设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[已解决]各位大师,此造副科,今入甲寅大运,接下来十年官运如何?有批必复。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:  出生地:不用填写  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983年7月4日6时25分  农历:癸亥年[大海水]五月廿四日

芒种:1983年06月06日14时27分 
小暑:1983年07月08日00时43分

起运:命主于出生后9年2个月19天20小时开始起运
交运:命主于公历1992年9月24日2时交运

比肩    正官    日主    食神     
乾造:  癸     戊     癸     乙     (午未空) 
     亥     午     巳     卯      

壬劫财   丁偏财   庚正印   乙食神  
     甲伤官   己七杀   丙正财        
                 戊正官        
旺衰:  帝旺    绝     胎     长生   
纳音:  [大海水]  [天上火]  [长流水]  [大溪水] 

神煞: 
[年干]  羊刃          太极贵人  学堂   
                 天乙贵人  天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[年支]              驿马    将星   
[月支]  天德贵人        天医         
[日干]  羊刃          太极贵人  学堂   
                 天乙贵人  天厨贵人 
                       福星贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 
[日支]  驿马    桃花               
           空亡               

旺衰:胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音[沙中土][沙中土][大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金]
十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1992 2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001 2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071   

沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
小运:甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳   
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁    3岁   4岁    5岁   6岁    7岁   8岁   9岁   10岁
最佳答案

这个命即是财官双美格,

又是合官留杀,

结婚后开始发达,

32岁以后提副科,

还有升职可能。

现行甲寅运财生杀旺,

用伤制杀,

应当可以啊!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
请问下八字排盘用的是地方时吗?否则八字食神生才,不会从政才对。
yujunwuwei 发表于 2022-11-20 14:49
请问下八字排盘用的是地方时吗?否则八字食神生才,不会从政才对。

师傅,命主生于江西萍乡,为早上6左右。
龙的传人2014 发表于 2022-11-20 18:46
师傅,命主生于江西萍乡,为早上6左右。

我排了盘,没有错,我水平低,看不懂。
yujunwuwei 发表于 2022-11-20 19:46
我排了盘,没有错,我水平低,看不懂。

谢谢师傅点评。
官运到头了,不倒霉就算好了,经商去吧

这个命即是财官双美格,

又是合官留杀,

结婚后开始发达,

32岁以后提副科,

还有升职可能。

现行甲寅运财生杀旺,

用伤制杀,

应当可以啊!

兄弟不完整!

副科?

是的呢。
哈哈镜 发表于 2022-11-20 21:06
官运到头了,不倒霉就算好了,经商去吧

谢谢师傅点评,不管吉凶。

师傅,有一弟18岁于2003年溺水身亡。
xiaoyang372 发表于 2022-11-20 21:39
这个命即是财官双美格,

又是合官留杀,

师傅,34岁2017年才考的公务员,今年提的副科,确实是结婚后事业才蒸蒸日上。谢谢师傅点评。
此命化气不真,可惜大运走的不行,如果顺行则是大富的八字。

癸水午月见正官,立官格用财化食伤,两癸合一戊,日主只能当副手,妻财通关食伤,有个好老婆。

甲寅伤官运无妨,看原局旺财可以通关,算上三元九运的话,还能再上一层,不过也差不多了。毕竟后运一片金水,在官场上也就没什么好处了。

仅供参考,自己把握。

谢谢师傅点评  发表于 2022-11-25 09:45
目前行甲寅伤官大运,2024年甲辰年,再见伤官,这一年看看吧,罢官离职。

谢谢师傅点评。  发表于 2022-11-25 09:27
“不用官星尽可伤”,看来古云不虚。

谢谢师傅点评。  发表于 2022-11-27 14:43
此造行乙卯运后官可用,但此造有一问题,财运相较较差,手上一有钱就会莫名其妙的有事没事的花掉拿不住钱。综观,下一步癸丑运应该才是此造巅峰。
甲寅运也是财来财去
工作中大冤种?

师傅,暂时不像。
才华横溢,官命。甲寅运有提拔,有一次大病会卧床。注意桃花。
财贵双全的八字。
小时家境富庶。宅有一小门,常出入。

妻家财富,自己多得妻家之力;
2022年慎防与多位女人勾连。终怕因酒色而败,慎之。

2023年又有机会升迁当头目,疑是财务相关职务不错。

2026年防孝服。

晚年愈富。有店业或公司给予财源供养。
证元子 发表于 2023-1-17 14:38
财贵双全的八字。
小时家境富庶。宅有一小门,常出入。

谢谢师傅拨冗点评。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-23 22:51