设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

蒋盘四大局的用法

利用,972乘288是日月交媾的大数,288乘29,5是一个月的周天,288乘365,25是一个日的周天。972乘288与216乘12960相等,与432乘648相同,与729乘384相通,与810乘345,6相表里,与54乘5184,肝胆相照,一个360度的一个单元为1,44,360的单元为5184,。等关系,还可推算,九大星系的公转周期,木星的公转周期是433,2589,此为现代人测定,然古人定为,438,3日,此如何迩来,地球公转周期为365,25,它乘26000再除2166,666666为438,3。金星的公转周期是2922,他是26000乘1,5为17333,3333在乘365,25再除2166,66666得2922日。其他规律,自可了然。
老師出手了,又要學習了
我已破译出,洛书的来历,戴九,履一,,等,通过计算,会得到,余数为111,222,333,444,555,666,777,888,999。的三三排列规律。举个例,166554除288为578,3125减576为2,3125乘288为666。
同时玛雅人预言了这次人类会随历史演进,渐渐地遗忘了这个关系;预言了现代人类,正在变异科学发动下发展出现代科技,恣意妄为地滥用地球资源,以为个人是地球的具有者,控制这儿的一切。卖世界物欲横流时,即意味着第五太阳纪末期的到来。这雄道解释了考古学家不明白为什么玛雅人的纪年史始于西元前3114年,第五太阳纪的起始,并预言这次人类将历经长达5125年的玛雅大周期,于西元2012年迎向终极(1)。同时预言西元1992~2012年前后二十年的地球更新期(Earth Regeneration Period)将有宇宙弘传和出现能与宇宙熟悉共喊的新人类(2)。更新期后地球进进预言中的同化银河系(Galatic Synchronization)人类将迈向
转发  
地神 2010-5-20 16:44  

摩利斯」将玛雅文化中的圣数1,366,560是216,66666的6307,2倍。
转发  
地神 2010-5-20 16:47  

2133,407808,2133,63072是29,5的2138,033893倍。
转发  
地神 2010-5-20 16:55  

利斯」将玛雅文化中的圣数1,366,560是216,66666的6307,2倍。
是4380的31200倍。
转发  
地神 2010-5-20 17:00  

算是《克奥第特兰年代记》。他说我们得知第五太阳纪始于雄元前 3113年。正在经历玛雅大周期的5125年后,第五大阳纪迎向终极。与如今西历尽比较的话,便可知「太阳纪」1366560除438,3为3117,8644是3113年很相近,猜想,第五太阳与438,3有关。
转发  
地神 2010-5-20 17:03  

第五太阳纪的起始,并预言这次人类将历经长达的玛雅大周期5125年,于西元2012年迎向终极(1)。同时预言西元玛雅大周期5125年与一年为266,6666666有关,1366560除266,666666为5124,6。
转发    B Image Link Quote Code Smilies
坐壬兼亥壬为七亥为为八,为离合打窃且合十五,立向坐穴合乎法度发,马在离,席冒在庚,与坐穴合,穴坐为七 ...
地神 发表于 2008-6-29 16:04

请教楼主:走马三金  天马  席冒 怎么讲?谢谢~
地神先生,能否将你的论述系统地整理出来,发上给大家学习吗。
地神先生,能否将你的论述系统地整理出来,发上给大家学习吗。
慧安居士 发表于 2010-5-21 12:36
可以,不过,目前推出,还不成熟 ,不过2012年的传言,可从玛雅人留下的1366560数字推出,2012年为一个月亮纪的60倍,一个月亮纪为266,666666天,是月亮行度,13,3333333的20倍。是一个太阳纪的160倍余420天。是一个蚀年的200倍余1008天。
请教楼主:走马三金  天马  席冒 怎么讲?谢谢~
转身千年 发表于 2010-5-20 21:07
来龙开帳中出,
来龙开帳中出, 走马三金癸龙入首,天马在,席帽在,水出.大家说说发那一房? 穴坐壬兼亥山,請選項,,,,,走马三金,为象马奔跑,一起一浮的停顿,起三金体,天马,为峦头象,奔马状,席帽,为状元顶帽,。
期待地神的大作横空世,造福人类。
哇,一段时间不上,又有了不少精彩的贴子,抢张凳子先,坐下来慢慢看看

好帖,无人顶,心理好烦,通过,一段反复的,思考,再思考,蒋盘的基本原理,已告破,原来,后天的19之位,就是阴阳交媾的中5之位,4与6之位,也就是真北之位。原来,天体的,一个圆为,两个半圆组成,159三点,是在一条直线上,天体行动的,轨迹有8面的立方体,每一面,看成45,8面,就是360,每一面为45,那么,之中一点,就是22,5,古人,把中5点,立定,然后,把45的圆分成,九份,测定,每一份,占多少,再求知。
好帖,怎會無人頂。
我是你的粉絲喔!
2012年不知是什么问题。是天灾的机会大一点吧?
蔣盤是動盤???
诚心顶一下!
做个记号!以后学习!
地神 发表于 2008-6-27 16:20
这个,你在行,请评一评。

乙:兴国县城潋江镇坝南村陈氏祠,乾山巽向兼亥巳,右水倒左,水出癸丑方。此为金局,却坐乙亥纳音火!坝南陈氏南宋末年从河南迁居于此,明初永乐年间建祠,请三僚风水名师廖均卿择址定位。……陈氏祠堂1898年重修,请廖均卿第十六世孙廖平荣先生定位。使宗祠水口改变为水出乙辰方。1403

地神 发表于 2008-6-23 22:08
引用:
原帖由 地神 于 2008-6-23 21:48 发表  九运来龙癸为震,为甲癸申,收水为丁,为九运,为寅庚丁, ...

高手加你QQ  但是要你的电话号码  可以告诉我吗
fanmingyou 发表于 2014-10-6 08:02
高手加你QQ  但是要你的电话号码  可以告诉我吗

好啊高手加你QQ  但是要你的电话号码  可以告诉我吗1258184416
地神 发表于 2014-10-6 20:02
好啊高手加你QQ  但是要你的电话号码  可以告诉我吗1258184416

答案错的
地神 发表于 2008-6-24 15:36
这一段话,都是阐明,四六,一九,的位置的话,本来周易简单明了,蒋大红,在几千年的他,不得不说天机也, ...

蒋盘的方法,是冬至日和夏至日为分界点,来排五行的。
谢谢楼主,已经复制收藏,对我这种菜鸟来说太有价值了。
高深,看不懂,但是很崇拜
难得将文章总结在一处 感谢
地神 发表于 2008-7-7 13:37
下午申时吉刻安葬立碑

这篇文章很精彩
地神 发表于 2008-7-20 15:32

这篇文章很精彩
高深,看不懂,但是很崇拜'
专功,创见
地神 发表于 2008-7-8 11:44
看来,还有很多人,不识货呀。

顶贴,奇货可居

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:31