设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

江公内传心印造命春夏秋冬

信誉:
好评率:75.00%
差评率:0.00%
质量:3.75分
交流:3.75分
附件:3.50分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
江公内传心印造命春夏秋冬,江公择日,有别于市面上的择日书籍。识货易友择而下载!

江公内传心印造命春夏秋冬(189筒子页).part1.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 60

江公内传心印造命春夏秋冬(189筒子页).part2.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

江公内传心印造命春夏秋冬(189筒子页).part3.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 48

售价: 10 兩銀元  [记录]

江公内传心印造命春夏秋冬(189筒子页).part4.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 51

江公内传心印造命春夏秋冬(189筒子页).part5.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 56

江公内传心印造命春夏秋冬(189筒子页).part6.rar

5 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 58

江公内传心印造命春夏秋冬(189筒子页).part7.rar

1.19 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 45

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
版主留言
天機(2023-05-09 18:20)  已經將樓主上傳下載權限下調,方便更多益友下載交流。
楼主其他發帖
权限太高,只有看的份了
168上、地摊上遍地都是,前些年可能可以卖个好价,个人觉得作者是一走火入魔的,如果你对五行清楚了,它就是垃圾
书里的页码顺序标志是错的。古书都是从又翻页的。其他内容待定,
阿新哥 发表于 2023-5-3 21:53
168上、地摊上遍地都是,前些年可能可以卖个好价,个人觉得作者是一走火入魔的,如果你对五行清楚了,它就 ...

书上标明有堂号抄印发行的,没有一点实料,你讲他这样是打毕自己吗?阿新哥,你的水平如何?开口就讲人家的不是!这可能是本行业的通病吧。
权限太高下载不了,能否调低一下
温伯雪子 发表于 2023-5-5 00:12
权限太高下载不了,能否调低一下

自动生成的,恳请版主调到10以下
blzml 发表于 2023-5-5 18:02

可以自己调的,就在编辑那栏里面可以重新设置
温伯雪子 发表于 2023-5-5 18:46
可以自己调的,就在编辑那栏里面可以重新设置

没有编辑这些字呀,真的不懂调了
blzml 发表于 2023-5-4 09:26
书上标明有堂号抄印发行的,没有一点实料,你讲他这样是打毕自己吗?阿新哥,你的水平如何?开口就讲人家 ...

遍地都是还当宝,理论千百书万千,没有分辩能力只能一辈子藏书奴(应该叫收集,藏书已没必要,不象古时一个残缺抄本就是宝),你看完看懂了吗?
阿新哥 发表于 2023-5-6 21:49
遍地都是还当宝,理论千百书万千,没有分辩能力只能一辈子藏书奴(应该叫收集,藏书已没必要,不象古时一 ...

你是大师吧?不是就不要阿之阿渣。是的话就按书里的内容评论评论。让网里面的易友讨论讨论。
感谢楼主分享好书。
blzml 发表于 2023-5-5 18:02

已經將樓主的權限下調。
天機 发表于 2023-5-9 18:19
已經將樓主的權限下調。

谢谢天机大大,这样能让更多的易友获得此书来学习。
这本书籍包含有之前本网站据说寻获,又不肯上传的那位易友书籍的内容。(这是好几年的事情了)
blzml 发表于 2023-6-1 14:16
这本书籍包含有之前本网站据说寻获,又不肯上传的那位易友书籍的内容。(这是好几年的事情了)

不知道有没有容易宋的东西六卷
地理学士 发表于 2023-6-3 07:11
不知道有没有容易宋的东西六卷

你自己看了便知,人家不懂容易宋的东西,怎么说得明白呢
物价越来越贵。

书有所值,按网规收费。本网易友早已收集,但就是不上传。能上传共享,易友们就不要在惜这些网币了吧。
blzml 发表于 2023-7-27 09:39
书有所值,按网规收费。本网易友早已收集,但就是不上传。能上传共享,易友们就不要在惜这些网币了吧。

网币太少,无法下载,哎
168上、地摊上遍地都是,前些年可能可以卖个好价,个人觉得作者是一走火入魔的,如果你对五行清楚了,它就 ...

所以叫江书柜
怎么解压要密码?能否发一份到[email protected],谢谢你
江公是择日天花板

地摊上可能也有好书,用的起来就有用。江心泉,清代国师级人物,应该不算垃圾吧

你说的对

江公名声,在两广如雷贯耳。
001 第一格: 劫神扶主格  

年月日時   
癸乙甲庚   
亥丑戌午   

年月日時   
印劫比殺
印財財食

歲在癸亥,月值丑時,日登甲戌,時逢庚午。  用甲山於冬季,實乃進氣之際。乙木劫財足折,有年支之印比弱根。甲木比肩亦折腳,年支印比弱根矣。癸水正印,生月干乙木劫財,庚金七殺,剋日干甲木比肩。財星剝洩過甚,甲山日課木氣微弱。地支暗拱寅,乃乙甲木之根氣也。  地支暗夾子,乃癸水之根氣也,亦乃暗夾乙木陰貴人也。印劫比既透,印星貼身生劫財,劫神扶主格矣。

詩曰:  
甲山冬吟匯龍鳳,癸印乙劫共成程。  
庚殺揮砍甲不懼,劫神扶主名高鳴。  
地支寅藏神仙地,乙甲祿神氣自清。  
癸水祿存月支內,造化天時皆得寵。

詩曰:  
癸印庚戟交織生,劫財比肩各有情。  
木疏火密交戰處,劫財七殺力非輕。  
金生壤土財星旺,水木相爭局不平。  
官微財旺步雲梯,君子行藏皆得宜。

詩曰:  
木疏風猛壓不伏,寅藏子夾氣尚存。  
癸印乙劫皆得助,暗中陰貴更奇珍。  
官微財旺君子道,家財萬貫吉祥招。  
劫神扶主格吉矣,一世平安福壽齊。

又在此看到版主的专业学术解说,荣幸!也希望更多易友发言讨论,提高对此门知识的认知。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 06:01