设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[反馈] 八卦掌会不会开班?

原帖由 白玉堂 于 2008-10-4 12:02 发表 3. 收费如何?
自己能够承受的范围内,但在别人眼里还是较贵

白兄,这个回答有点抽象,不如来一点具体的数字,我斟酌给分

回复 31樓 shipotian 的帖子

说来惭愧,我不太会具体的, 那就猜测一下,应该在400吧,与4数字有关吧?

初步反馈:

昨天在山上遇到一位理事师兄, 询问这个八卦掌办班如何了?
他说没问题,肯定过来开。 目前是申请签证的手续问题,
所以可能在明年1月开班。

目前收到的讯息如此, 不知道是否属实, 易友们可以再看看
最关心的是价格问题哈……
原帖由 小猫 于 2008-10-6 16:12 发表 最关心的是价格问题哈……

这是很肯定的咯,
都忘记了这个帖子,是时候反馈了。

实际情况是: 不了了之,至今没有动静。
老师因钱事闹别扭
回复 1# shipotian

现在看来,可以看出真奇门还未出世啊!!!
时间:2008年08月31日08时05分
农历:戊子年八月初一日辰时
干支:戊子 庚申 癸卯 丙辰 
旬空:午未 子丑 辰巳 子丑
立秋:2008年08月07日12时18分
处暑:2008年08月23日02时46分
本节气上元第一天为:2008年8月22日甲午
处暑:中元第5天  丙辰时旬首为癸
阴遁四局 值符天任落六宫 值使生门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│乙 死门 庚│  惊门 丁│  开门 丙│
│禽 天芮 戊│  天柱 壬│  天心 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  景门 壬│      │  休门 辛│
│  天英 己│     乙│  天蓬 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  杜门 戊│  伤门 己│  生门 癸│
│  天辅 癸│  天冲 辛│  天任 丙│
回复 39# 万般浮云

换个时间,再看看
练手

直接以日时看,刚好时干临开,有开班之意,日时相克,估计那师傅觉得没多大利益,不想开。
开不成,就是开成了,生门不生戊宫,也会赔钱。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 14:07