设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请版主帮忙,把陈名的帖子全部删了。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

请版主帮忙,把陈名的帖子全部删了。

版主,抱歉了,来了10天,给你添了很多麻烦,我是个性情中人,重视自己的声誉。这里的氛围,峩非常不习惯,不具备这个自由论坛的氛围,做为管理者,学术和管理必须分清楚!!!!!!!!管理者有责任,有义务,维护每一个客人的声誉!!!!!!!!!峩没办法改变你。峩选择退出!再次为给你添来麻烦表示歉意!

待转告,139.。峩已经在调查他的背景了。玩人要看对象。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
陈名,无需你调查!你想要怎样? 你无需动怒!无需发牢骚! 有本事,在168及任何论坛,可尽量发挥展示出你的“三僚”真功夫!这叫真金不畏火炼! 谁也没有玩你! 只是你自己在玩自己罢了! 我说过,你有真功夫,139替你做广告! 你没真功夫,打三僚的牌子,害人,骗钱!我就打假到底!!! 你要怎的? 哪里都奉陪你!!!
www139易友是三僚的?为谁而打假?难道陈名是假的三僚.你是真.你可露一露你的真三僚技术出来,我们瞧瞧.论坛上皆是朋友,何苦动气.....
网上乃纸上谈兵,若要打假不妨到三僚去就知真假了。网上只是一个交流的平台而已,网上谈兵与实战毕竟还是虚拟与真实的差距。难道陈名大师所持三僚风水之学还有假?哪假?不妨拿真的让大家看一看?不然会让网友们联想到“打假”牌子是何动机了。只是实话实说。

各位大师不要动气

大家在些论坛上应多多交流.即使网友说一两句,也只是;请将不如激将,之法.何必动气.如真关心真术流传.不用直截了当教后学等,也举几例已大师之学相悖吉凶的实例,不用说明也好.三僚---江西,遂川邻县.
楼上几兄台,首先申明,我不是三僚的,也不是什么大师!大家可以看看我的帖子,就知我什么都不懂!!!但是我认识三僚做风水的朋友,陈名是不是如其网站所宣传!呵呵!。。。。。。。。。 我也无任何目的! 易我只是玩! 风水我只是喜欢!!!
在网上不骂人就可以了,算是尊敬的了.巨大大不是经常与本人吵?陈名大大你的名声可能大,受不了这些苴指心肺之帖.象我谁骂都可以,不放在心上,因为在风水界我只是个混混,无名又无利.所以说话就没礼貌了.陈名大大疑本人是陈政儒大师,这与事实不符.他是我们地区的人,在茂名,官多大不清楚,听说是个什么士的学位. [ 本帖最后由 ah298014 于 2008-6-27 23:11 编辑 ]
在天文栏的帖子里我对天机一度失礼,但天机在几个月之后还是回帖,表现了大大的风范.
学理之争,大家不必义气用事。是非对错,天机网是一个用事实说话的平台。谁伟大,谁渺小,案例说话。再大,碰到实例,束手无策,也难称为大。再小,屡试屡中,也不妨为小。 风水本就鱼龙混杂,纷纭莫测。所谓正本清源,案例,事实会说话。实践是检验真理的唯一标准。 各位都退一步,论坛上实例很多,或者多发些自己做的例子。供大家参详,岂不比空谈对错来的实在。
我们还真没见过陈名的真功夫呢~ 请渴酒倒是一流的,~ 陈名你怨不了人说你, 139又没说错什么?不是叫你断几个案例么? 开骂了没?没有啦~ 删你的帖,也很正常, 每个人都是一个过客, 并不是你就特别尊贵,他就低一级, 来到这里,大家都是一种缘份, 交流学术的地方, 是用不着来吹号角的,
4楼,三僚到底还有未有杨公真传?这个证椐才重要!三僚怎么啦?可以吓唬人啦?

赠陈名

高人自炼仙家药,何坠尘埃惹事非,

不欲浮去遮望眼,只因怀玉暖寒心。

君不见,

杨公绝技招鸠饮,

又不见,

司马含珠遁空门。

廖公九五赐金扇,

终念:

归去来兮!

茅庐柴扉

评分

何有 + 20 精品文章

归去来兮,田园将芜胡不归!

既自以心为形役,奚惆怅而独悲?

悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,

觉今是而昨非。舟遥遥以轻飏,风飘飘而吹衣。

问征夫以前路,恨晨光之熹微。

乃瞻衡宇,载欣载奔。僮仆欢迎,稚子候门。三径就荒,松菊犹存。携幼入室,有酒盈樽。引壶觞以自酌,眄庭柯以怡颜。倚南窗以寄傲,审容膝之易安。园日涉以成趣,

门虽设而常关。策扶老以流憩,时矫首而遐观。云无心以出岫,

鸟倦飞而知还。景翳翳以将入,抚孤松而盘桓。

归去来兮,请息交以绝游。

世与我而相违,复驾言兮焉求!

悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。

农人告余以春及,将有事于西畴。

或命巾车,

或棹孤舟。

既窈窕以寻壑,亦崎岖而经丘。

木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。

善万物之得时,感吾生之行休。

已矣乎!寓形宇内复几时,

曷不委心任去留?胡为乎遑遑欲何之?

富贵非吾愿,帝乡不可期。

怀良辰以孤往,或植杖而耘耔

登东皋以舒啸,临清流而赋诗。

聊乘化以归尽,乐夫天命复奚疑

好一个归去来兮  发表于 2020-2-28 15:23

我們應該很感謝論壇給我們在這里進行溝通的機會。

無需動氣啦。

誰對誰錯,也沒有嚴格的區分,

對任何事情的理解,每個人肯定有分別的啦。

大家也不必太在意吧。

對人身人格進行攻擊就沒有用了,大家都是文明的人,

我們都應該大度一些吧,沒有什么的。

这就是各人的命数因缘,缘起缘灭...玄黄之术或人生际遇也如此...

回复 15樓 章贡春 的帖子

春兄所言极是,真有学才者,不如含珠不吐,免生异端。

回复 16樓 ctwin 的帖子

呵呵,又让兄见笑了!

高人自炼仙家药,何坠尘埃惹事非,

不欲浮去遮望眼,只因怀玉暖寒心。

君不见,

杨公绝技招鸠饮,

又不见,

司马含珠遁空门。

廖公九五赐金扇,

终念:

归去来兮!

茅庐柴扉

很有感慨啊。不知,是进还是退。

黄土一堆馒头荒,

帝皇无夺日月光。

宇间浩然谁是非,

茅庐柴扉锁青囊。

呵呵,各位借光借光,

高人  发表于 2020-2-28 15:24
天下习风水之士都称杨公真传?!有诗为证: 昔人已乘黄鹤去,此地空佘黄鹤楼;黄鹤一去不复返,白云千载空 悠悠......。让一让心平气和,忍一忍海阔天空.................
高人自炼仙家药,何坠尘埃惹事非, 不欲浮去遮望眼,只因怀玉暖寒心。 君不见, 杨公绝技招鸠饮, 又不见, 司马含珠遁空门。 廖公九五赐金扇, 终念: 归去来兮! 茅庐柴扉

回复 11樓 ah298014 的帖子

有真传,不过少啊,而且隐藏很深小弟前段时间去过三僚,大失所望
呵呵,不要让自己生气撒!
大家在一起是缘,何苦动气?都是朋友呀

回复 11樓 ah298014 的帖子

三僚的门你都不酤进來.不忠不孝,杨公祖师都不敬.你也配地师.陈政儒都要拜祖师.他怎么会收你这样欺师之不肖为弟孑.

回复 16樓 ctwin 的帖子

高人.真正高人.人与人为什么差距这么大.章兄也让人佩服.有庶耻心啊.
学习风水也是不知不觉中提高自身修养的的工程 易之道修己安人
真真假假,假假真真
真假真假,假真假真
真中有假,假中有真
菩提本無樹
不須太認真
陈名:有人和你吵,已经不错了。这也是生活的一部分,好好享受吧。
陈先生无须如此不堪一击嘛,有反对才是对,阴阳之道啊!看看我的贴现在没有反对的,为什么哈阴阳失衡啊,不交媾。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 11:41