设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

乌克兰总统泽连斯基的命理探究与俄乌战争走向预判

牛牛567 发表于 2022-10-19 08:49
我建议你另开一帖,系统阐述你对俄罗斯、乌克兰方面的最新研究成功。

顶顶帖,玩玩就可以了,也不必太认真,也不算泄天机。很多看法已或显或隐于早年的帖子中,不想再开帖,高兴玩玩就可以啦。
yinhe 发表于 2022-10-13 19:32
真理在大炮的射程之内。光有文治,没有武功是不行的!风水讲形胜,国家版图也讲形胜!

yinhe兄,能讲一讲天朝的国家版图么?
青云 发表于 2022-10-19 10:48
yinhe兄,能讲一讲天朝的国家版图么?

这个不好讲,也不便讲,看看历史就可以。当前形势下,我只能呼吁台湾与外蒙早日回归,特别是外蒙只有回归才有发展和希望!收复外蒙,非不得己,有必要在漠北沙漠进行一次核爆,置漠北于我们的核武保护之下。
yinhe 发表于 2022-10-19 11:39
这个不好讲,也不便讲,看看历史就可以。当前形势下,我只能呼吁台湾与外蒙早日回归,特别是外蒙只有回归 ...

只要俄国瓦解或国力衰弱,外蒙古才有可能回归天朝。

不过,据说以后俄国会被北约搞分裂的。

yinhe 发表于 2022-10-19 10:03
顶顶帖,玩玩就可以了,也不必太认真,也不算泄天机。很多看法已或显或隐于早年的帖子中,不想再开帖,高 ...

我还是建议你专门发帖,全面系统的阐述你的新研究成果。你在我这里跟帖,你的新发现就很容易埋没在跟帖里了,你岂不是太浪费笔墨??
而别人,又有谁认可你的观点?

yinhe 发表于 2022-10-19 10:03
顶顶帖,玩玩就可以了,也不必太认真,也不算泄天机。很多看法已或显或隐于早年的帖子中,不想再开帖,高 ...

不是什么天不天机的问题,而是你应该进行系统专业的论证,讲明你的客观依据,用过去、现在的事实去检验你的判断依据,这样才好阐述你的具体观点。

要不然,你自己说你懂得天机,别人也说他懂得天机,你们到底谁真谁假??真假,全屏一张嘴吗??

比嘴功谁厉害,还有什么意义??

所以,我建议你还是专门开帖,全面系统论述你的观点,那才是最适合你的做法。
这个不好讲,也不便讲,看看历史就可以。当前形势下,我只能呼吁台湾与外蒙早日回归,特别是外蒙只有回归 ...

外蒙古几十年如一日地搞反华教育,人家蒙古人最讨厌中国人,蒙古人就喜欢自生自灭,你就别乱点鸳鸯谱,自作多情了。

内蒙的蒙人去蒙古国看看望老亲戚,对方都能对蒙族兄弟怀有敌意,对其它中国其它民族就更不用说了?
净白日做梦,想着统一蒙古,不用看对方愿不愿意,也不愿看现在的中国老百姓要不要他们?内蒙的蒙族都鄙视外蒙人,统一蒙古,干嘛?异想天开呢?

牛牛567 发表于 2022-10-19 12:25
外蒙古几十年如一日地搞反华教育,人家蒙古人最讨厌中国人,蒙古人就喜欢自生自灭,你就别乱点鸳鸯谱,自 ...

这都是苏俄殖民奴役外蒙的流毒!
牛牛567 发表于 2022-10-19 12:30
内蒙的蒙人去蒙古国看看望老亲戚,对方都能对蒙族兄弟怀有敌意,对其它中国其它民族就更不用说了?
净白 ...

没有外蒙,中国的统一就不完整;不正面俄国,收复失地,中国不可能真正的强大。汉唐如此,今日亦如此,我深信将来一切都会实现。

不可能是己酉时, 酉时命中已三合金局, 再来酉运加强何用, 何来用神发贵.
yinhe 发表于 2022-10-19 13:36
没有外蒙,中国的统一就不完整;不正面俄国,收复失地,中国不可能真正的强大。汉唐如此,今日亦如此,我 ...

你真是做梦娶媳妇,净想好事。

我懒得回复你的这些幼稚话题,我建议你另外开贴,全面系统阐述的新观点,这样才能引起更多网友对你的关注和认可。你说呢??
bleung 发表于 2022-10-19 23:59
不可能是己酉时, 酉时命中已三合金局, 再来酉运加强何用, 何来用神发贵.

亥水跟酉金挨着,水有不泄金、金有不生水的道理么??丑土湿土透出癸水,丑中所藏之辛金,生癸水,而透干,巳酉丑三会,水泄金,怎么成专旺的金局???什么叫吐秀为美???

我有时候真的懒得回复你们这些幼稚可笑的话题。明明你们观点都站不住脚,一推就倒,一戳就破,你们却还说得十分肯定,胸脯拍得啪啪响,好像除了你们,别人都错。可是,你们说话就是先不过过脑子。

癸亥水泄金,巳酉丑三合还能成金局???真是笑死人。

我不知道怎么说你,我也懒得说你,一点意思都没有。

牛牛567 发表于 2022-10-20 04:15
你真是做梦娶媳妇,净想好事。

我懒得回复你的这些幼稚话题,我建议你另外开贴,全面系统阐述的新观点 ...

民国纷乱之时,爱国将军徐树铮尚能收复外蒙。今日有何不能?难道方今之势连当初之民国都不如吗?难道要让俄巩固殖民统治吞并外蒙吗?
牛牛567 发表于 2022-10-13 18:34
泽连斯基,是不是代理人,你我不清楚。但是,非常清楚的2点是:

①泽连斯基不是个怂包,俄军打进来的 ...

[②泽连斯基恐怕是人类历史迄今为止唯一的一个能从扮演总统,到真正当选总统的人,这绝对是个奇迹。]

关于这段话不赞同.美国总统里根就是演员出身.特朗普也算当过演员,
好像南亚某个小国也票选过一个明星当总统的,但不记得名字了

里根也是先演戏扮演美国总统,然后竞选当上美国总统的??南亚国家的总统也是先当演员扮演完总统,再去竞选当上总统的??你能不能把事情说清楚一点??  发表于 2022-10-20 19:41

革命的首要问题是分清敌友。谁是泽连斯基的朋友?普京壬辰克泄也,日干丙要丁做小弟;从年来看丁巳的马克龙比旺同龄人,壬午拜登和埃尔多安甲午禄贵人也,然从日干拜登是丁比肩兄弟。
引用: yinhe 发表于 2022-10-20 19:35
革命的首要问题是分清敌友。谁是泽连斯基的朋友?普京壬辰克泄也,日干丙要丁做小弟;从年来看丁巳的马克龙 ...

从泽连斯基的八字看,首先金水旺倒向西方加入北约是既定的;其次有再次拥有核武的徽兆;再次没有明印缺乏智慧,这要和东方合作学习以补不足;再次打好舆论战,像克里米战大桥被炸,完全是自导自演的“国会纵火案”嘛,目的是为狂轰烂炸铺垫嘛;最后乌要取得最终胜利,务必发动全面的持久的人民战争,务必争取团结一切可以争取的力量,同时利用本土优势,打好非对称战,不要过于计较一城一池之争,务必最大限度扰敌和歼灭对方的有生力量。
yinhe 发表于 2022-10-21 14:17
从泽连斯基的八字看,首先金水旺倒向西方加入北约是既定的;其次有再次拥有核武的徽兆;再次没有明印缺乏 ...

我再次建议你单独开帖,全面系统地阐述你对国际问题、世界历史的新研究、新发现、新观点,这样,才能让更多人重视、认同、支持的的观点。
有句话不是这么说,甘为鸡头,不做牛后??你在别人的帖子下发表你的新发现、新观点,往往会被淹没在别人的观点之下,不会被别人发现和认可,你这又何必呢??
牛牛567 发表于 2022-10-21 16:47
我再次建议你单独开帖,全面系统地阐述你对国际问题、世界历史的新研究、新发现、新观点,这样,才能让更 ...

呵呵!看顶得你急得!你们玩。
yinhe 发表于 2022-10-21 19:33
呵呵!看顶得你急得!你们玩。

宁做鸡头,不做牛尾。你要是甘心做牛尾,我也不反对。
牛牛567 发表于 2022-10-21 22:11
宁做鸡头,不做牛尾。你要是甘心做牛尾,我也不反对。

认真要就牵牛鼻结。不要太认真,否则是种负担,好了,你们慢慢玩。
yinhe 发表于 2022-10-21 23:14
认真要就牵牛鼻结。不要太认真,否则是种负担,好了,你们慢慢玩。

牛尾靠近肛门,你说你干啥不好,非要做一条牛尾??别人该怎么看你?

你实在太无聊没趣,我都懒得搭理你。
引用: 牛牛567 发表于 2022-10-22 09:01
牛尾靠近肛门,你说你干啥不好,非要做一条牛尾??别人该怎么看你?

你实在太无聊没趣,我都懒得搭理 ...

嘴贫就不必啦!不如你再开一帖,给大家分析分析,巴基斯坦的伊姆兰.汗八字。
引用: yinhe 发表于 2022-10-22 12:24
嘴贫就不必啦!不如你再开一帖,给大家分析分析,巴基斯坦的伊姆兰.汗八字。

世界那么大,每个国家有那么多人,每天发生那么多事情,我一个老百姓,哪有指点江山的本事???我不是那块料。

指点江山,臧否世界人物,这种事情就留给那些有心想成为一代命理宗师的人去做吧。那是该他们做的事情,不是我该做的事情,我发帖还是分得清分寸的,我可不想越俎代庖。

牛牛567 发表于 2022-10-13 17:58
中国老百姓现在的幸福感,远超历史上的任何一个朝代,老百姓衣食住行基本上实现消费自由,没有出现人民饿 ...

看了这个才知道有一个马屁
牛牛567 发表于 2022-10-18 22:57
俄罗斯从2014年开始侵吞克里米亚,侵略他国已经成性,发动俄乌战争,俄罗斯难道就不是利用中美对抗,他们 ...

前面你中国人现在最幸福,是马屁,不过这句话我同意。凡是说饿美好的,全是汉奸理论
奉先 发表于 2022-10-22 23:05
前面你中国人现在最幸福,是马屁,不过这句话我同意。凡是说饿美好的,全是汉奸理论

中国人幸不幸福,你可以去问问大街上、村里广场正跳广场舞的大爷大妈们??你随便下乡村看看,是不是全村至少1/3的人家开的起轿车,而且这种趋势会不断增多。路上看看农村人,有几个不是脸色红润??农村道路硬化,村里广场、球场,农村水渠,农村危房改造,种种这些都是谁出钱给修的???就连中国最最贫困的山区乡村,都修水泥路到村。从古自今,历朝历代,只有剥削人民的统治者,哪有这样给人民修桥铺路、救济贫困群体的执政者??

你好像看不得说某党的好话,说真的,如果是10年前,我或许态度也会跟你也一样,但前几年我都回了好多次老家,看到农村的巨大变化,我从此完全改变了我过去的看法。

人无完人,什么事物都不可能十全十美,都没有一点缺点瑕疵。如果你老盯着缺点瑕疵,你永远也看不到事物的优点和长处。某党虽然贪官年年有,到处都有,但某党就是想得深远,办实事,干大事,造福人民。也包括你自己,如果你和你的家人,如果你永远只是看到自己的缺点和不足,你就永远看不到自己的长处。

中国共产党真心实意、实实在在的为人民服务,造福人民,这是人类历史至今的任何其它政党、政治集团所没有的。我们应该感到庆幸生活在这个国度,这个时代。

在这里,我也愿意真诚的喊一句口号:中国共产党万岁!!!毛泽东、习近平万岁!!!

牛牛567 发表于 2022-10-23 09:06
中国人幸不幸福,你可以去问问大街上、村里广场正跳广场舞的大爷大妈们??你随便下乡村看看,是不是全村 ...

歇歇吧,农村人没城里人有文化
奉先 发表于 2022-10-23 16:38
歇歇吧,农村人没城里人有文化

我是城里人,也是农村人。
牛牛567 发表于 2022-10-23 16:43
我是城里人,也是农村人。

歇歇吧,农村人没城里人有文化。别再出来瞎扯鸡巴蛋了。

农村人扯你亲爹的卵蛋了??农村人就是扯你亲爹的卵蛋!!  发表于 2022-10-26 20:52

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 17:47