设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[人生运势] 上饶致远中学学生陶某某失踪情况怎样的呢?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

上月14日失联(庚戌月庚子日)
壬寅 辛亥 乙亥日 丙戌(申酉)(自动起卦)         山雷颐(巽游魂)   山火贲
玄武 官鬼申金 /
白虎 子孙午火∥
螣蛇 妻财辰土∥世
勾陈 子孙午火X         (父母亥水)
朱雀 妻财辰土∥
青龙 兄弟寅木 / 应
(子孙动化父母亥水回头克,又一个跌落水的卦例,情况极不乐观)

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
子孙发动化回头克,大凶,游魂卦。是不是表示他已经游魂了?
引用: althrun 发表于 2022-11-18 21:27
子孙发动化回头克,大凶,游魂卦。是不是表示他已经游魂了?

按卦意现在是如此。但太岁寅木生合,又好似有一线生机,按出事那天,与月令组成寅午戌三合局,但被冲破,是否那天就应了凶呢?
借用网上一段网文作答:

登录/注册后可看大图

刚才看了贴吧,据说破案了,是光头班主任做掉了 ,不知真假,只能等官宣了。子动化父回克,父为长辈也是老师,又为学校,这是显而明见的象义。如真是这样,后续就大件事了。故此只能各自体会。应爻寅木被合起,兄弟主争吵,临青龙,有什么大仇而致命?
凶多吉少,内卦克外卦,应克世,游魂都是凶数.如果是老师所为.大概是录音笔录了对老师不利的证据.

上爻官鬼申金临玄武而逢空,监控异常失灵。官鬼也说明了管理部门的问题。警察的办事无能或消极处理态度,让人无言。难怪被人说是吃干饭的,是这还没有什么大事,否则与犯罪同论,罪加一等。知道了谁人所为而帮人脱罪,更加让人心寒,这就是出事后当管理人员处事态度。临玄武已说明这是必然。占卦目的,要知其吉凶,原因,推测为何等了35天才快速破案,让世人警醒。没有抖音等网络,可能大事化小,小事化无了。很期待官宣的到来。双财日破,难道是说所谓的器官故事还是别的?
为什么想到要占这卦呢?那是因为网上质疑易学为伪科学,有人说什么大师告之寻找方位及思路等等。故此也试试能否以卦观之能否看到什么。以前也曾占得类似失踪卦,故有感言,又一个跌落水的案例。两卦如此明显的象,说明六爻卦是真术,同时也证明我独创的先天纳支卦是正确的納甲真法,而不是传世的伪术能比拟的。如按震卦辰土妻财发动化父母,这个动变组合能说明何事呢?但真术绝不含糊,把原因点破出来,绝不让解卦者走很多弯路。有如此真法,谁又敢说易卦是骗人的?相信司马南见到也唯驳。
不是姓胡吗?这明显的不吉利,游魂卦,克泻交加
也可能是水煮灭迹

今天看新闻,证明昨天中午有人报警,在学校旁边的直经约100米左右的山上发现他缢吊于树上。而今天是丁亥日。坐等s检亡于何时。丙戌日子孙午火入日墓。难道有“某位人“看过我的卦,然后帮我圆个应期,丁亥日为父母到位而应消息公开。从卦中也以官鬼临玄武可知此事很诧异。
如果是昨天才自杀的,那么105天他是怎样避开公众而解决衣食住行的,难道闭关修炼神功。没有看到视频,不知绳子是在那里找到的,或者找树枝扭成的罢。
能看出先藏后移吗?
太易郑 发表于 2023-1-29 15:43
能看出先藏后移吗?

先证证一点,变卦下卦为离卦,在学校的南边。临勾陈主田土,亥水为后边。藏于那里,假设是出事那天壬寅年庚戌月与子孙午火组成三合局,成局必然旺,旺则有行动能力。再看另一个三合局,卦中辰土与申金,被庚子日冲动与合起而成三合水局。水火相战,而水局中申官临玄武,玄武主匪盗藏匿,水克火,是被匪盗团队劫去,玄武临艮卦上六爻。子孙午火临勾陈,是否被迷晕而带走呢?先论藏,怎样后移,各位也可以类推一下

感谢  发表于 2023-1-30 19:11
从发现st后,怎么不见有论述眼镜的。如果没有戴出去,原因何在?如戴着出去,为何遗体不见有记述。
昨晚癸丑月卯日子时再起一卦得节之兑,观其是否是ZS。两卦合参,是了。到今天早上巳时看官宣了。
楼主用什么方法排卦?(注意是排卦不是起卦)
引用: 引用: lypsywy 发表于 2023-2-2 13:12
楼主用什么方法排卦?(注意是排卦不是起卦)

用先天纳支卦。排出来之后有子孙午火动化亥父就看得很清楚了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 20:33