设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] 考验阴宅真功夫--逆水局坐丙 二房與長女最富

从峦头与水法可看出此一家人很旺。但是否再查一下旧宅,祖坟?
这个坟墓能够发达,如果有到实地,肯定感觉比照片更好看。
只要到现场一看,就什么疑虑都没了!欢迎各位高手来考察交流,并附带赠送几个近处方便考察的精彩古坟案例让大家也来玩玩!提供太多案例没时间奉陪哦。
穴未点正!

作者可以把6兄弟和尚女丁的按照实际排行

排出来吗?

原帖由 求真 于 2008-9-23 20:29 发表 从峦头与水法可看出此一家人很旺。但是否再查一下旧宅,祖坟?

老旧宅,只是以前地主的大房子中的一小部分(最早时有十几户人家共住),十几年前早己让别人住去了。比较新旧宅(大概也有十几二十年的左右了)有两大幢一上一下错开用一走廊两头连在一起的,一直有家人住,而且还有出租的。而且,要查看这家人的阳宅也不容易,顶多可查看外环境!

祖坟?我也很希望能知道这家人的祖坟地在哪!问过他亲家那边的人,都说不知道在哪呢,只说是在某个大方向。而且,也很不好意思向这家人查问祖坟事,不过,我还是希望有一天能向他家人试着问问吧!

我目前还在追寻考察另一个江姓家族的所有祖坟风水地,由于考证上的重重困难,进展很慢,还没全部查看完呢。不过,据我所知的这个江姓家族从清朝开始大概有六个族坟,现己考察过四个,还有两个没去考察,两个中的一个己知地址与一些情况,近日将去好好考察一下,还有一个具体在哪还很难查找。

可见,要查找人家的上代祖坟地确实不太容易!特别是要查看一个家族的发族始祖以后的所有坟地,更是难度很大!

原帖由 大随心 于 2008-9-28 01:36 发表 排出来吗?

这位兄弟是否用的不同的房份推算法呢?如果是,可先推算一下,并讲明详细推算依据,那我就可去好好查问清楚再来反馈给你!相信只要你的解答题出来了,我的查证结果也会快速反馈上来!

龙边、向上峰高且秀、有三金成葫芦形,长四房贵。。
首先感谢易兄的回复!更感慨易兄的辛劳与不易! 不过小弟执着:彼家早已不凡,是否前已有吉地而尔?不敬之处请谅解!
期待易兄的大作!

回复 5樓 易道行 的帖子

蒙蒙:看似真穴,细看入首和出水不是真穴.而且水口冲破8白,财运方面八运必然大败! 好在堂局虽然刑杀多,但整体好看,坐生气方,也会获得好名声.

原帖由 求真 于 2008-10-28 14:52 发表 首先感谢易兄的回复!更感慨易兄的辛劳与不易!不过小弟执着:彼家早已不凡,是否前已有吉地而尔?不敬之处请谅解!

这个具体情况就不了解了。只听说过这家人上代曾经葬过一好地(最起码是爷爷辈以上的,因其父亲还在,大概有八十岁左右),如地师所言很旺丁,但会绝其中不知具体哪房的,后来真如地师所言绝了那一房,结果是后代一直人丁兴旺,但此家人到其父亲一辈为止一至非常穷,到现在这辈年青时还是很穷!只是到79年以后才开始做食用菌小贩而慢慢转好的。前一次发达的时间大概是在1986至1988年开始的,当时最兴旺的就是这时间段的左右几年时间!1994年或之前时己败了。然后就一路浮沉,默默无闻了。

听说在96或97年时曾经又差点兴起来,但结果没有兴起来。然后到01年开始才又开始慢慢地爬起来!其家大姐就嫁在我家邻居处,我发案例后也向她打听过,听她说是04年时己转好了,但不肯告诉我详细情况,我也不敢向她打听太详细!上代的坟地估计是有帮助的,但却没办法保护他们不败得一踏糊涂,消声匿迹多年!所以,新坟地帮助他们家重新发迹也是有合理因素的。只是同一山头上,还有另一古坟,更厉害,据说至今己发族几千人(当时是听说有四千人了),出过很多富贵人物,并有不少人在海外发达!

这坟地,严格来说不是最正穴的,但不等于非最正穴就不能发达的。很多这类案例都可证明并非只有最正穴的一个地才会发的,仅得龙之余气与得堂局之吉,一样可发!只是这地我当时遇到这家人的二亲家舅,并讲解判断此阴宅地的吉凶事,以求应证时说过,此阴宅地时间长了于男丁方面可能会有所不利。以后的事没得到应验,实在不好说,只能算是猜测了!

因此,要说他家祖上是否有吉地,这估计是有的,不然也不会那么旺丁了!其母未葬前也不可能会曾经有过一波兴旺的好时光了!至于说这块地能不能让他家于这近些年重新起死回生地发达起来,那是各人的看法了,发表出来仅供大家研究参考吧!

回复 41樓 阿军 的帖子

淋头地,不结穴!若是泥坟,无人睬。 筑豪坟,多人论。断:此地不发人,实乃人发地!

回复 103樓 易道行 的帖子

矣!君不闻:正穴周围煞气多啊!

原帖由 易道行 于 2008-10-28 19:35 发表 这个具体情况就不了解了。只听说过这家人上代曾经葬过一好地(最起码是爷爷辈以上的,因其父亲还在,大概有八十岁左右),如地师所言很旺丁,但会绝其中不知具体哪房的,后来真如地师所言绝了那一房,结果是后代一 ...

很中肯的解说:“这坟地,严格来说不是最正穴的,但不等于非最正穴就不能发达的很多这类案例都可证明并非只有最正穴的一个地才会发的,仅得龙之余气与得堂局之吉,一样可发!只是这地我当时遇到这家人的二亲家舅并讲解判断此阴宅地的吉凶事以求应证时说过,此阴宅地时间长了于男丁方面可能会有所不利。以后的事没得到应验,实在不好说,只能算是猜测了!因此,要说他家祖上是否有吉地,这估计是有的,不然也不会那么旺丁了!其母未葬前也不可能会曾经有过一波兴旺的好时光了!至于说这块地能不能让他家于这近些年重新起死回生地发达起来,那是各人的看法了,发表出来仅供大家研究参考吧!”

此坟长二房丁财贵都能兼之,三房不太好.二三十年后必重收.
忘看三楼图,补充:二房有官贵但有失财.为什么?不说那么多吧
感觉没点对穴!!!!!!
感觉没点对穴!!!!!!
但长房先发,二房发丁多,五房财足,三四六房发贵
坟做的很漂亮,花了不少钱吧
看看,好例子呀!
从理气而言,此地是贵地,文贵之职!前有寺庙,不会有当和尚还是对此道很是深信!
这个坟好像就要脱气了哦。
这地确非的穴,但得余气,且合龙水,结果一样可发。古人有言:坟多必发。一个家族能有个把的穴就不错了,有得气之穴做法合局也可发,可见,一般平民百姓,找不到的穴,做个得气之穴,立向合局,能收龙水也不错。只是这种地难免会有些不如意事。其头顶上一穴就是这一分支的的穴,辛壬会而聚辰。龙边坑下一穴,行龙闪结,赣州地师做的,同一条祖龙西南来的最的穴,最富一个己发十几亿,千万的很多,百万的也多得没法数,叫龟头坟,其形很形象,其族虽有四大的穴,却都是发财少丁。龟肩一穴地师叫“龟头虽好,龟肩更好”,出民国县长,发丁(外甥抢先偷葬,只好安慰一下)。
本贴之案例一家兄弟,现在正发得厉害。其家两大幢楼出租月收入大概二万左右,全归坟主老公,即众兄弟的父亲做生活费和零花钱用。

该坟财多丁少,应伤少丁和女丁病苦,大房必发有丁,二房除出外有丁,但不可回来拜山,一拜山回去要伤丁.小房占平.
1.jpg 看来看去总觉得穴点在水沟旁,后脑又有合水所冲。
易海无涯兄:看图与现场看会有不同的!
这案我来断,肯定踢铁板
好实例,感谢楼主。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 19:14