设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

疫情放开如何

信誉:
好评率:50.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:3.50分
附件:3.50分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

疫情放开如何

疫情放开如何

大家研读
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
官鬼持世,得月令生,旺相,忧难解

手摇卦吗? 手摇卦应验率最高,软件自动起卦我怀疑不是很准

按卦:
今年太岁寅木临官鬼,瘟疫大灾
明年太岁卯木扶起官鬼,也是凶
月建入卦为财生鬼爻,凶
福神申金衰弱受日辰克,无力克制鬼爻,凶

这瘟疫,今明两年,厉害呢

一直手摇卦  发表于 2022-12-30 21:39
阴阳卦法图示

疫情放开如何.pdf

137.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 6

售价: 1 兩銀元  [记录]

托体同山阿,似乎满山的坟墓
多作坟山多造墓!

初爻发动,变卦为六合卦,凶,六合卦瘟疫忧事难解难灭

独发爻:辰兄变出卯木鬼爻,凶,应在明年卯年瘟疫发凶

从现实层面讲,这是人祸,此毒被放出来的;从感应的角度讲,此乃天灾,只不过假与人手而发。3月末将会消散,但一月末劫关难过。请看到的朋友速查避瘟汤,可快速祛寒半日止烧。
避瘟汤
使用玻璃或陶瓷砂锅,混在一起打成粉,冷水下锅,沸腾五分钟就好
柴胡33克
黄芪33克
升麻9克
天麻9克
木香9克
黄芩9克
红参(或党参)9克
怀牛膝9克
法半夏9克
甘草(炙) 9克
筠姜(或干姜)9克,
黄柏6克
黄连3克
大枣4枚

子月是药不对症。中药南北处理差异大。
目前来看,总体来说像流感,一方面应该是疫苗起了作用,另一方面知识普及,各药店诊所基层解决了很大问题。我有个女同事,烧到三十八九度,立马一口气喝了两瓶霍香正气水,一贴退热贴,头天下午发作,第二天一早没什么事,正常上班。

重症、老人因新冠死亡多。招兵买马,没有选择。  发表于 2023-1-3 21:18
太易郑 发表于 2023-1-3 00:57
子月是药不对症。中药南北处理差异大。

我这方子来自武汉谭姓修行者,他说雷神山火神山就是他指点建的。新冠属于寒症,这个方子很多人试过了,泻出去就好了。

感谢。  发表于 2023-1-3 21:10
yinhe 发表于 2023-1-3 19:03
目前来看,总体来说像流感,一方面应该是疫苗起了作用,另一方面知识普及,各药店诊所基层解决了很大问题。 ...

疫苗打的越多症状越重。藿香正气有一定用,不明显。还不如尝试桂皮葱姜蒜煮水,增补阳气。
引用: 炁道尚善 发表于 2023-1-3 20:52
疫苗打的越多症状越重。藿香正气有一定用,不明显。还不如尝试桂皮葱姜蒜煮水,增补阳气。

疫苗打的越多症状越重?从我身边的同事亲友看,这显然肯定不对!藿香正气水,从使用反馈看,效果明显!桂皮葱姜蒜红糖水,有人用,反映有效果。

据曾光29丙辰日接受采访时称,全国新冠感染者超6亿!正合卦情。
疫情再次提醒大家,普及医疗常识知识,特别是普及中医药,非常必要!社区村组镇一级医疗组织要强化,看看以前的赤脚医生,村妇女主任接生,都是非常成功的!能快速就近廉价有效解决很多问题,缓解疏解分散压力!

传承中医很重要,忘本就是背叛。  发表于 2023-1-4 12:40
yinhe 发表于 2023-1-3 21:11
疫苗打的越多症状越重?从我身也的同事亲友看,这显然肯定不对!藿香正气水,从使用反馈看,效果明显!桂 ...

深层的原因不能在论坛解释,只能说所有的疫苗包括mrna都没有用。疫苗中含有石墨烯和电子芯片,会大幅削弱免疫力,造成血管堵塞,当5g信号启动时可以之间致死。建议阅读《非典非自然起源和人制人新种病毒基因武器》2015年解放军军事出版社出版,里面提到了病毒气溶胶方式传播为最佳媒介,可使用交通载具在空中传播。你联想下可可西里都有感染了。新冠是寒症,并且里面有aids片段。
炁道尚善 发表于 2023-1-3 21:38
深层的原因不能在论坛解释,只能说所有的疫苗包括mrna都没有用。疫苗中含有石墨烯和电子芯片,会大幅削弱 ...

不要危言耸听。
yinhe 发表于 2023-1-3 21:45
不要危言耸听。

从政治到玄学我都能解释清楚。我的证据链很充足,逻辑闭环了。家里有正部级以上的应该都知道了。
太易郑 发表于 2023-1-3 21:28
据曾光29丙辰日接受采访时称,全国新冠感染者超6亿!正合卦情。

有兴趣的朋友。研究下:因新冠会死人多少?
炁道尚善 发表于 2023-1-3 20:46
我这方子来自武汉谭姓修行者,他说雷神山火神山就是他指点建的。新冠属于寒症,这个方子很多人试过了,泻 ...

我开始发现脉是少阳脉,不是伤寒脉,自己中招体会寒热还是偏向寒疫,我是用给资料归类,结果越来越冷,就知道中招,搞两床被子开电热毯打哆嗦,又在冬天这么冷的时候,洗澡洗头就加重,还是能说明问题
中医己被中国人自己毁掉,主要表现在中医诊断、药性上。

流行病有三种:
瘟:从水生的动物传来,本性偏寒。
疫:有皮有毛、有脚的动物传来、本性偏热。如鼠疫、鸡疫、口啼疫。
应该到甲辰年才会结束咯,明年还是严重,我根据时空八字看的。

这个卦象就是2个大山,一个大山变成大火,火山喷发,遍地狼烟。木旺则烟火气不消。

烟火障雾气不断,说明疫气未除。耐心的等待吧。
太易郑 发表于 2023-1-4 10:08
有兴趣的朋友。研究下:因新冠会死人多少?

反馈:
1、29丙辰日曾光:新冠感染超六亿。
2、12月8日至2023年1月12日,在院新冠感染死亡59938例。
上个月比楼主早十来天用六壬占,三传皆鬼,下的结论跟你这卦一样。不好整
waynewu201316 发表于 2023-1-26 23:07
上个月比楼主早十来天用六壬占,三传皆鬼,下的结论跟你这卦一样。不好整

能看出为什么放开吗?

摇卦起因:当时一位医生朋友在微信中告知己被感染,院职工感染超半的情形。
太易郑 发表于 2023-1-27 11:33
能看出为什么放开吗?

摇卦起因:当时一位医生朋友在微信中告知己被感染,院职工感染超半的情形。

由于工作在防疫前线的原因,当时虽然上午部署完下午就通知取消转为放开,大家都很懵,不过也大概推理出原因,所以那时并没过多占卜“原因”,直接冲后面发展去了。今日经这么一说,也试着占“原因”,得泽火革变水山蹇。革字是第一点。财爻空亡入墓是第二点。上爻青龙官空亡被月冲被初爻克是第三点。基本跟那时逻辑推理的结论差不多
太易郑 发表于 2023-1-14 19:38
反馈:
2、12月8日至2023年1月12日,在院新冠感染死亡59938例。

反馈:
3、2月4日立春,2022年度放开后死亡超6万人。
yinhe 发表于 2023-1-3 21:11
疫苗打的越多症状越重?从我身边的同事亲友看,这显然肯定不对!藿香正气水,从使用反馈看,效果明显!桂 ...

我们村,没打疫苗的老人都没事,连阳都没有,多数去世的全是打疫苗的。
万般浮云 发表于 2022-12-31 09:28
托体同山阿,似乎满山的坟墓

就是这样的

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 00:14