设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[事业官运] 美国民主党在中期选举会保住众议院和参议院优势吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

壬寅 辛亥 甲子日 乙亥(戌亥空)自动起卦             风地观(乾)     风山渐(归魂)
玄武 兄弟酉金/
白虎 子孙亥水/
螣蛇 父母丑土∥世
勾陈 兄弟申金X        (妻财寅木)
朱雀 父母戌土∥
青龙 子孙子水∥应
试断:应爻临子孙逢青龙,子孙为自由,青龙为首领,临月日旺相,故为民主党。元神申金临勾陈发动化妻财回头冲。听闻众议院是管钱的,今太岁入爻来冲元神,故此必然失去众议院。
再看兄弟酉金临玄武,休囚不动,好在四爻父母丑土得日辰合起而生扶酉金,父母爻为选票,明日乙丑到位而生助酉金,估计在参议院上能扳回一局。临玄武说明变数难测。如不是8号为乙丑日,真的可能必然连失两院了。当然,如果选票结果在9号才完成,那就风险大了。这也是检验合起之爻能管多久的权利。这是用伪卦是断不出这些信息的。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

子水应爻为民主党,那么五爻亥水必然为共和党,上临白虎又得月令入爻,但逢空亡,故为在野党,故此与应爻争兄酉。变爻寅合亥水,已胜一局,如到9日出结果,是否有贪合而忘生克呢?好期待9号的到来。卦中两子孙水,两兄弟金,两父母土。伪卦能如此完美刻划出来吗?传世之纳甲能做到吗?因为伪卦上下卦构成伏吟,永远无法区分出执政党与在野党出来,这是永远的痛。

传世纳甲能做到断卦合常情吗?那些读象大师所谓的卦意依传统能读出上面的象吗?估计就是扯淡。读不出必然否定卦主起错卦,或者又说电脑卦不准,要用金钱卦才准。
现在疫情如此严重,估计都要在9号丙寅日停止,应期在变爻去参断,这不是显而易见吗?

动爻申金为什么是众议院用神?众者为多,兄弟也是有多之象,又有争吵之意。勾陈管田土,这不就是管钱的吗?但如妻财卯木持之,只能定义为财政院,而不可定之为众议院。这些细微之处,俗师何曾理会过?上爻兄酉临玄武,玄武又何能定之为参呢?政策之类的东西虚无难定,故以捉摸晦涩的玄武定之为参,加上兄弟争吵,故称为参议院。这就是真卦带给无以精准的象。

以前占测特朗普总统能否连任时,不知选举过程,以为一天搞掉,如9号还不出结果,10号丁卯日就有变数了。这个卦可以对断应期有极大的参考价值。如果依京房纳甲来考尽天下学易卦的人,问下民主党和共和党,及众议院与参议院,这4个怎样的定用神,估计个个都干瞪眼。定不出是否要靠蒙呢?还是要进行所谓的高级或顶级预测术呢?在我印象中,占特朗普总统能否连任,也是子孙临应爻的。古书增删卜易中的占子痘症两卦例的死因也是因水而致命的,俗师可能都不知道原来痘症就是“天花病“或水痘,故此俗师永远都不敢细断,细断必然露“马脚”。
今天10号看到众议院选票:共和党203对民主党187票。谁先得219票则胜出参议院选票:共和党49票:民主党47票。谁先得51票则胜出。
依卦而断其关健在妻财方面,即是经济方面是共和党的强项。

已经确定共和党拿得众议院,民主党拿得参议院。12月6日最终确定参议院选票数目。
水平不错。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 12:02