龄小的,一个比我大一岁的,我是否与她们其中一个有缘?

心里有三个喜欢的人,两个年龄小的,一个比我大一岁的,我是否与她们其中一个有缘?

说明(与他们目前都实质性的发展```````````````````````````````````````````

出生年1978 性别: 男 所占事+  
公历时间2008-10-6 14:25:00  
农历时间: 农历戊子年()九月初八
节气2008-9-22 0:10:00秋分上元
干支:戊子 辛酉 己卯 辛未
当日旬空午未()子丑()申酉() 戌亥()
此局为阴遁七局 直符:天柱星 直使:惊门

龙隐网(www.longyin.net)奇门网上排盘系统

直符    九天    九地  
│  
 天柱 戊│   
天心 己│   天蓬 
│  
 死门 辛│   惊门 
│   开门 癸
  腾蛇          玄武  

天芮 癸      │   天任 
庚 景门 壬     庚│   
休门 戊
  太阴    六合    白虎  

│  
 天英 
│    天辅 辛│   天冲 壬
│  
 杜门 
│   伤门 │   生门 己

原帖由 楚辞 2008-10-6 16:29 发表
年的视力不好,多半染棕发、烫发,在你西南边。在商店,如超市、服务性质行业做事。(是的,很对 呵呵,她在服务行业.)
年与联系较密,在你正南边。(不密,在西北)
还有一个应是1982年属狗的。这个比较凶、容易冲动。做生意或在工厂做事。西北方。(楚注:这一个才是西北方向的.调错.)

●单独开帖在这里, 有请楚辞老师, 非常感谢

谢谢您的详细批复
很晚才看到您的批复, 未能及时回复, 很抱歉.
小生在此单开帖, 感激您的指点并继续请教

<-------
出生时辰排的大六壬 -------->
请问, 这个命的婚姻如何
?
未来老婆是本地人还是外地人, 长得什么样子,  高矮胖痩
?
跟我感情好么
?
谢谢

公历:19825412
节气:56425立夏
干支:壬戌 甲辰 丁亥 丙午 国际易经网 www.iqing.net线上排盘系统
旬空:甲申旬午未空    月将:三月酉将

合 朱 蛇 贵
   申 酉 戌 亥
  勾未    子后
  青午    丑阴
   巳 辰 卯 寅
   空 虎 常 玄

空 玄 阴 蛇
   巳 寅 丑 戌
   寅 亥 戌 丁

兄  午 青
   子 丙戌 蛇

父 庚寅 玄

国际易经网大六壬在线排盘系统

楚辞:
末来妻子是本地人(本城\本市\本镇\本乡\本村\),与你不远.
有钱或搞财务或在金融系统工作或老爸给她留有家产.
身材苗条.
搞技术性工作是另一种可能,如画CAD\操作科仪.,杜绝保密性的工种.
天作之合.还须有媒妁.
媒人在医院\寺庙\教堂\坟墓\附近,有高大树木,西北边。婚介也算。
本年就有异性缘分. (本年确实有)
阁下近视. (超级近视....)
要么肩颈有痣. (右肩有一个)
农历5月份,阁下伤心了一阵子. (可不是, 喜欢的女生不理我)
阁下的工作单位在市的东南方.在高楼里办公.有大堂,大常的柱子好大. (曾经的工作单位在南部偏北, 办公楼, 有大堂, 但是没有柱子)
如果门店式之处工作,则该门店曾失窃过. (其实是外企工厂, 失窃事情倒是有发生)
农历6--7月与异性接触.(网聊, 吃饭)
农历8月与异性亲密接触, (阳历9月初, 见面, 亲昵了一下)
农历11月就是行你最想行的运. (真的吗, 她会来找我?)
老爸在春天时生病(这个太牛了, 腰痛很厉害).

(续上)

我现在远在他乡求学
离我100里地以外的城市, 有一个来自家乡的女生
当初认识, 经由我们这里的学生会主席介绍
我帮她不少
相处10天后我来到现在的城市,
一直保持联系, 关系时好时坏.

居然跟我学的一个专业, 都是计算机
好巧
身材苗条,
家里条件不错, 好像她爸有钱有房产.
具体介绍我们认识的人
总在化学实验室, 教学楼旁确实有大树..
至于方向, 也就不好说了, 在学校的西北倒是真的.

.......实在是高手啊 !!!!!!!!

楼主真高人也,对你的辩白我报以一笑。学易最忌斗法,看来是我错了。不过我们小人物,希望大师常指点一二啊。
一头雾水  看不明白  最好有系统的资料传上来  大家学一下不就知道了吗
是啊!楚兄,看來您是自己發明了一套奇門遁甲術,要不要把您的邏輯、理論稍微講講,大家才好研究、探討一番哪!

来占小鸡的寿命?

http://bbs.longyin.net/thread-110481-2-25.html

今日11:23老婆买来两只小鸡给儿子养玩,并问能否养活?根据时间起课预测上传
供大家练手,我会有反馈,因为我跟老婆打赌预测了此课.必有结果.请占测细致一点.

生年:0      
:生命
公历:20085271123
农历:农历戊子年()四月廿三
节气:2008521051小满
干支:戊子  丁巳  丁卯  丙午 月将:申将
旬空: 午未   子丑  戌亥  子丑
龙隐网(www.longyin.net六壬网上排盘系统
     勾  合 雀 蛇
     未  申 酉 戌

龙 午      亥 贵
   空 巳      子 后
     辰  卯 寅 丑
     虎  常 玄 阴

勾       
     未       
     巳       

妻财 癸    
     官鬼       
     子孙 乙    

小鸡特点一只背上涂点红色颜料,一只没涂,都是刚出生几天的.

楚辞: 是,难养。
笼子用纸箱再打儿个孔。这个纸箱外画有图案,一些招贴纸之类(朱雀)。雀有笼,你的小女儿也当作养雀一样,当作宠物来玩。
此课鸡(酉)夹克发用,主鸡不得自由,好象坐牢。上下克,一凶。
传病出神(亥),一字记之:病,第二凶。
传入墓。两字记之:归结,第三凶。如没变异,应期与末传所示有关。

后记:是辰日酉时死了一只。一只送人。辰=龙谐音笼,酉=鸡,辰酉合=笼里鸡。丑(末传)=酉墓,合起来是:笼里鸡入墓。)

东海闲客: 呵呵,是昨日一朋友给我寄来一箱书,书拿出后就用这个箱子在阳台临时喂养的,没用
笼子,箱子也没打孔,上头是敞开的,易友看到什么尽管大胆预断,我会如实反馈,如果有
易友断不能成活,请断出大概死亡时间,比如十天,一个月,几个月,或者是在哪天?会不会中途
送人这可是练手的机会,当然为了培养儿子的爱心,我们一家会努力喂养这两只小动物 .

不可能是真鸡笼了。这个纸箱外画有图案,一些招贴纸之类).确有图案,招贴纸,分析的很有道理.很细致.给加一个分.

如实反馈

实在出人意料,那只没染色的小鸡本来活蹦乱跳的但突然于28号戊辰日酉时死去我感到很我怀疑买来时当天晚下雨是不是受凉或买来时就有病,它为什么会死的这么快请各位
分析一下,还剩一只孤零零的我怕它也会死去,根据课体看有点凶,是否需要送人为其改运呢?
我是学佛之人一直反对将稚嫩的小动物买回家养毕竟是生灵死在家不好,我已为死去的小鸡念了

几便经文为其超度,当天起课预测时我看课体凶要求将小鸡送人改运但老婆不相信预测还跟我打赌见分晓虽然赢了但我心理并不坦然,还剩一只我生怕还养不活,请各位看看我是继续喂养还是送人,给个主意,还能养活么?

鹌鹑不下蛋

这是我两年前参与断案,值得玩味一番。
你会惊奇,原来动物也会久婚不育的。
两年前,我的水平就是这样,倒是委曲北海闲人了,跟我这个后学一起拆招。一笑。
DKRGK

我是从事鹌鹑养殖业。最近一段时间产蛋率下降不少。老是上不去。看看是什么原因?

公历:2007114
阴历:冬月廿六
四柱:丙戌 辛丑 戊申 壬戌
月将:丑将甲辰旬寅卯空
 蛇 朱 合 勾
 申 酉 戌 亥   虎 勾 勾 蛇   官  寅 虎
贵未    子青  寅 亥 亥 申   父 乙巳 阴
后午    丑空  亥 申 申 戊   子 戊申 蛇
 巳 辰 卯 寅
 阴 玄 常 虎

北海闲人:
干支皆乘病神,而财阴见虎鬼。温度和饲料都有问题。
楚辞:
生病(因双蛇夹病神,是个凶局。)
此为玄胎课,戊(母鹌鹑)长生在寅,空亡发用,腹中空空如也,自然不生或少生.
请教养殖专家或去书店买书看。
楚辞:
养殖场是否也养猪?
养殖场附近有蛇,猫可能也是罪魁祸首.鹌鹑受到惊吓,不敢交配,以致不孕.你必须明查暗访,采取措施,把革命生产搞上去,向党和国家交出一份满意的答卷!

DKFGK

已拿了两个去解剖,说是肾炎。
楚辞:
晕,鹌鹑也会肾炎?不知会不会肾亏?
。。。。。

●是否有神佛之愿未还?

公历:20084518
节气:420129谷雨
干支:戊子 丙辰 乙亥 乙酉
旬空:甲戌旬申酉空    月将:三月戌将

朱 蛇 贵 后
   午 未 申 酉
  合巳    戌阴
  勾辰    亥玄
   卯 寅 丑 子
   青 空 虎 常

虎 常 朱 合
   丑 子 午 巳
   子 亥 巳 乙

财 丁丑 虎
   兄 戊寅 空

兄 己卯 青

楚辞: 这件难以证实。若按卦理则有。
看看有无踪影:神在远处,近水边。女性之神。有兄弟姐妹辈之人困惑。
不妨说说?

此课其实是鬼墓克幕贵(家宅上的不理事的贵神)发用,再传给你的兄弟辈,然后再由兄弟来撞日,(即事情牵涉到兄弟姐妹,大概是电话沟通)即是撞干格。第一课有一个辛金遁鬼,此鬼也是喑的。所以南版主与我断定与神鬼有关。在巳的时间要有反应才对。加上昨日清明,你在潜意识中收到期信息,故有此一占。要你回去拜拜。这件事实在不好证实,本人最近遇到内个附体个案,故有兴趣谈论这个话题。
老家离你目前居住有一定距离。祠堂附近见池塘或见水?祠堂应是靠北偏西的位置。祠堂后是山,山上有墓。事情会由兄弟辈传递给你。你妈不止你生你一个,你是男的,则有女性的姐妹。关于女神,我不知道供的祖先是否有祖母在内。但此事又非家神引发,应是祠堂背后山上的墓中鬼压制你的祖先引起。大概是你的祖爷爷打麻将或斗地主输了。。。本来卦课并不见不吉,却是遁鬼临日,这种情形应就象与狼共舞---不言而喻。
朋友,不妨再说,说说红字部分对错。

六壬新生:谢谢楚辞老师!此课为本人占问之卦,因本人在2000毕业时曾在祖先祠堂许下有关考试一愿,近来突然想起,可又不知到底有没有还,故占之。女性之神。有兄弟姐妹辈之人困惑。此句不知从哪看出呢?还望楚辞老师不吝赐教。

谢谢楚辞老师!
老家离你目前居住有一定距离(是的
祠堂附近见池塘或见水(附近有河,面前有塘
祠堂应是靠北偏西的位置(方位我不太清楚啦)
祠堂后是山,山上有墓(后面是有山,不过是居民区,应该没有墓)
你妈不止你生你一个,你是男的,则有女性的姐妹(我是男的,有几个姐姐
关于女神,我不知道供的祖先是否有祖母在内(我想应该有的)
然后再由兄弟来撞日,即事情牵涉到兄弟姐妹,大概是电话沟通(事情牵涉到婚姻,故占之)
再次谢谢楚辞老师!

恭请喝了咖啡的楚辞老师和各位高手高高手一看

原贴位置:http://bbs.longyin.net/thread-193023-1-1.html

看婚姻,一波九折。各位老师,救人一命,胜造百层高楼啊~出生年1983 性别: 女 所占事:占算未来一半是怎么样的人  
公历时间2009-4-9 22:58:00  
农历时间: 农历己丑年()三月十四
节气2009-4-4 0:5:00清明中元
干支:己丑 戊辰 甲申 乙亥
当日旬空午未()戌亥()午未() 申酉()
此局为阳遁一局 直符:天芮星 直使:死门

龙隐网(www.longyin.net奇门网上排盘系统

九天    直符    腾蛇  
│  
 天英 
 天芮 己│   天柱 

│  
 惊门 辛壬 
开门 │   休门 己

九地          太阴  

│  

天辅 辛      │   天心 癸

│  
 死门 庚     壬│   
生门 

玄武    白虎    
六合  

│  
 天冲 庚│   
天任 │   天蓬 戊

│  
 景门 
│   杜门 戊│   伤门 癸

(续上)

行家,行家在游戏规则之外,不想测.本人低手,绝非行家)
.搪塞以为楚辞没料到。
但要真实反馈,无论对错.不必给我留面.
1)
有误爱有妇之夫可能.至少为他折服,心思思.反馈视你胆量.(几年前误爱有妇之夫,知道后已然离开,一般过去时)
2)
口口口口(写在短信里,在此只反馈对错.)对,两解都对
3)1983
好合则先妊,卦中定数.哪年?能否避
4)
头部有痣,下体有痣.(眉中痣,胸口痣,左腿胎记,其他没有)
5)
佩带饰物.看不见的也算.金属.(不喜饰物,但一直带一开光银佛,已经于上月丢失。。。心疼。。其余没有)
6)
黑色内裤一条,合该婚恋黑暗(偷窥。。。)
7)
近视.合该未明男人深浅优劣.近视,真是老爱错人那。。。)
8)
闺中一密友,相见好,描绘憧憬,互诉衷肠.(多发性事件,经常有)
9)3
月曾染小疾.家中人染疾,算数.家人染疾)
10)
自小至大,腿脚曾受较严重之伤.左腿.若不验,是右腿.则是面东北占了这个卦.(右踝严重扭伤过,占卦时,面。。。貌似东,刚搬来不久,方位搞的不太清楚)

(续上)

11)3月至今,有回归之事:亲人回家,自己回老家,清明上山,旧情人找你拨你手机....(旧情人找我,不知道我手机号,没有找到)
12)
去年秋天有一段情,一字记之:,过去时.11月,算冬天?)
13)
恋爱时难免有友凑足,此友多半认识.此友比你开放,男友女友,多半六合:上合\下合\前合\后合\日合\夜合.教你恨,,是恨不得手中有支枪,99,砰砰报销.(初恋男友与好朋友。是否有六合不知。。。为此事分手。但该厮有恩于我,祝福而去,不敢言恨)
14)
亲人之中有此生肖:\\\\,所交男友之有此肖者,则说明占事入局.父亲属牛,前男友属马,表弟表妹猴鼠牛)
15)
不是在外谋生之女,与父母同住.(背井离乡,离父母千里)
16)
逢酉的时间\辛年\己年,有亲人仙游.全凭回忆.(乙酉年姥爷去世)
17)
做头,主管\班长之类.(刚工作,还没来得及捏)
18)
低层作业.若反局则是六楼.6楼)
19)10---11
月出现一个男人,可算东方美男.没喝咖啡,困难地分出是去年还是今年.若去年,此情只可追忆,若今年,寂寞长夜必须等待.(去年11月有,今年难道还是11月有?
20)
:此男双眼皮.之前认识的之后认识的.(个人爱好,喜欢么)
21)
:此男四个只眼,之前认识的之后认识的.(之前认识的不是)
22)
:此男在你家西方,之前认识的之后认识的.(出生地?现在地?现在地在出生地正西,之前的住我西北方)
23)
:此男从事金融\财务性质工作,之前认识的之后认识的.(之前的不是)
24)
:此男有件事教人吃惊,不便明说.到时自明.惊喜还是惊吓?)

老师们看,马上要去B超宝宝不会有事吧。

http://bbs.longyin.net/thread-192702-1-1.html

出生年:1979 性别:女 所占事:宝宝  
公历时间:2009-4-9 8:55
:00  
农历时间: 农历己丑年()三月十四

节气:2009-4-4 0:5:00清明中元

干支:己丑 戊辰 甲申 戊辰
当日旬空:午未()戌亥()午未() 戌亥()
此局为阳遁一局 直符:天蓬星 直使:休门

龙隐网
(www.longyin.net)奇门网上排盘系统

六合    白虎    玄武  
│  
 天辅 辛│   天英 乙禽 天芮 己

│  
 惊门 辛│   开门 乙壬 休门 己

太阴          九地  

│  
 天冲 庚      │   天柱 丁

│  
 死门 庚     壬│   生门 丁

腾蛇    直符    九天  

│  
 天任 丙│    天蓬 戊│   天心 癸

│  
 景门 丙│   杜门 戊│   伤门 癸

)老公的腿脚曾受伤.你也是.老公的腿被我不小心烫伤过)
2)
人流史,两次.没有,我第一次怀孕
3)
男胎.这胎吗?刚才去做B超,说是女娃,医生说女娃不能要,遗传几率大,哭吧,彷徨,不知道该如何,要是B超做错了多好啊。)
4)合不该,最近大变动.公公婆婆,老爸老妈没指点,打屁股.(什么没指点啊,不是很明白?)
5)
不准动床\不准扫地\不准打钉(我阴历312刚搬家了,天天扫地,床也动了,搬家肯定要动啊,昨天我老公订电视的线,打了很多小线钉啊。).
6)
忌去西南\忌逢属羊\忌未的时间.
7)
\\丑的时间

8)
会被兄弟姐妹\年龄相仿者所累.
9)
马上停止一切玄学活动.
(我不懂这些啊,没从事过玄学活动啊?)
10)你有险,险象环生.(什么方面的啊?希望老师明确说一下。)
11)
一字记之:!
12)
老公也会被兄弟辈\同事所累
.
13)
多去超市
.
14)
阿姐与前夫纠缠未清.
(有个孩子,八成缠不清)
15)阿姐最近常接触.卦象挤在是一起,同住吗或偶而住在你家.天天见,天天一起吃饭,一大家子人天天挤在一起,一天见3面,因为我就住在我妈妈家楼下!!!)
16)温柔一刀,心里作好准备.(引产吗?)
17)防卯酉的时间,可能也是生产的时间.(卯酉是几点啊?本月一定会引产吗?)
18)
说实话:,不是你玩的.(老师的意思,以后别让我来这里了?)

医生建议引产,让我自己考虑,我正犹豫。
局发那里了,测宝宝B超是否健康的。如果您有时间,再次麻烦看一次吧。

附带我的生辰八字:1979阴历725日凌晨4以后。

(续上)

18)老公最近须防巳的时间不吉.巳是什么时候?急啊。
19)
夫妻俩不是很高.夫在167---172之间,本人在158---163之间,难分清.164、他178
20)
夫君身有异痣胎记.丰满型.本人也丰满型,脸偏圆.140斤,我怀孕6130
21)
婆婆身体好.公公运不佳.婆家环境不差,中等.婆婆家是老师世家,他们家全部是老师。婆婆壮得象老虎,公公衰。需要她伺候。)
22)6岁之前至少跟一个祖辈无缘,多半奶奶外公仙游.我记不起来了

(续上)

23)夫君有20年运,29岁开始,10年官运,做头.自己创业算.50岁后,不吉.太阳不能总对着你照.他今年该提了吧,按说应该是,谁知道呢。)
24)夫君目前小有成就,做小头目.要提也顶多是个科室负责人吧,算不得小成就吧。
25)
夫事俩有车代步,卦中说的是八座.是面包车商务车之类.不是小车.不知何故.对了,一辆旅行车,比轿车大点,比商务车小点。)
26)一生不忧米缸库存.还好,幸亏都上班
27)1988
年人宅不吉,全凭记忆.9岁,记不起来了。
28)1994
,.黑过非洲黑人。(可能这年是我姥爷去世了。)
29)2001年异性缘重,此年恋爱。视你爱不爱。(此年没有恋爱,有追求的,我没恋上。
30)2002---2003年,所逢异性,难以确定是否同一人。(毕业了,别人介绍有相亲的几个
30)2008年好景,但有不吉,飞来之事,如天外来物,突发而至。一字记之:黑,好象非洲黑人。(不吉,哎,可能是破财了吧,9万。
31)2007年,己吉,婚恋财事业可喜。
32)2007年,姐弟有人不吉。凶。(可能是我姐姐吧
33)2004---2005年,二年好光景。(是啊,2004年,订婚,新婚,全在这年。)
34)自小至大,常遇意外,卦中定数。(堂遇意外?我不明白是什么意思
35)兄弟姐妹3个合局,若两个,一个是有异。不明就里,心知肚明。(是三个
36)老公楼上作业。(
37)子女:哭。(最关心的事情,您就提一个字,真让我哭啊。)
38)老爸一生成就不大,已遭大厄一次。(还好吧,一个局的负责人呢,退休了。)
39)如探春远嫁(丈夫籍贯与已籍贯相隔远。我生活在本地,丈夫家是外地
40)难免一刀,操刀者:女!(
41)人生有一友相害,此友妖冶。(属象?我防
42)日后不用打工,做老板娘。(有正式事业单位,毕业后考试进入,目前也是。)
43)亲人之中有人重婚,阿公辈(祖辈)。(是有一个。
44)身上有阴气,脸青白。(偏黄
45)意外收获,如打牌蠃多输少,单位搞活动会抽中奖。。。。(从来不会打牌
46)逢厄常遇救。(一直觉得30岁之前没好运,除了嫁了个好丈夫
47)一匹野马,闲不住。(还好吧
48)烧一手好菜,你老公有口福。(公认的,不再自夸了。)
49)东方美女,还须:减一份,增一寸。(164,没病时120斤,有病了就瘦的成了100斤。)
50)不要接触玄学,劝你回头是岸。但无效,定会学命卦。(我现在哪有这心思啊楚老师,哎。
51)
居住地势较低,必有空地,周遭凌乱.偏东南(相对市中心或老家来说.)常住低层,4楼有可能.而且整栋楼靠边墙方.是东南方,我觉得房子还挺顺眼,虽然不大。3楼。是单位房,在单位里面,是靠边,前面是草坪和空地。)
52)父母现在住4---5,这栋楼有点古怪,好象是复式.在整栋楼的中上层.父母怎么说呢,她现在住在我楼上,5楼,我们住一栋楼,是顶楼,但是她马上就要搬家了,搬到一座小高层的6层。)
再次感谢。

未来老公会是老家本地人吗?(能看出他的长相和事业吗)

原贴位址:http://bbs.longyin.net/thread-193669-1-2.html

出生年1979 性别: 女 所占事:婚姻  
公历时间2009-4-11 14:1:00  
农历时间: 农历己丑年()三月十六
节气2009-4-4 0:5:00清明中元
干支:己丑 戊辰 丙戌 乙未
当日旬空午未()戌亥()午未() 辰巳()
此局为阳遁6直符:天英星 直使:景门

龙隐网(www.longyin.net奇门网上排盘系统

九地    九天    直符  
│  
 天冲 
│   天辅 │   天英 辛
│  

开门 │   休门 辛│   生门 癸
  玄武          腾蛇  

│  

天任 庚       天芮 癸
│  
 惊门 
      伤门 己
  白虎    六合    太阴  

│  
 天蓬 壬│   
天心 戊│   天柱 己
│  
 死门 庚│   景门 壬│   杜门 戊

回复 沙发 楚辞 的帖子

本地人.(大概年纪长相,性格,我认识吗,必反馈,是我结婚的对像吗 )
三只手,看不见
.(  是他有外遇吗   )
会去红灯区HOT.会调制一特殊的水,"忘情水".(
是我还是他 )
喝了忘情水的女人,又去找到有妇之夫.( 
没有 )
东边人.( 
是东边人)
腰有点弯.或被委以重任。
什么叫腰有点弯  )
留长发(
是的。)
身上有疤,很酷.( 
身上没有)
有相对稳定职业.(
刚找到工作,工作一直有动荡)
虎背熊腰.合你心水.( 什么意思这是。。。
)
可是,你虽然算东方美女,身体不太好,常小疾缠身.而且受过重伤.情伤也是伤.( 
没受过重伤 )
只是,你也会误坠情海,卷入A\B\C三者之中,痛苦不堪,过去式,将来式
.( 是的。)
有寄宿或合租房子的可能.住宿舍也算
.( 是的  )
事实,去年有一段情.( 
是的,春节前分的,今年又联系上了但没合好)
目前,有意中人,但不确切.(
有意中人,是我前男友,但他没有和好的打算现在)
亲人或认识的男友之中有此生肖:\\\\\.(
这么多生肖,肯定有 )

按:一家人,难道只有一个生肖吗?父鸡、母牛、兄狗、妹猴,自然会几个不不等。这种反馈,非智慧。
胸侧有颗痣,肩颈之间有颗痣,是老天给出你做的记号.(胸侧的痣并不显眼,正心口有一个显眼的痣,颈侧有痣请问代表什么意思)

按:这个局按求测者所排的局来断。非楚式。所以,定位出偏。
本人做金融财务性质的工作( 目前从事地产行业工作    )

按:原因已找出。今人把戊定为金钱,多半不验。是土地。以后决定不再买别人的书,看他人的讲义。
住处较高.(  住三层  )

按:偏位。楚式用神在离宫。坊本难依。
楼层作业 在高层楼里工作  )
情人有三种可能:一是权贵,二是权贵加女人.三是女性贵人介绍认识.( 
什么意思,不太明白,必反馈  )
情人年龄相差大,可做老豆.心议的算.(  
老豆什么意思,这句话我不太明白  )
没人知道的秘密.( 目前没有情人 
)
因钱财事,或偶搭车,或途中做引子.比如:业务交往中,有人提起,然后就有人为作介绍.....应是这样的情形.( 
您是指我未来老公吗?他身高长相事业如何,目前我们认识吗 )
按:此局按坊本遁甲来断。多失偏。但依然有备案可取之处,故录之。

老牛啊,绝学啊

此贴在龙隐始发.欢迎天机的朋友们提出意见,扔石头、吐口水、包不同皆可。主要是活跃气氛。 -------------------------------------------------------------- ●占楚式奇门遁甲的准验程度公历 2008年8月12日戊子 ... 楚辞 发表于 2008-10-21 23:10

我排了个局  戊丁+壬   母亲辈入院做手术了,天芮+死门,戊处败地,老来怕败地,也可以断母亲辈医制无效,而死。

从这些链接入去,可看到楚式奇门遁甲的准验程度。我在论断这些占卜之时,表面上是通行坊本,实际上已悄悄换转成楚式盘来解。很明显,因是半成品关系,还是相当的粗糙。原创时,并非用来占卜,而是用来跟白小姐、曾道 ... 楚辞 发表于 2008-10-21 23:14

看的不是很明白,
看的不是很明白
你好像在自娱自乐啊!!!!!
有什麼區別啊???
神仙级别!!!
课例的准确精细早超过《指南》、《断案》了!
现有好多书上网上的案例水准,六壬超邵,陈。风水超杨曾廖…。卜卦超君平!测字胜东方………神迹常现于神州大地!极赞、历害!
回复 55# 类聚群分

楚甜辞老师高人,我辈学习了
楼主研究细緻,不愧成一代宗師。
大浪淘沙,希望你留住
是个易学奇才,有见解!
一头雾水  看不明白  最好有系统的资料传上来  大家学一下不就知道了吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 05:07